공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래파이트ll조회 195370l 102
이 글은 3년 전 (2021/1/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

유병재님 극호감ㅜㅜ
3년 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
헐 트위터 저래여!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 드립까지
3년 전
남초 여초 다하는 사람으로 웃기고 공감가긴한데 이런 문제가 대두되기 전에 유병재는 남초 풍자한적 있나? 보면 은근 편향적임
3년 전
(2021/1/15 16:52:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
인포 반말 안 돼요~
3년 전
인포 반말 안되구요 유병재 잘못됐다고 한적 없고 편향적이라고 말한건데 그거에 대한 반박을 하시던지 니가 하든지는 맥락을 잘못짚으셨네욤 이것도 이해 못하는 수준이시라면 그냥 제가 사과할게욤^^
3년 전
3년 전
3년 전
44 ㅋㅋㅋ투명
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 온식구가 다 같이 애니 보고 수다 떨었다는 식의 망상글도 있어야 찐 트위터인데
3년 전
어우 숨막혀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 숨 막혀요.....
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
노아일  호피폴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하네
3년 전
덕질 때문에 트위터 하는데 진짜 저런 글 들 많이 봤어욬ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으휴
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유병재는 천재다
3년 전
와 유병재 진짜 천재다
3년 전
처음부터 끝까지 다 사이다네요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 훈훈하다 싶더니 나이얘기까지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여초 남초 둘다 눈팅하지만 확실히 여초 쪽이... 이런 상황이 많더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅜㅜㅜ짜증나서 끝까지 못보겠어요ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 파악하심
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 보기만 해도 피곤..
3년 전
선딘  💚ㅅ💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 트위터든 어디든 꼭 본 주제들이다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제에발..살려줘....
3년 전
다정한 이웃  인티의
진짜 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
ㄹㅇ 넘 싫어옄ㅋㅋㅋㅋ 즈그들만의 논리와 갬성
3년 전
ㅔ어우 ...
3년 전
ㅋㅋ재밋네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른건 없나용?

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유병재 정말 천재 같아요
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
저 “” 이게 너무 공감ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 잘 제작하셨네요
3년 전
와 진짜 트위터 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽겠네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 웃기다고..? ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트위터를 안 해서 모르겠는데
내용은 트위터라 하는데 왜 제목은 여초로 싸잡는지ㅋㅋ
여기도 여초인데...
가만보면 여기 여초인데 여초 비꼬는 글이 남초 문제 꼬집는 글보다 많은 듯

3년 전
실제 범죄는 남초가 압도적으로 많은데 말이에요 호호
3년 전
22 저도 이렇게생각..
3년 전
그쪽은 찐범죄라 코미디로 못풀어내서 그런 듯 싶네요
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33 진짜 일베 펨코 디씨만 봐도 똥통 집합소인거 눈에 다 보이는데...짹만 욕하는것도 아니고 여초라고 싸잡는건 좀..
3년 전
제목이 넘자극적이긴하네요
3년 전
Ferrin  🎲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목도 엄마 아빠는 pc충ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피곤,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 내용을 완성시키는건 여기달린 댓글들인거같아요 맥락파악 못하고 단어하나에 꽂혀서 비꼬는것까지 완-벽ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 천재다
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
와 트위터 한 6시간 한듯
3년 전
근데 트위터 안해서 모르는데 트위터=여초 이거에요?
3년 전
에이 너무 미화시켰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 심한데
3년 전
Please me  🐯
진짜 저런 사람들이 있는 게 너무...ㅠㅠ 답답함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SKT T1 커즈  SKT T1 우승
트위터 진짜 안하고 싶은데 제가 하는 덕질이 트위터가 주라서 어쩔수 없네여 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 볼때마다 괴로워요 ㅠ
3년 전
와 극공감..........
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 보기만해도 피곤...
3년 전
아 진심 핵웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜까맞을 거 예상하고 올린듯
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤하다....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
와 대박👍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
ㅋㅋㅋㅋ진짜 피곤하게 사는 그들 ㅎㅎ
3년 전
유병재님 진짜 똑똑한거같아요,,,,,,,,
3년 전
와 진짜 천재인듯....
3년 전
트위터 들어갔다 나온줄...
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
엥.........
3년 전
쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
+가스라이팅까지 하면 완벽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ몬지알겟다
3년 전
Zoo_zoom  방탄 엔시티
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트위터뿐만 아니라 인티도 가끔 저럴때있어요... 볼때마다 너무... 속에서 열불터져요ㅠㅠ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펀치  재현여친
진심 글만보고도 현기증 난다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ 진짜...,,, 덕질하려고 들어갔다 우와.. 하면서 나온 게 번번하네용

3년 전
제에발 인터넷 커뮤에서 소속감 느끼지 마세요... 😂
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
탈트 행복해요👍 전에는 트위터 어떻게 그만해 했는데 모종의 이유로 벗어나고 나니까 어우 삶의 질이 올라갑니다 비록 본진 소식은 늦게 볼 수 밖에 없지만ㅠ
3년 전
공감ㅋㅋ
3년 전
트위터하는사람들 좀 보고 찔렸으면...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 제 주변에 이런 분들 꽤 있어서 극 공감하면서 봤네여..
3년 전
닻별  초록빛 은하수
예전엔 웃으면서 본 것 같은데 지금은 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 여초만 이런가요? 남초도 그러던데
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
트위터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다 트위터 극성인들 요약본
11개월 전