공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 내용 검색 결과
불편러ll조회 103632l 31
이 글은 3년 전 (2021/1/03) 게시물이에요

우리나라 남자들이 잘생긴 이유 | 인스티즈 

방탄 진이 대한민국 평균임
추천  31

이런 글은 어떠세요?

하하하! 참나...
3년 전
😂
3년 전
😤
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
😤
3년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
😮
3년 전
아이타이  호랑이와 물고기들
😮
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
이엘로우  노란아이노란아이노란아이노란아이
뭐야 내 국적 돌려줘요
3년 전
GIF

3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
오빠 이러지 마
3년 전
오빠..아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
다니엘 럿  花樣年華
석진이형 왜그래...
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
아 또 일반인 수준 높이네... 일반인은 하게 해달라고요
3년 전
😂
3년 전
GIF
네....

3년 전
이도겸  970218
평..균..?? 😮😮😮
3년 전
별명이 월드와이드핸섬이신 분이...?
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평균... 주세요....
3년 전
저는 대한민국 국민이 아닙니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아
3년 전
흠...네...
3년 전
국적을 잃었습니다
3년 전
고지석  tvN 드라마 유령을 잡아라
오빠... 최대한 납득해보려 했어.... 오빠 말이니까....... 근데 그럴거면 우리에게 민낯도 보여주지 말았어야지.... 이건... 이건 기만이라구......
3년 전
3년 전
GIF
..... 평균이요...?

3년 전
진짜 그랬으면 전 집순이 포기하고 맨날 나갔을걸욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
진은 진이에요
3년 전
오... 평균?.... 오...
3년 전
오..... 평균....
3년 전
GIF
오......😯

3년 전
😂
3년 전
국적을 잃었습니다
3년 전
저는 잘생긴 사람을 본 적이 없어요..
3년 전
일반인!!!!!타이틀까지!!!!!!!뺏어가지!!!!!!!!마리
3년 전
😤
3년 전
임용고시  연수원에서 만나용
예?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네?
3년 전
평균...?
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
그냥 화장이 아닌...
3년 전
GIF
대한민국 평균 외모인 이 남성 제가 데려갑니다

3년 전
박망개_  •᷄ ɞ •᷅
안돼요
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
🔫 동작그만!
3년 전
이런이런 🔫
3년 전
아악 일반인 타이틀 돌려줘ㅓ요 제발
3년 전
우리가 모르는 대한민국이 또 있나...?
3년 전
언제 이렇게 평균이 올라갔나요
3년 전
저 모르는 사이에 새로 나라를 건국했나요? 저도 대한민국 국민인데 그정도는 알려줘야되는거 아닌가여
3년 전
평균ㄴ 김석진만 가능
3년 전
˗ˋˏ 평균 ˎˊ˗
3년 전
😤
3년 전
GIF

3년 전
진짜 석진이가 평균이라면 카페 창가에 앉아서 하루종일 지나가는 사람만 구경할거 같아요
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
저는 예쁘고 잘생긴 사람들이 저런말하는거 안 믿어요....
3년 전
저거 다음에 하는말 있어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
3년 전
물론 저 얼굴이 평균이 될수는 없다고 생각함다..ㅠㅠ
3년 전
제가 모르는 또다른 대한민국이 있나요
3년 전
제발
3년 전
주변에 잘생긴 분들만 있어서 그래요...평균이라뇨ㅠㅠㅠ
3년 전
이긴 사람이 어디 진을 넘봐
3년 전
실수하시네 ㅎㅎㅎ
3년 전
나늬  준찐슙홉찜태꾹
네?
3년 전
한국말인데 이해가 안되네용 ㅎㅎㅎ
3년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
네?
3년 전
정 호 석 (27)  花樣年華
오빠가 평균치 다 올려놨어 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
화나게하지마세요^^ 길거리를 돌아다녀도 석진이 얼굴 반의반도 못봐요^^
3년 전
석찌921204  💜방탄 보라해💜
네에??
3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
대한민국이 아니라 천국에 사시는 분이신 듯
3년 전
저왜물만두죠?  나 물만두였어???
하....국적을 잃었어요
3년 전
아 그러지 좀 마요.......형이 그렇게 말하면 우리가 뭐가 되냐고
3년 전
,하하 저런 남자 어디서 볼수있죠
3년 전
국적을 잃었다
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
오빠 월와핸이잖아요😂
3년 전
GIF

3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
진이시여...!!!
3년 전
그럴리가 있겠습니까
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅂㄷ....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 망언인뎅ㅋㅋㅋ
3년 전
오케이 월와핸
3년 전
기만이다..
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
😤
3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
GIF
제가 사는 나라가 한국이 아닌가봅니다

3년 전
평균...?
3년 전
기만... 기만입니다..
3년 전
🤫
3년 전
기만좌,, 평균타이틀까지 뺏지말라고요,,
3년 전
Peter Parker(Spider-Man)  함께 춤을 춰
오빠.. 오빠 입으로 월드와이드핸썸이라며
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
GIF
ㅠㅠ

3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
오빠,,,,,그 발언 철회하세요
3년 전
GIF
오...

