공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 11881l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
블랙핑크 정규 1집 THE ALBUM

1. How You Like That

2. Ice Cream (feat. Selena Gomez)

3. Pretty Savage

4. Bet You Wanna (feat. Cardi B)

5. Lovesick Girls

6. Crazy Over You

7. Love To Hate Me

8. You Never Know

개인적으로

6, 7 추천

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아기고양이뚜뚜  인사를 하면 발라당
노래 진짜 조아... 전 아직까지도 이 앨범만 돌려들어여
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
19951230  세계제일미남 탄신일
와 진심 처음부터 끝까지 다 아는 노래들이네... 블핑 최고
3년 전
👍
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
진짜 명반이에요 너무 좋음.....유 네버 노 너무 좋아해요 블핑 발라드 개사랑훼,,,ㅠㅠㅠㅠ🖤💖🖤💖
3년 전
大橋和也  오오하시카즈야
참각막이시군요
3년 전
👍
3년 전
GIF
명반 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
傅菁  火箭少女101
Love to hate me 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
8 진짜좋아요
3년 전
이 앨범 진짜 블랙핑크 팬아닌데 노래가 너무좋아서 계속들어요..ㅠㅠ
3년 전
4 7 최애...
3년 전
4 7 추천
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
Crazy over you 요새 이거 엄청 들어요
3년 전
진짜 저기 있는거 다 듣고있음..
원래는 타이틀만 듣던 사람인데...

3년 전
갓 갓 갓 띵곡들 명반 인정합니다 안좋은 노래가 하나도 없음
3년 전
럽싴걸 너무 좋아요...
3년 전
진짜 정규앨범인데 곡 수가 아쉽긴 함.. 8곡이면 EP(미니앨범)인 게 대부분이라서..
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
여러번 8도 찐이에요
듣고 바로 컬러링곡 설정 했어염 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
정규는 보통 10곡 이상이에요!
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
저눈 개인적으로 뚜두뚜두 들어간 앨범을 가장 좋아합니다ㅎㅎ 수록곡 다 미쳤어요....제발 들어주세오...
3년 전
토피넛밀크티  쫘증나
크레이지오버유 진짜넘조아ㅠ
3년 전
예??  뭐라는거야....
럽투헤잇미도 진짜 좋아여ㅠㅠ
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
유 네버 노 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
Love to hate me 진짜 개띵곡
3년 전
IZ*ONE 안유진  ~짜 예뻐
8 진짜 매일 들었어요....
사실 타팬인데도 거의 스밍 수준으로 앨범 전곡을 듣긴 했지만
전 8 진짜 좋아합니다 ㅜㅜ

3년 전
진짜 ㅠㅠ 아쉬워요 이번에 트레저 정규도 앞시리즈
앨범 수록곡 다 넣어서 10곡인데 신곡은 3곡에 보석함 때 했던거 1곡이더라구요... 원래 와이지 정규가 이런가요??ㅜㅜ 아쉽

3년 전
곡 수는 적은데 진짜 다 타이틀급이라서... 양보다는 질인 앨범인 것 같아요 명반
3년 전
노래 진심 다 너무 좋습니다ㅠㅜㅠ 제가 팬이라 콩깍지가 씌인게 아니라 진짜루... 다들 한번씩 들어보세유 곧 로제 솔로도 나와여!!!
3년 전
노래 진짜 다 좋아요 딱히 팬심은 없었는데 아직도 플레이리스트에 전곡이 다 있어요
3년 전