누눈나난 ll조회 66288l 37
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

그끄저께
별길온
그끄저께
밤빔
와...눈으로 어케 만들었지 저는 동그란 눈 하나 만들려고해도 다 부서지던데
그끄저께
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
그끄저께
이든수피아
그끄저께
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
예술작품을 만드셨네요
새하얀게 놀랍네
뉸사람은 꼬질꼬질이 국룰 아닌가요

그끄저께
도쯔요
그끄저께
노랑노랑
그끄저께
빅히트 김남준
역시 킹갓이화,,,,,,, 💚
그끄저께
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
그끄저께
공쮸
이게 가능하다고요...?????
그끄저께
호석아나랑살자  제이홉이미래다
와 진짜 대박...
호석아나랑살자  제이홉이미래다
저는 동그란 눈 뭉치기도 힘들던데...
•••
그끄저께
오베론  요정왕
그끄저께
KIA 이의리  타이거즈 프차
그끄저께
박폭스  요망한 여우짓🦊
헐랭 ㅋㅋㅋ이렇게 만들도록 뽀얗다니
그끄저께
Rica
저정도 해야 이대 조소과가나요..? 대단행용
그끄저께
ㅎ히히히
역시 이대..............
그끄저께
앒카
와 대박...
그끄저께
코레일  한국철도공사
대박이네
그끄저께
말랑카우유맛  폭신폭신
꼬리는 어떻게 달려있는 거죠 ..?
바닥이랑 이어져있어요 ㅋㅋㅋ
•••
그끄저께
치즈고양이
그끄저께
뿔몬  많이 컸구나
헐ᯅ̈ 대박이다
그끄저께
한녕혼뽐갈래
와..아트네오ㅡ
그끄저께
말랑한복숭아
그끄저께
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
그끄저께
DTOWNSUGA
와.... 동그라미도 못 만들겠던데
그끄저께
온점  .
그끄저께
7월 7일  우리 다시 만나
그끄저께
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
대체 어떻게
그끄저께
나는레몬라임
미켈란젤로이신가요?
그끄저께
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
저정도는 해야 조소과 가구나.. 정말 멋있따
그끄저께
누구게
작품이네요
그끄저께
어느새봄이  Mikrokosmos
와.. 예술이다
그끄저께
깨지고부서져라
엥진짜어케했지..? 눈 막뭉친다음에 다듬은건가여?
그끄저께
쮸ㅃ
아니 눈으로 예술 작품을...녹는게 아까워요ㅜㅜ
그끄저께
빠삐규  I'm cold ❄
그끄저께
고속승강기
역시 이대 미대,,,,,,ㅇㅁㅇ
그끄저께
wayv 샤오더쥔  사랑은 자오다...
그끄저께
고유명사 아마
와..... 작품이네 작품...
그끄저께
규밥
그끄저께
으눼
대박 예술이네요
그끄저께
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗... 어떻게 저렇게...
그끄저께
윤55
아니 이게 가능해요,,? 레알 합성인줄
그끄저께
comewithme
이정도는 해야 이대 조소과를,,
그끄저께
켄마  네코마
그끄저께
권순영(26)  호시몹시섹시
그끄저께
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
가능해요...?????
와 멋있어요...
그끄저께
seon
그끄저께
4cc
손시려운데 저걸 어떻게 하는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
세지야  태태어 발사
와 짱이다.. 그냥 눈사람 만드는것도 힘들었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
와................... 금손.........와우
그끄저께
딩위시
와 강원도 축제 이런곳에 출품 하신건가요??
그끄저께
nue9
엇 내 따봉은 왜 작지..
•••
그끄저께
0.074
그끄저께
ㄱㄴㄷㄴ
이건세계눈사람만들기대회1등할것같다
그끄저께
아아아ㅇ
와......대박...
이대 미대 와....
•••
그끄저께
7 손흥민  💜
그끄저께
나다시돌아갈래
와........저거 만드느냐고 얼마나 추웠을까... 난 모대
그끄저께
의뭉
개멋있네요...
그끄저께
김유성
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
그끄저께
김지향
그끄저께
깨꽃
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
밍뀨  밍티쥬
와 예술이네요
그끄저께
혬ㅎ
와 이대미대,,👍👍 눈사람도 조각같네요
그끄저께
열심히사는사람
그끄저께
그댜로
우와 대박
그끄저께
스윗게일  SVT
그끄저께
미친 여름  
우와......
그끄저께
연커벨
특히 날개 어케 한거지 ㄷ ㄷ
그끄저께
유혹  이마크🐆
그끄저께
love&peace  끼앙
우와... 진짜 예술이다
그끄저께
친칠라
우와 이건 진짜👏👏👏 이때껏 봤던 눈사람 중에 가장 놀라워요!
그끄저께
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
날개 어떻게하신거지 ㄷㄷㄱ
그끄저께
트위티 (Tweety)
와........ 작품인데요...?
그끄저께
일상탱  언제나
와 이것이 금손인가요.!?
그끄저께
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
와 안 녹았으면 좋갰어요 ㅠㅠ
그끄저께
브로콜링
그끄저께
삐비
그냥 빙산하나 두고 한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ대단
그끄저께
박 재 언
울 사촌언니 이대 조소과 인데
그끄저께
괴도_키드
와....경이로워요
그끄저께
J-MIN
날개 뭔데...
그끄저께
민윤기'
그끄저께
NWH_0208  나는 행복합니다
하면서 물 뿌렸나?
그끄저께
에탕
적이요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅐ박..
그끄저께
CRUSH (크러쉬)
이게 어떻게 가능.......?
저게 녹아 없어질거라는 사실이 슬픈데... 큐ㅠㅠ
그끄저께
탑층의 복합구조
몇시간 걸렸을까요.. 날개가 쥑인당
그끄저께
디디is둔둔
아... 이정도 해야 미대를 가는구나...
눈사람도 잘 못만드는데요 저는