3년 전
GIF
오오....

3년 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅜ...ㅜ
3년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
국적을 잃었습니다
3년 전
국적이나 성별중에 하나 포기해야겠다....ㅠ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
그랬으면..좋겠다...
3년 전
GIF
쌩얼 이래놓구...

3년 전
거짓말하지마세요
3년 전
일반인 하기 힘드네..
3년 전
석진학생,,,글내려,,^^
3년 전
?? 평균의 의미가... 제가 모르는 사이 많이 바뀌었나봐요.....
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
아놔 저분 평소에 거울 안보시는거 아닌가요??!
3년 전
전 정국  1997.09.01
GIF

3년 전
폰균 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아.... 하루 아침에 국적을 잃어버렸네요..
3년 전
와,  이게 나라냐
진짜... 적당히 해 당신....... 현실은 그렇지 않단 말이야ㅠㅠㅠ
3년 전
아나톨  귀찮다
진님 저는 대체 어디에 살고 있는건가요....
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
ㅎㅎㅎ 현실이 정말 그랬으면 좋겠다
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
웃기지마세요
3년 전
국적을 잃었어요..
3년 전
최상위권이니 저런 말 막 던질 수 있는 거....허허
3년 전
남준국 영부인  건국해
3년 전
미치게하네.. . 진님이 평균이면
다른 오

3년 전
아이돌 중에서도 잘생겼다고 언급 많은 사람 중 하나인데 평균일리가...
3년 전
일반인은 하게 해주시라구요
3년 전
GIF
잘생겼네요....

3년 전
답정너!
3년 전
GIF

3년 전
오빠,,, 그대는 월와핸인거 제일 잘 알면서,,,
3년 전
; 화나네요
3년 전
부산박씨  사하구 구준표
ㅋㅋㅋ
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
이렇게 국적을 잃었따
3년 전
왜 이러세오.......
3년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
ㅠㅠㅠㅠㅠ지누ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이다워니  SF9 NCT WOOLLIM
후........
3년 전
학생 글내려..^^
3년 전
옴맴매
3년 전
GIF
국적을 잃었습니다

3년 전
쿼카미남  킹석진 💟
오빠를 사랑하지만 그건 아니야..
3년 전
소미  은우는 은우
잘생겼으니까 참을게요...
3년 전
이상하네요.. 여권 보면 분명 난 대한민국에 살고 있다고 했는뎅.....
3년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
댓글짤 왤케 잘생겼나요
3년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
김석진,,, 이 기만자,,,
3년 전
이렇게 국적을 잃다니...
3년 전
뭐야 제 국적 돌려줘요
3년 전
역쉬,, 울 쟈기는 넝담도 잘해🥰
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
쟈기...? ༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨
3년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
네?
3년 전
하... 대한민국 국민 평균 넘나 높은것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 오늘도 나라를 잃었습니다
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
그랬으면 좋겠다
3년 전
평균이시면 저랑 결혼해주세요
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
안됩니다
3년 전
국적을 잃어버렸습니다.......
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
네... 전 국적을 잃었네요 여자지만 그래도요
3년 전
그 말은 좀 선넘었네요... 평균이라니
3년 전
진짜 기만자..
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
제가 살고있는 곳은 대한민국이 아닌거 같네요...
3년 전
오빠가 그렇게 만들어줄거지 난 믿어^^...
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
....? 실물 봤을 때 이제껏 본 사람 중 제일 잘생겼던데요.....
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
하하버스 인가
3년 전
전 국적을 잃었습니다
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 댓글 보는데 진짜 짤들 잘생겼다
3년 전
진님 민낯한두번본게 아닌데 이세상미남이 아니십니다
3년 전
석진이 국적 압수
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
오빠 거짓말 하지마요... 오빠 한국인 아니자나 천국에서 내려왔자나...
3년 전
일반인은 하게 해주시죠.....
3년 전
ㅋㅋ...
3년 전
석진이 같은 얼굴 길가다가 진짜 단 한번도 못 봤어요
3년 전
ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
넝담이에요 여러분 워워 여기는 한.국.입니다
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
💜
3년 전
뻥치지마 나는 네 민낯을 제일 좋아해!!!
3년 전
본 적이 없습니다
3년 전
같은 대한민국에 살고 있는거 맞나요..??
3년 전
국적을 잃었습니다...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
네..?
3년 전
아니 생각지도 못 한 우리 애가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
전국민 평균미달설
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
진님 그러케 안 봤는데 정말 눈이 없으시군여.
3년 전
아 이청년 진짜 왜이러실까요...?
3년 전
지구에 대한민국이 두개였나요
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
GIF
🥱

