공지가 닫혀있습니다 l 열기
CU 알바생ll조회 115919l 30
이 글은 3년 전 (2020/12/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

부검했을때 까진 죽은거 아닌거 인정이욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞습니다 맞아요
3년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
아 그렇군요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시체없음 뭐다?
3년 전
사람 빼돌리기를 몇번하는건지... 다 공감합니다
3년 전
💯
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
석진29  석진부인
👍
3년 전
SVT승관  울애들컴백이라구여~
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 천서진 아빠 살아있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴에 새기고갑니다
3년 전
순옥적 허용..
3년 전
순옥드가 뭔 말이쥬?
팬트하우스 이제 종강기념으로 볼겁니다 하

3년 전
김순옥작가의 드라마를 말합니다!
3년 전
세은  스테이씨💖
김순옥 작가님 드라마요! 김순옥 작가님 대표작이 아내의 유혹, 언니는 살아있다, 내 딸 금사월, 왔다 장보리, 황후의품격 그리고 펜트하우스가 있죠!!
3년 전
아 이 작품들 쓰신 작가분이셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와......... 아내의 유..혹...?...ㄷㄷ
3년 전
제가 본건 하나도 없지만 죄다 진짜 유명한 것들이네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 재밌더만 이드라마들 쓰신 작가님이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정박고갑니다
3년 전
재뮛나용 ??
3년 전
Little_Mix  세븐틴 레드벨벳
저 원래 드라마 잘 안보는데 클립으로만 보다가 그제 정주행 시작하고 지금 16화 보는 중입니다...눈뜨면 보기 시작해서 눈 감기 전까지 봐요...
3년 전
ㄷㄷ...그정도이군요 감사합니다 많이 재미있어보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 유튜브에서 알고리즘으로 올라오는거로 찔끔찔끔 보다가 결국 보기 시작했는데 오랜만에 꿀잼 드라마 접했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 오늘부터 보기 시작했는데 감사합니다 참고할게요
의문 가진건 어떻게 아셨는지 찔려버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
ㅇㅈ이요...절벽에서 떨어져도 하루만에 살아나는 여주..! 죽은 줄 알았는데 살아돌아오는 남주..!
3년 전
사람들이 천서진 아빠 치료받아서 살아 돌아오는거 아니냐고 지레짐작했지만 바로 다음 회차에서 시체 버젓이 보여주는거 보고 웃겼음ㅋㅋ
3년 전
다 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민설아 살아 돌아와도 아무도 뭐라 안 할 드라마,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장례식해도 끝난게 아니다
3년 전
순옥킴 드라마 등장인물들은 모두 강철인간이니 어디 떨어져도, 돌에 머리를 맞아도, 총에 맞아도 부검한거 아닌 이상 살아있습니다
3년 전
그 비서도 살아있을 거 같음..
3년 전
ㅇㅈ하나하나 따지려드는 순간 머리아파짐 걍 봐야됨
3년 전
왜란 없다 와만 있을 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
캬 ㅇㅈ
3년 전
5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정입니다
3년 전
미마  미친 마법사
순옥킴에게 이유란 없습니다. 결과만이 존재할 뿐...
3년 전
펜트하우스 이전 아내의 유혹 방영했을 당시 진짜 민소희가 살아 돌아올줄은 몰랐습니다...
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
안드로메다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순옥드에 길들여졌어요.. 갈수록 마라맛이긴 하지만 자극적일수록 끊기 힘들죠..🤔
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정리 완전 잘했다
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순옥드가 뭐예요??
3년 전
나도알려줘  알려달란말이양
김순옥작가드라마욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순시간옥삭...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아웃겨 지나가다 슬쩍 보고 응??저게뭐야 왜??갑자기?? ㅋㅋㅋ이랬는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
3년 전
엄마가 팬트하우스 보시는거 옆에서 봤는데 한사람은 영어하는데 다른사람은 한국어로 얘기하고 있어서 이거 뭔가 싶었어요ㅋㅋㅋ 한국어 다 알아들었으면 그냥 한국어해....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
왠지 초반 리뷰부터 민설아 생존설이 나오는게 신기하디ㅡ 싶었는데... 순옥드 잘알이었군여
3년 전
ㅇㅈ합니다 민설아 부활 믿어요 순옥
3년 전
순옥드가 출연인물 3명인건가요?
3년 전
5번ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포미닛  💖
💯
3년 전
IAI
완전 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜? 라는 의문갖지마시고 경 받아들이면 됩니당ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
화목베리  부딪혀다쳐보면알지어쩜세상의이치
순옥드 넘나 유명하지만 전 제대로 보는 게 이번에 펜트하우스가 처음이거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 허..?? 왜?? 했는데 자세를 바로 잡아야겠네요..ㅎ
3년 전
47층에서 떨어져도 살까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 하하... ㅠㅠ 드라마 진짜 막장... 시체는 있으니 막장은 아니겠죠? 하하
3년 전
왜란 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
4번 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번엔 시체 다 있어서..
3년 전
뚜링  
좋아요그래서ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
순옥드 첫 입문이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐지? 왜? 이런 생각 엄청 하면서도 빠져들더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게 보기 시작해서 밀린거 엄마랑 진짜 홀릭돼서 전편 몰아보기 했어요,,, 엄마 보여줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
大橋和也  오오하시카즈야
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
김순옥 작가님 많이 좋아합니다...👏
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왔다 장보리, 내딸 금사월 작가님이셨군요 인정합니다
3년 전
진짜 너무 재밌어요.....
3년 전
부검한 것도 솔직히 못 믿음 민설아 부활해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
설아 돌아와ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
왜란 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설아는 근데 시체 있었지 않나욤?!!?
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보는 내내 "아니 근데 왜???" 반복하다가 행동강령 되새기고 아..해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 보는내내 충격의 연속..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 이건 순옥드다..순옥드다... 하고 되새깁니다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번ㅋㅋㅋ
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
ㄹㅇ 민설아가 환생하든 살아있든 영혼이 배로나한테 들어가든 뭘로 돌아와도 이상하지 않은 순옥드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
하긴... 황후에서도 머리에 총맞고도 비껴맞아서 살고 살 빼서 복수한 사람도 있었죠.. 그래도 펜하 재밌어요 희희
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노아일  호피폴라
펜트하우스 볼 땐 그냥 머리 비우고 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 전개로 흘러가도 와 미쳤다 이러고 말아요ㅋㅋㅋㅋ 절대 왜라는 의문은 갖지 않는다는...ㅎㅎ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
맞습니다 맞아요!
3년 전
Don't worry  Be happy
순옥드는 배경이 현실일지 몰라도 현실이랑 같이 보면 안됩니다😆
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와만있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전