공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 71203l 44
이 글은 3년 전 (2020/12/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블랙핑크 로제가 그린 그림 | 인스티즈
로제가 그린 물고기

로제는 반려 물고기 주황이를 키우고 있음.

완성된 물고기 주황이

아무 생각 없이 그렸다는 그림

어릴적 그린 그림

역시 어릴적 그린 그림  따로 그림을 배운적은 없다고...

블랙핑크 데뷔곡 이었던 "붐바야" 뮤비 오토바이씬에서 착용했던 핼멧

로제가 직접 그림

바로 요 장면에서 나왔던 헬맷

직접 착용해보는 로제

느낌 있는 로제의 싸인

한편

학창시절

미술시간을

가장 싫어했다는

지수의 그림들..

지수가 그린 본인 얼굴

제니 얼굴

로제 얼굴

리사 얼굴

지수가 그린 기린...  ㅋㅋㅋ

지수가 그린 제니 반려견 쿠마

개실망한 쿠마의 눈물 ㅜㅜ

실제 쿠마 모습

쿠마가 실망할만 함.  제니도 실망했다고...

추천  44

이런 글은 어떠세요?

After Midnight  Way V 🖤
아 지수 넘 기여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로제 귀여워..ㅠ 주황이랑 운명이 분명해
3년 전
쿠맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로제 귀여워ㅠ 행크도 그리자
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 박채영 그림도 잘그려 ㅠㅠ
3년 전
크킼키  깔깔깔
기린그림 몇번이고 시도한 흔적이 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
하 다들 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
GIF
아 세상에 지수 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다

3년 전
지수 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로제는 그림까지 잘 그리네,,, 그림 같은 얼굴만 봐서 그런가....
3년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㅇ우ㅠ
3년 전
짱재윤  엔하이픈
아 마지막 넘 귀욥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
귀엽다...
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
로제 너무 잘 그리고 지수 그림 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JentleJennie  🍦
불쌍한 강아지 쿠.마.
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로제 진짜 알면알수록 ㅠㅠ 너무 좋아요
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 너무 감각있어요 못하는게 뭐야!!
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ쿠마실망 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 로제는 어쩜 그림도 잘그려..하면서 보는디 지수 그림 너무 귀여운거아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수ㅠㅠ 너무 귀여워
3년 전
쿠마우는짤 귀엽당 챙츄쿰주 건강하자🖤💖
3년 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
지수때문에 로제 그림이 다 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 사랑스러워용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미술익 로제보고 역시 재능은 못따라간다는 거 깨닳고 갑니다 나보다 잘 그려요
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
둘이 극단적인 게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘그림파 대 미술시간개싫음파
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수무슨일 ㅜㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅㄱ
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
쿠마도 제니도 실망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
예술적 재능 진짜 타고난듯.. 지츄는 걍 너무 ㄱㅇㅇㅠ
3년 전
지수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
쿠마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김지수 그림 귀여워ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ챙이 진짜 그림도 잘그려..못하는게 머야..🥺💖
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
🖤💖
3년 전
지수 공주티콘 그림체다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로제는 대박이구
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요
3년 전
지수 그림 급 친근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
감탄하면서 내리다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽했으면 지수도 그리고 미안하다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 금손이다ㅠㅠㅠ
3년 전
귀여어어어어어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망할만 함에서 터졌네여
3년 전
뭐야 그림도 잘그리네..이 완벽한 여자야🤦
3년 전
WannaOne김재환  워너원
지숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 쿠마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수 기린 그림 너무 기여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제 그림을 배운적이 없다는 부분에서 놀람ㄷㄷ

3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
김지숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채영이 본투비 아티스트 아니냐구,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 지수 그림 의외로 알아볼만해요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
아깜짝이야 그림에 렌즈 붙여논줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아쥔챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수언니 저도 미술시간 싫어했어요 ㅎ,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이영애  drmscumtru
😍
3년 전
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
잘 보다가 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
로제 진짜 감각있다....
3년 전
GIF

3년 전
로제는 진짜 못하는게 뭐야ㅠㅠ
3년 전
지수기린 머리에ㅜ양송이자라요
3년 전
쿠마랑 제니 실망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전