3년 전
이보세요
3년 전
....?????
3년 전
퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
GIF
김석진.....당신이 평균이라니.....

3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
국적을 잃었다..
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
저 얼굴이 평균이면.........
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
ㅠㅠ 제발 진이 대한민국 평균이었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
GIF

3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
GIF

3년 전
또오잉  
석지나^^...!!!!!!
3년 전
또오잉  
GIF

3년 전
또오잉  
GIF

3년 전
또오잉  
GIF

3년 전
GIF
김석진 얼굴 유죄

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
기만자,,,
3년 전
겸손이 지나치시네
3년 전
아니 오빠...당신은 월와핸이잖아...
3년 전
GIF

3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
후... 잘생겼으니까 참는다...
3년 전
이거 다음 댓도 보셔야됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1페이지 댓에 있어요
잘생김이란 화장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌩얼도 화장한 얼굴도 월와핸인 당신💜

3년 전
발라드세손  정승환
?
3년 전
ㅎ..
3년 전
한재호  631
화장해서 잘생겨보인다는게 왤케 웃긴가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생요  BTS
저기요...ㅠ
3년 전
키아누 리브스  미슷따 윅
평균 다 죽었네
3년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
...
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
...
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
국적을 잃었습니다..
아 제가 모르는 대한민국이 또 있나 보죠?

3년 전
박씨수집가  金泰亨
오늘도 저는 국적을 잃었네요
3년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
난 어디에서 살고 있는 거지 대체
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
울 쟈기가 농담이래용~ 어어 뭐라구 자기야? 석진이랑 놀아달라고? 나 잠시만 댓글 좀 쓰고 갈게^_^~
3년 전
추야  야추볶음
뭐라고요?🪓
3년 전
제가 모르는 대한민국이 따로있나요?
3년 전
추야  야추볶음
GIF
...

3년 전
평균이랑 마주치고 싶다 정말,,
3년 전
진진진지니  찌나
오빠,,,그건 아냐,,,,
3년 전
銀魂  은혼
기가 차네요 진짜.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
진짜 김석진 적당히 해 난 국적을 잃었어
3년 전
한국인이 아니신가요,,,,
3년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
...도륵
3년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
네 아니에요
3년 전
녜....???
3년 전
진 얼굴이 평균인 대한민국에서 살아가고싶다...
그 나라 절대 안 떠나,,,

3년 전
이정도면 기만 아닌가요?????? 눈물 아닙니다
3년 전
대한민국이 어딘데요!!
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
갑자기 정신적으로 많이 힘드네요... 벌로 저와 결혼하기 드립니다
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
🔨
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
GIF
힝입니다

3년 전
엥???? 평균이라뇨...
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
대체 거기가 어딘데요 당장 갈게요
3년 전
대한민국이 아니라 세계에서 잘생긴 사람.....
3년 전
국적을 잃었습니다
3년 전
포도하다  💜💙🖤
화장을 잃었습니다....
3년 전
GIF
평균이요?

3년 전
진 맨날 자기 잘생겼다하는거만 보다가 이런거보니까 진 안같닼ㅋㅋ
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
혹시 또다른 평행세계의 대한민국이 또 있나요
3년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
GIF
오빠,,,

3년 전
GIF
평균이요???

3년 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
평행세계... 𖤐
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
GIF
오빠 평균이라뇨ㅜ

3년 전
화나게하지마요 오빠 오빠라도 이건 못참아
3년 전
BTS_borahae  방무행알
GIF
평균...?

3년 전
GIF
오빠. 자꾸 화나게 하면 내 남편밖에 못 돼.

3년 전
The Magic Whip  Blur
진쒸 맨날 저는잘생겼습니다 하는거 보다가 겸손하신거보니까 기엽네용
3년 전