공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 8979l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다다
3년 전
;이렇게 박제하는 게 잘하는 짓인가,,뭐하자는거죠 팬의 입장에선 이런 글도 안 반가워요 쓸데없이 끌고오지마세요
3년 전
22 뭐하세요.....팬 입장에서 볼 때 이런글은 좀 안 써주셨으면 합니다....
3년 전
닉니기닉니4니4  코룽코룽코루룽
44 ㅠ
3년 전
저거 처음에 돌아 다닐때부터 팬들은 조심스러워했던 기억이나요.
3년 전
RSK
사이다ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저렇게 말해도 계속하는 사람들은 본진이 안좋다고 해도 상관없는거에요..? 지나가다가 궁금해서요
3년 전
👍
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
저 사랑이 꼭 성애적인 사랑인지 어떻게 아나요ㅠㅠ 멤버들끼리 사랑한다는 말 많이 하지 않아요?
3년 전
위버스 유출금지고요.. 그리고 저 팬이 꼭 알페스로 엮으려고 한 게 맞는지도 모르는거 아닌가요 제목 의도가 너무 투명하네요
3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
위버스 유출 금지요
3년 전
방탄 끌어들이지 말고 니들끼리 싸워주시면 안될까요
남초에서나 볼법한 글인데 여기까지 와서 이러는 이유가 대체 뭔가요
글쓴분 의도 토나와요

3년 전
저 팬이 처음 글을 올렸을 때 알페스적인 사진과 같이 올렸다는 것 같아요. 그건 글코 팬들은 지금 상황에서 저렇게 쓰이는 거 안반가워요ㅠ
3년 전
심각한 상황 아니고 계속 댓글 달며 노는 중이었고 만약 그런 의도로 작성한 글이라면 규칙위반에 해당하고 아니더라도 이미 글은 당일에 1시간만에 삭제됐어요~뇌절 그만
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg320 으러05.30 13:3786434 0
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요240 누눈나난05.30 20:2349012 34
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음200 게임을시작하05.30 11:0080832 2
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면168 짱진스05.30 21:4239476 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG146 우우아아05.30 21:2340838 2