공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 98884l 40
이 글은 3년 전 (2020/12/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

시드니 불주먹  스키즈 ALL IN 많관부
ㅋㅋㅋㅋ아 철퇴 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 좀 물리적으로라도 막는거 생겼으면 좋겠다 좌회전 해야하는데 노란불에도 그냥 막 달려오는거 개짜증...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 건 날아가는 차에 억울하게 다치는 사람 생길 수도 있으니 밑에 거 적극 찬성...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2721!!  아! 월악산~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람도 도망가잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2721!!  아! 월악산~
철퇴횡단보도 지나가다 맞은 썰푼다.xtx
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜요
3년 전
회한  remorse
철퇴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 철퇴 무슨일ㅋㅋㅋㅋ 근데 아이디어 좋은 것 같아용 설치해줬으면
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감
3년 전
철퇴 태풍불면 끝장나겠능데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
전 걍 몸 들이미는데 아니면 손들고 가거나
3년 전
종종 손들고 건너면 같이 가는 사람이 이상하게보는데 흑흑 원래 손 들고 걸어야하자나요 ㅠ_ㅠ
3년 전
손 드는 건 애기들 키가 작아서 드는 거 아닌가요?.. 전 그렇게 알았는데🤔
3년 전
그럼 전 애기니까 들어야겠네요 ㅎㅅㅎ
3년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
예?
3년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초에게
아~ 응애에요~ / 저도 민초파에요!

3년 전
예?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 신호등없는 횡단보도에서 내가 지금 길을 건널거다! 하는 신호로 좋아요 그럼 차 멈춰저요
3년 전
wayv 샤오더쥔  사랑은 자오다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안되는 말이겠지만 제발 설치 좀 해주세여... 다이내믹 부산 운전자들
3년 전
tio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TAE
진짜 1처럼 벽이 올라오면 정지선을 지킬 수밖에 없겠네요
3년 전
차 날아가는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사토루  주술회전 보세요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜링  
굿
3년 전
근데 진짜 ㄹㅇㅋㅋ ㅠ 저렇게라도 좀 막앗으면
3년 전
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안산도 제발..이제는 해탈의경지에 이르렀어요..
3년 전
초록불에 차 지나가도 걍 갈길 갑니다 치이거나 말거나..그러면 오히려 신호위반 한 차가 당황해서 횡단보도 한가운데에서 지나가려다 멈추더라고요...예..애초에 신호위반 하지 맙시다..보행자신호에는 제발 멈춰주세요..선진국들 요상한것만 보고 따라하지말고..
3년 전
아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ참낰ㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 진짜 좀 있어야함
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
부산 운전하다보면 세상에 이런 운전자가 다 있나 싶을정도로 기가막히게 운전들을 잘 하십니다 제발 본인 차 덩치 생각하시고 끼어들어주세요... 같은 날에 저승가기 싫어요 🤦🏻‍♂️
3년 전
근데 저거 정지선 튀어나오는거 신고앱으로 신고해도되나여??
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
신호등 없는 횡단보도는 사람 서있으면 무조건 정차인데 오히려 보행자가 눈치게임하고~ 심지어 신호등 있는 횡단보도에서 초록불에 3분의 1이상 건넜는데 우회전해서 건너는 사람 앞으로 지나가면서 저한테 클락션까지 울린 차 잊지 못해요^^ 한발짝만 더 나갔으면 발 밟힐 뻔 했음
3년 전
월와핸 김석진  석지닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진심이요..
3년 전
볼때기  찰싹찰싹
아 ㅋㅋㅋ맨날 생각하던건데 횡단보도 초록불인데도 슝슝 지나가는 차들 다 날리고 싶으뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1995.08.09  나의 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발요 ㅠㅠ
3년 전
자동차 날아가는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ...
3년 전
마라탕4단계  쓰으ㅡ쓰으읍-하
아니 두번째짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 부산 살지만 운전 개떡같이 하는사람들 너무 많아요
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
구급차 같은 건 지나가야한다고 생각합니다 물론 사람없을때..
3년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 너무 웃긴데 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센텀시티 신세계 백화점 앞 4거리에서 죽을 뻔한 게 한두 번이 아니라서^^
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철퇴가 제일 웃기네요
3년 전
O.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ너무 좋아요
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄹㅇ 진짜 초록불인데 쌩 지나가는 거 진짜 한두 번도 아니고 좀 적당히 하길
3년 전
철퇴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 보자마자 개빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
3년 전
수저수저거려난김수저인데  김남준 말랑코야워더
👍
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
인정이여
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅇㅈ 회사 앞 사거리 차들 진짜 ^^ 콘서트 앞두고 병원 실려갈 뻔했던 거 잊지 못해요 ㅎ
3년 전
전부 1번처럼 날아가실듯
3년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠ 전에 부산여행갔다가 진짜 차에치일뻔 했어요 ㅠㅠ 운전 제발 좀 ㅠㅠ 이제 부산으로 집 옮기는데 벌써 무서워요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
진짜 공감합니다 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 그리고 꼬리물기 무리하게 해서 횡단보도에 차 세우는것도 제발 그만〰️~
3년 전
NCT JW  정우야
으악 경기도도 해 주세요
3년 전
아 근데 부산뿐만 아니라 전국 도로에 설치하면 좋긴 좋을 것 같긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 예산이 어마무시하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 부산은 저런거 필요해요~ 특히 번화가..... 서면이랑 해운대 시급해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후ㅜㅜ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
철퇴 대박이다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
철퇴ㅋㅋㅋㅋ 게임 속 세상인가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ너무웃김
3년 전
Sweetchaos  But I like
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다 인정
3년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
횡단보도 초록불일때 쌩쌩 지나가놓고 건너가는 사람한테 왜 쌍욕을 하시냐고요...
3년 전
철퇴 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁웃
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
철퇴 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 너무웃겨
3년 전
근데 첫 짤에서 초록불인데도 판이 내려가니까 차가 건너네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부산 도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에꺼 해주세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부산아재들 저거 올라오기전에 지나간다고 더 밟을거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래도시처럼 차 날라댕기고 야 이 ***들아~ 하는 소리만 울려퍼질듯
3년 전
지수  
3년 전
와우
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 큰 사고 날것같아요
3년 전
근데 첫번째 짤보면 여전히 보행자신호 초록불인데도 stop 내려가니까 바로 출발하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 위로 올라오는? 저런 건 진짜 좋겠네요
3년 전
안테나 박보검  너와나우리는내일을기대하는 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
철퇴뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
신호등도 있는 횡단보도에 사람이 지나가도 멈추지도 않고 코앞에 와야 멈추고 진짜 운전자들 개념없음
3년 전
대취타  Lifegoeson
아 진짜 ㄹㅇ 공감합니닼ㅋㅋㅋ 분명 전 보행자고 보행자 신호에 가는데 차들이 미친듯이 빵빵대요 빨랑 가라고 그런거 말고도 차에 치일 뻔 한적이 너무 많아요 신호 안지켜서 나혼자 엄청 놀라서 소리지르면 똑바로 안보냐고 뭐라하더라고요 근데 신호가 보행자 신호..
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
와우,,,
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아니 두번째는 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 건너가는 사람도 무서운디요
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
좋아요
3년 전
닻별  초록빛 은하수
심밧드의 모험..?
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
얼마나 심하면 ㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 밑엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
exo.onearewe  X-EXO
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온점  .
이런 생각 어떻게 하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ오ㅓ 진짜로요. 작년에 부산여행 가서 식겁했어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
신박하다
3년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
G먐미  고양이 젤루 조하리
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
부산 말고 전국 설치~
3년 전
빨간차 날라가는거 왜케 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까욬ㅋㅋㅋ
3년 전
새우보끔밥 먹었지?  아니야돈까스먹었자나아까^▽^
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 운전 스펙터클하게 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 횡단보도 중간에멈추시는 거 본 적도 많고,,,
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 철퇴까진 아니더라도 저렇게 올라오는 거 좋네요
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
어유유... 첫짤보고 심쿵..
왜그러시는건지...

