공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 266433l 72
이 글은 3년 전 (2020/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김태형태형  방트아아안
다 연기하는거죠?? 문신도 가짜죠??
3년 전
문신조차 팔 토시래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사진 보면 팔 토시 말려서 내려온거 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋없다 빨리 들어갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모여있는 중고딩을 참교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅇㅇㅇ알아? 하는 거 진심.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ하이퍼리얼리즘 최고네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
하이퍼리얼리즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
그리고 맴날 형들 만나면 구십도로 깍듯이 인사함 어~!~!~! 형님!!!!!!!오십미터ㅜ밖에서도 들림,,형님 잘 지내셨습니까!!!!
3년 전
와씨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노원95ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영상 진짜잘만들었네요ㅋㅋ
3년 전
하이퍼리얼리즘 쩔어땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 대구 사람인데요 광코에 가면 저런 스탈 사람 꽤 보여요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ소오름
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
new rules  dua lipa
와 영상보는데 대사 하나하나 다 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
진짜 하이퍼리얼리즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 웃기고 짜증나고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
920708  SON
바자횤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 형광바지 진짜....
3년 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 찐인줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
淨漢  정한
개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 .. 고딩때 저랬던 애들한테 미친척 보내고싶다...
3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
저 여자도 너무 고증 잘한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이라이너에 턱스크.. 딱 붙은 롱 원피슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
아 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
김청순   청순말랑강쥐🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롸.... 저기 나오는 분들 나이가 왜 저보다 어린거죠...? 생긴건 저보다 대 여섯살은 많게생기신거같은데...... 어느새 이렇게 나이를 먹고 있다니.
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
저 형광바지 진짜 .. 문돼들 말고도 그냥 어중강한 양아치지망생들은 다 저거 형광 주황 커플로 짝지어서 다니던데 기장은 또 얼마나 짧은지 거의 팬티수준...
3년 전
아진짜너무웃기다 표현력갑
3년 전
엌ㅋ...대진여고라니 반갑네요
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
그럼 님은.. 권예슬씨 알아요?ㅋㅋㅋ
모르시구나 정말 펜만잡으셧군여..호홍

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅌㅋㅋㄱㄴㅋㅌㄱㄴㅋ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅇ ㅏ놔.............
3년 전
와 하이퍼리얼리즘 이네요.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
페이크다큐인게 안 믿겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바자회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 겁나 웃겨ㅠㅠㅠ아닠쿠쿸ㅋㅋ
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
ㄹㅇ 하이퍼 리얼리즘,,,, 어쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 간만에 좋은 사람 좋은 만남 이거 너무 찐이네요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 여자 앞에서 표정이랑 걸음걸이 진짜 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 사람들이 어떻게 사는지는 모르지만 진짜 그럴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 대박이다
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
대구 광코에서 알바할때 많이 봤는데 정말 고증 쩌네요... 정말 과장한거 하나 없이 똑같네 알바할 때 너무 시달려서 웃겨야하는데 식은땀나요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 궁금해서 그런데 요즘 고딩들 저러고 다녀요..? 으
3년 전
다큐가 왜 여기...
3년 전
페이크다큐 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다큐인데요ㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 웃겨죽겠다 넘 똑같음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 고딩때에 멈춰있어서 저 나이에도 출신 고등학교 물어보나보네요ㅋㅋㅋㅋ일진 출신 형 누나들한테 끌려다니고ㅋㅋㅋㅋ신기하다
3년 전
WlND  눈.눈
이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
출신고등학교는 어ㅐㅐ캐 물어보는곀ㅋㅋ
3년 전
와 그만둔 알바 사장님이 딱 저랬어욬ㅋㅋㅋ 저런 사람들은 나이먹어도 안변하더라구요
3년 전
ㅘ 영상 보는데 대사 행동 하나하나가 찐임
3년 전
아니 저 바자회 물품 중에 구찌 클러치, 까만 클러치백에 테이프로 장난감 뱀을 붙여놨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GCF
이거 영상으로 보면 진짜 더 심해요 ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
이거 왤케 리얼해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴표정이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
페이크다큐 재밌는거 많아서 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 모교 나와서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대진여고

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이동 ㅠ 진짜 왜 이동이라고 하죠????? ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 이동 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 진짜 들어봐서 소름 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전