공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 243957l 80
이 글은 3년 전 (2020/12/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서강준 연기 진짜 충격적으로 못한다; | 인스티즈

아 ㅋㅋㅋ숙련된 조교의 시범 보여주고싶네 ㅋㅋㅋ

+++)

+++)

+++)

서강준 연기 진짜 충격적으로 못한다; | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

강준이형 내가 형 진짜 좋게봤는데

아니 솔직히 양심상 형이 '못생긴 사람'연기는 하면 안되는거 아니야?

내가 게임 커마를해도 이얼굴 못만들어

추천  80

이런 글은 어떠세요?

그래도 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애쓴다 강준아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강준아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크리스티안  부르고스
애쓴다강준아 댓글이 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
STRAW  BERRY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비안  ANS
ㅎ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
못생김을 너무 쉽게 생각한거아닙니까 ㅜ실망....
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 해놔도 미모가....
3년 전
점점 설자리가 없어지네요..
3년 전
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도둑맞은 못생김이라는 말보고 웃겨서 ㄴ눈물ㅇ이
3년 전
와진짜개잘생겼다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양념통닭  먹는거
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 제3의 매력 20대 연애할 때까지는 재밌었는데....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
及川徹  오이카와 토오루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 넘 웃겨요
3년 전
ALLEN  러니러니덩그러니🐧
숙련된 조굨ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 우리학교 에타에요!! 인티에서도 보니 반갑네용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
애쓴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 게임 커마 인정
3년 전
쩝쩝박사님  냠냠쩝쩝
어쩌면 도둑맞지 않은 못생김일지도... 잘생겼으니까...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저모습...이상하게 나 아는애 생각난다..
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
애쓴다 강준아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어휴 하여튼간 한순간이라도 못생겨봤던적이 있어야 연기를 하지.. 떼잉 비켜봐요!!!내가 한수보여줄라니까
2년 전