3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 모든 지역 저거 해줫슴 좋겠어요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ초록불인데 차 들이미는 사람들 진짜 싫음
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  조승우 배우님 ❤
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
아니 차 날라가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국적으로 설치 좀ㅜ 그리고 횡단보도는 신호등에 사람이 노란 선 넘으면 음성으로 뒤로 가라는 말 나오는 거 있던데 도로도 번호판 인식해서 교통법 안 지켰다고 대놓고 쪽 주는 거라도 있었으면 좋겠어요
3년 전
아니 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기도도 해주세요
3년 전
저는 외국에서 가장 크게 느낀 차이가 저거 였어요.. 새벽 세시 아무도 안다니는 길가에서도 신호 다 지킵니다 🤔 큰 교차로에 진짜 차 딱 한대 있는데 멀뚱멀뚱 신호 기다리고 있고 그래요 ㅋㅋ
3년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
개쩐다
3년 전
첫 짤 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
철퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 괜찮은거 같네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
차 날라가는 거 진짜 웃기네...
3년 전
서울도 만만찮네요
3년 전
포미닛  💖
우와ㅋㅋㅋ
3년 전
변백현 (29개월)  We are one
서울 가산동에도 설치해주세요... 출퇴근시간 대환장파티입니다.....
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
철퇴 무슨일이야 ㅋㅋ
3년 전
별시  SEVENTEEN
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 살벌한데욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
철퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테일즈러너 생각난다
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 부산에서 한번 타이밍 놓치면 건너기가 굉장히 힘들어요 ;ㅅ;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 필요해요
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 왜 부산인 거예요?? 부산에서 사고가 많이 발생하나요?
3년 전
궁 예  좀 하지마
부산에서 운전할줄알면 전국어딜가도 괜찮다는 우스갯소리가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 운전이 험한가보네요 ㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♡
3년 전
3년 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 전국 필요 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ. ㅋ
3년 전
잿빛섬  ash island
부산토박인데 인식 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
그래도 좋네요 ..^^

3년 전
연듀  빛나다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요 해운대 광안리 경대 서면 원츄 ♡
3년 전
홈즈  BTS
신호등 없는 횡단보도에 저거 시급해요... 진심 보행자 우선 지키는 차들 거의 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅇㅈ
3년 전
차 날아가는게 개웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋ
3년 전
뿌려먹는 시즈닝  김정우 사랑해
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번그림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 차 날라가는겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말 이 정돈가여....봐도 봐도 믿기지 않는 얘기.........
3년 전
진짜....제발루ㅠ
3년 전
전국 설치 바랍니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃겨죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전