전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
사과같은 배수지 ll조회 46465l 18

3개월 전
츠키시마 케이(11)  츳키여친 맞아여^^
다른거라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
2020년유학생
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한숨봇
다른거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
안읽은메세지
이거 어디서 볼 수있나용 유투브인가요
넹! 딘가딘가 채널에서 보시면 됩니다~
•••
유튜브에서 볼 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼
•••
3개월 전
푸딩이  정세운 기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Superstar Aron  뉴이스트
솔직히 처음에 걱정 좀 했는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연출 두방울 섞인 찐친
3개월 전
277804_return
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
요드림쩗쭓짧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
아니진짴ㅋㅋㅋㅋ 전남친저렇게소환해도 멀쩡한사이라니....너무어마무시한친구사이잖아여...... 저런거보면 남사친여사친이진짜있는거같기도하곸ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
달과 6펜스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아리링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귤햄콜꿀졍
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이대훈
딘딘 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
옹썽우
아 대박ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
shj08080
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
클라우
성희롱인거 같은데..저만 느끼나요ㅠ
정말 친한 친구끼리 그냥 드립 치는 느낌이고 딘딘님 웃고 계시니까 성희롱...은 아닌 거 같아요~!! 사람마다 느끼는 부분은 다르니까 불편하셨다면 죄송합니다😊
•••
평소에도 저러고 노시는거 같아서 정말 찐친사이면 괜찮은거 같아요 ㅎ
•••
사람에 따라 다르겠지만 당사자가 괜찮으면 상관없지 않을까 생각해요.
•••
성희롱 맞아요. 성별 반대였으면 지금쯤 방송사 홈페이지 마비 됐겠죠 뭐 ㅋㅋ
•••
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
실제로 반대였으면 여자분이 웃으면서 아무렇지않았어도 반응이 여자분이 괜찮아보이는데요 친한사인데요 뭐~ 이러진않았겠죠 난리났을듯..
•••
3개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3개월 전
노루좌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친 인정합니다ㅋㅋㅋ
3개월 전
Acquiesce
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
망개❤️
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
3개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
포미닛  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김태형’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딘딘 음성지원
3개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저거 진짜 웃겨요 우결연출 1% 섞인 찐친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쇼핑왕전정국  광고에 진심이라고요
나름 우결인데 갑분회식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민 윤기.  빌보드 올킬💜
이거 몇 편인가요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마묠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
옐로우쥬스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로로키키
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 짱친이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
버즈  나떠여~나떠여~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제 트  똑또키바라
ㄹㅇ개꿀잼ㅋㅋㅋ
3개월 전
도화살  🌜🍊🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제이코비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
달라달리
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
path
으음 남자 허벅지 주무르고 발기 됐냐고 농담 던지는게 '저세상 드립'으로 끝날 일이었군요오오옹
성별만 바꿨을 뿐인데 어쩜 이리 관대해지는지, 역시 성별따라 잣대도 바뀌는걸까용 '_'?
•••
성희롱이라고 볼 수 있지만 제3자의 잣대니까요. 본인들이 불편하지 않다면 제3자가 넌 성희롱했어 라고는 못 하죠.
•••
3개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
찐친이라 저런 드립도 가능한거죠 친구사이에 서로 선 안넘고 보는사람도 기분 안나쁜데 ㅋㅋ
3개월 전
정국이우쭈쮸
여사친 여친 가슴 ㅈㅂ이런 드립도 난무하는데요 뭘...걍 웃긴데
3개월 전
Sum  Shine Ursa Major
성희롱 처럼 보이는 표현도 당사자가 괜찮으면 성희롱이 아니지 않아요? 제 3자가 끼어들게 아닌거같은데
3개월 전
블루베리핑키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오리표가스
제발~~ 본인들이 불편했으면 편집도 없이 유튜브에 올려놨겠어요?
22 충분히 편집할 수 있는 부분이고 당사자들끼리 웃고넘기는데 이게 진짜 프로불편러들 같네요
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)