그끄저께
내게와 김정우
예술이다..
그끄저께
김태형님
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
슈릅쭈릅
아니 얼마나 잘만들었길래 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 거의 작품인데요..
그끄저께
우효
와 저런 사람들이 조소과 하는구나..
그끄저께
재현 왕자
이대 조소 클라스...👍🏻
그끄저께
❤️ㅇㅅㅇ❤️
와...전공 살리시는 거 대박👍👍
그끄저께
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
?! 눈으로 만든 게 아니라 거의 통얼음 조각한 거 같은데요???
그끄저께
이어롤
와..만드는데 얼마나 걸렸을지..머리통만한거 만드는데도 1시간 걸렸는데......
그끄저께
보름  와앙
그끄저께
Navy  곰돌나라 왕자님
그끄저께
작은투영  my messiah
와 눈으로 예술을 하셨네... 난 오리 같은 거 밖에 만들 줄 모르는데
그끄저께
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
그끄저께
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
아니 이게..ㅇㅣ게.."조소과"인가?????
그끄저께
꼬리  무니
눈사람이라고 하지 마세요.. 제 눈사람 초라해집니다ㅋ큐ㅠ 그저 예술작품🙊
그끄저께
이주연이 주연  더보이즈 주연
그끄저께
빛비
눈사람까지 뺏어가지 마세요... 그냥 작품이라고 해달라구요... 내 눈사람은요... 후앵
그끄저께
도화살  🌜🍒🌛
그끄저께
HLE DEFT  🅷🅻🅴
와 날개 만들다 부서질 거 같은데 저런 디테일이 가능하구나
그끄저께
세베루스 스네이프 교수  행복하자 :)
그끄저께
나는야백수
오..👍👍
그끄저께
아이유(28)
진짜 눈 맞아요?
그끄저께
nlyonne
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
뷔!  누가 나를 막아도
와 대박이다...
그끄저께
해차니 와떠요  37.5%
그끄저께
euph0ria
와 ㅋㅋㅋ
그끄저께
한새  아이유♡
그끄저께
지민쒜!
날개는 진짜 어케 하신겨...
그끄저께
만세357
와..... 멋있어요
그끄저께
정 린  잰니 보조개
저는 눈으로 구 하나도 제대로 못 만드는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
동동글
와... 따뜻해지면 녹는 게 정말 아까운 작품이네요... 만드신 분 대단합니다
그끄저께
준설기
어제 눈사람 만들어보니까 진짜 힘들던데 어떻게 저런 작품을 만드시는지.. 대단해요👍👍
와 웃긴 걸 생각하고 들어왔는데 진짜 멋있네요 추우신데서 고생 많았어요👍👍
그끄저께
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
와 저같은 똥손에게는 상상할수도 없는 일인데 대단하네요
그끄저께
쥐며느리
그끄저께
영순
와............ 예술
그끄저께
시와
에타에서 봤어요ㅎㅎ
벗 대박..👍

그끄저께
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
눈 축제 가면 예술작품 많던데 한국에도 해줬으면 좋겠어요. 우리 장인들 솜씨 보고 싶다 😆❤️
그끄저께
Lllorena_a
대단하시네요,,,
미쳐따 오랜만에 눈사람 만들어보니까 눈 뭉치기도 힘들던데 저걸 어케 만드셨을까...
그끄저께
십이야
그끄저께
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
헐... 과 이름값 못하는 저와는 다르네요
그저께
알로에추가
그저께
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
조소과였는데도 놀랍..날개가 정말 대박이네요
눈작품이라 해주세여... 상탈적 박대감...
그저께
김윈필
우와... 저 앞에 레이디 고디바라고 써 있는 건 작품명인가요? 눈이 어떻게 올 줄 알고 졸작으로 만든 건 아닐테고... 얼음 조각상 눈 조각상 전시회 같은 곳인 것 같은데 느낌이
그저께
김지훈
우와... 저거 부시는 사람은 정말 천벌받을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
제 트  똑또키바라
그저께
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
그저께
JΙMΙN  큐티섹시러블리
와 ㄹㅇ 예술이다...... 재료는 덤....
그저께
Radio
와....클라스 대박이다...
그저께
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
그저께
펭하-  펭수❤️
와 이게 가능해요? 진짜 대박
그저께
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음