공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 30741l 35
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김석진없는김석진팀  호도기호도기
와.. 두분 다 미모가 엄청나신데요
3년 전
권순영내꺼  결혼하자
but,,
3년 전
백승환  잘생김
어머니랑 진짜 닮으셨네요
3년 전
보석바  🍓

3년 전
어머니 얼굴에 아버지의 선을 받았네요
3년 전
와 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
3년 전
예전에 탑이 가족들 중에서 본인이 제일 못 생겼다고 말해서 그게 대체 무슨 소리지 했는데 가족 사진보고 납득했었어요.. 가족들 외모가 진짜 장난아님..
3년 전
Yes I love it  20160504
근데 진짜...와 아버지 티존에 어머니 눈이랑...
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
but...
3년 전
하마다 아사히(01)  💎트레저 맥주💎
어머님..콧대가...와 진짜 워너비 콧대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
젤로  THE BOYZ
와.... 부모님 두 분 다 외모가.....
3년 전
Harry Styles  Falling
부모님 얼굴 딱 반반닮은듯... 장점만 쏙쏙 골라서..
3년 전
와우.... 미모가.. 😲
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park

3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
와....
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
탑 부모님이 일내신것도 아니고 일반인이신분 글까지 찾아와서 비꼬는거 정말ㅋㅋ
3년 전
비꼬는 댓글 어딨어요??
3년 전
222...
3년 전
위에 but,, 이 일반 커뮤들에서 비꼬는 댓글이에요 !
3년 전
333ㅋㅋ
3년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
3년 전
살바도르달리  반고흐같이
666 ㅋㅋㅋ
3년 전
77 부모님인데 왜...
2년 전

황시목검사  즉당히해라^^
어머니 지인짜 예쁘시다
아버지도 미남인데

3년 전
트레저박지훈  데뷔빼고 다했어
와...
3년 전
부모님 사진인데 뭐라고하는건 좀 아닌거같아요... 탑 얼굴 칭송하는 글도 아닌데요
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
첫짤 진짜 영화속한장면같아요
3년 전
아무도 뭐라하는 사람 없는 것 같은데 뭐지
3년 전
but.. 하지만.. 이런댓글 있네요 커뮤에서 비꼴때 자주 쓰는 말이잖아요
3년 전
와 엄마
3년 전
와 진짜 선남선녀가 만나서 결혼하셨네요......
3년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
와 아버지랑 어머니 완전 닮았어요...두분 얼굴에서 탑이 보여요
3년 전
솜몽냥  
아니,, 와
3년 전
성균관대학교  그냥그럼
와 아버님이랑 어머님이 서로 닮으신것같기도 하네용
3년 전
진짜 이목구비 자기주장이 화질구지를 뚫고 나오네
3년 전
유전자 완-벽
3년 전
둘 다 일반인..?
3년 전
와....
3년 전
김 용승  ᴠᴇʀɪᴠᴇʀʏ
이 집에서 최승현이 제일 못생겼다는 게 진짜... 누나분도 엄청 예쁘셔요
3년 전
와 진짜 딱 엄마아빠 반반 물려받았네
3년 전
와 어머님 미모 무슨 일
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
어머니랑 누나랑 동생이랑 엄청 닮았네요
3년 전
유전자 대박..
3년 전
와 어머니 유전자 ㄹㅈㄷ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 진짜 영화 뚝딱
3년 전
탑은 별로지만 두분은 멋있으시네요
3년 전

3년 전
와 진짜 대박.. 두분 다 영화배우신데 거의
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
부모님 누나 탑 전부 비주얼,,,
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
탑네 보면 예쁘고 잘생긴 사람은 성별 바뀌어도 예쁘고 잘생겼구나 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 닮았는데 비주얼 무슨 일이에요
3년 전
어머니께서,,,,대박이시네요
3년 전
말랑강쥐정우지켜  옹뇽뇽뇽
와..
3년 전

