공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 38692l 33
이 글은 3년 전 (2020/12/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
우리반에 이상한 애가 전학 온거같다 | 인스티즈

뭐지..

문제시삭제

추천  33

이런 글은 어떠세요?

오옹
3년 전
오옹~?
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
콧구멍 때문에 너무 탐나는데?
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막에 눈 마주쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 갑자기 갖고 싶어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 주 하 마  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잍허널선4인  520.1314
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 눈 마주치니까 아 무섭네 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마지막에 쳐다보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Doo  졸업하고싶다
ㅇㅏ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다 빵터졌을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀여운데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별에서왔어  동호는곰도리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오옹?
3년 전
대학고  그의 손에 쥐어지는 학고목걸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이짱조아  보고시따
저거 영상으로 보면 뽁 소리나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ0ㅇ ?
3년 전
김땡한  201005
옹?
3년 전
볼 때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이웨이7  마이웨이
아 뭐지 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료수 뽕 하고 뽑는거 왜이렇게 귀여움ㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
POE  페오엑 꿀잼
영상으로보면 병 뺄때 "뽕"
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
오옹?
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌걸근육맨 2세같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
왜쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 맘에 드는데?
3년 전
아 눈 마주친 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아악 쳐다보지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뒤에 가방도 순간 같은 애인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2222ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이나 있네 생각했는ㄷㅔ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오옹~?!
3년 전
😍
3년 전
마지막에 눈 마주칠 때 왜 오옹? 이런 소리 들리는 것 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
악 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
눈도 눈같고 코도 눈같아요.. 띠요옹
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
저정도면 콧구멍으로 보이는거 아닌가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오,,,,,,,오..................................
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
관심이 시급했나보다 ㅋㅋㅋ
3년 전
큐티삼색  haha ha
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
아나 이쪽 보지 마세옄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔하이픈정원  세고최계 레쭈고
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구매하실분 모집합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
마지막에 뽁 소리 너무 크게 들려서 소리줄였어요
3년 전
사고싶었는데 생각보다 비싸서 패스 ..ㅎ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
인싸네.. 인싸...
3년 전
마지막에 흠칫 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
마지막에 눈 마주치는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
뽁 소리 날 거 같이 빼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠여오오옹?
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀옹하고 병 나올 때랑 마지막이랑ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍🏻
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전