3년 전
유전자가 대박..... 와 부럽다
3년 전
와 ...저런 유전자가 있어야 자식이.......
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
와 진짜 두분 다 대단하세요...
3년 전
유전자 대박...다들 멋져요
3년 전
첫번째는 진짜 영화같다...
3년 전
가족 다 미인이네요😍
3년 전
하지만...
3년 전
잘생길수밖에 없었구나 유전자가.....
3년 전
(♡)  방탄
와 근데 유전이 진짜 신기하네요 둘얼굴이 다 있네
3년 전
역시 유전자가...대박이네요
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
유전자 ㄷㄷ,,
3년 전
we young  위영런쥔고유대명사
첫짤 분위기 대박이당
3년 전
아들 난리나고 병원입원했을때 감싸고 돌던모습이 잊혀지지 않네요
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
우와
3년 전
무교  
유전자의 힘은 대단하군요,,
3년 전
  찬란하게 날아가
딱 반반 닮았다 우와
3년 전

3년 전
와우...
3년 전
누나인가요? 누나도 탑이랑 똑같이 생긴거 같은데요?!ㅎㅎ
3년 전
탑 눈이 진짜 크다고 생각했는데 항상ㅋㅋㅋ
3년 전
몇년전부터 사진들 많이 봤지만 볼 때마다 놀라운 ...
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
탑 본인이 전부터 가족중에서 자기가 제일 못생겼다고 말했었는데,,ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부모님 유전자 어메이징..💛
3년 전
와 대박...
3년 전
wow........ 화질을 뚫고 나오는 미모..
3년 전
앵무새 짹짹  앵무새짹짹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
진짜 잘생길 수 밖에 없는 유전자네요
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
세상에 두 분 미모가 어마무시하네요
3년 전
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
헐.....대박....영화같다..
3년 전
이 두 분이 처음 만나신 곳이 태극당인건가여ㅛ
3년 전
예전에 봤었는데 누나분도 진짜 이쁘시던데 연예인같음
3년 전
어머니가 정말 미인이시네요
3년 전
완전 거푸집..
3년 전
와....진짜 두분 다 외모가... 우와....
2년 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
대박....
2년 전
ㅘㅜ
2년 전
ㅍ헐 두분이 닮으샸어.....
2년 전
유전자 머선일....
2년 전
첫짤 뒤에 광수 아님?
2년 전
와우........
2년 전
굳이 문제 있는 사람 부모님 사진까지 끌고 와 비주얼 칭찬글 쓰는 것도 참…
2년 전
부모님이 잘못한것도 아닌데 왜 그러세요?
2년 전
와 탑이 어머니 얼굴 많이 받았구나..4번째 짤 어머니 보고 탑인 줄 알았어요,,,,
2년 전
와우....당연한 외모였네요.....
2년 전
쏘니쏜  nice one
와 어머니 미모가 진짜...
2년 전
와 영화 한장면 같아요..
2년 전
오매불떡  최애떡볶이집
유전자가ㄷㄷ
2년 전
but
2년 전
어머님 진짜 이뿌시네요...
2년 전
탑 좋아했었는데
2년 전
근데 탑은 어쩌다가..
2년 전
햄쮸  🐹🧀
첫짤 너무너무 예쁘다 저 감성ㅠㅠ영화같아
2년 전
김한빈  언젠가?
유전자 와우
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와....와..와......대박
2년 전
스즈모토미유  keyaki46
헐 어머님 이코마 리나랑 진짜 똑같으시네요 ㅜㅜ 짱예..
2년 전
아들이랑 부모님이랑 다른 장르의 영화를 남겼네요
2년 전
일주어터  일주어텁니다웅
대박 진짜 영화같아요ㅠㅠㅠㅠ 귀품이 장난아니신것같아요ㅠ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 어머님
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
와..
2년 전
지용아  지용님 노래내주세요
어머님이랑 진짜 판박이...
2년 전
두분다 엄청난 미남미녀네요
2년 전