공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이수만 버블열어ll조회 25355l 9
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
😥
3년 전
호기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 실수는 안통하니까 호기심인가요?????? 호기심은 콜라에 멘토스 넣는게 호기심이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
호기심으로 소형 카메라로 불법 촬영이 말이야 방구야...대놓고 계획적이었네
3년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
네 실형이예요! 걱정하지마시구 실형받으세요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전보다 개그프로그램이 많이 없어진 이유
3년 전
코튼  여러분의 이불
호기심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅎ 계획성없이 누가 몸에 소형 카메라를 부착하고 다닙니까 어이가없네
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
전 남우현의 부인입니다  남우현내남편
😤
3년 전
살면서 소형카메라를 살 생각도 안해봤는데 호기심으로 사서 그걸 착용?해서 작동까지 했다는게 말인지 방구인지 근데 작동은 그냥 붙이면 바로되나요 아니면 키고 끄고 컨트롤도 내가 하는건가요 컨트롤도 내가 하는거라면 호기심이라고 하기에는....
3년 전
남우현마누라  Hold on me
잘가라
3년 전
저런것들은 왜살까요 진짜
3년 전
인터넷에 단순 호기심으로 '소형카메라'를 검색하면서 이건 범죄란 생각을 못했던 게 말이 되나요? 배송받고 테이프 떼고 포장 벗기면서 생각을 못했나요? 옷에 구멍뚫어 카메라 박고 집 나서서 지하철 타고 대상자 여자 앞에 설때 까지 아무런 생각을 못했다는 게 말이 되나요?
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
그렇게 살지 마세요....
3년 전
제목부터 토할뻔했네;
3년 전
필요해서 산 소형 카메라..., 어디에 필요했을까요?
찍었다 해서.....라니요 당연 실형이지요.... 아직도 정신 못 차리신 것 같네요

3년 전
어휴
3년 전
EXO - 세훈  채형원 잘생겼다♡
아휴ㅜ
3년 전
저런 놈들 무기징역 했으면 좋겠다
3년 전
참 몰카 찍은 사람들은 꾸준히 호기심을 변명이랍시고 하네요...이러다 호기심에 사람도 죽이겠어요
3년 전
제발 죽어주세요
3년 전
재범??? 그런데도 호기심이라는말이 잘도나오네요
3년 전
양말  ㅇㅇ
호기심???반성할 기미도 안 보이고 끝까지 자기방어만 하시네요 무조건실형
3년 전
진짜 왜 그러케 사시나요 ㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
똑바로 좀 사세요
3년 전
옷에 부착해서 쓰는 소형 카메라가 몰카말고 달리 어디에 필요해서 샀을까요 ㅋㅋㅋ 실형은 사시구요 꼭^^
3년 전
소형카메라는 걸리나 안걸리나 호기심에 했나보네요 근데 걸렸구요 범죄에요 실형사세요
3년 전
맘같아서는 이런사람들 대중교통 이용못하게하고 자차타던가 차살돈없음 걸어다니게하던가 하고싶은데 세상 불가능한일이겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Mark me in you heart  이민형
우웩
3년 전
와 몰카범이 기소유예가 될 수도 있나?...; 진짜 솜방망이네
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
그렇게 궁금하면 자기 밑 찍어보질 그랬어요
3년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
😡
3년 전
넵 죽으세요
3년 전
올라프각시  인~써머~~~~
끔찍 우웩 구웨ㅔㅔㅔㅔ엑
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
소형카메라가 어디에 그렇게 필요하길래 구매하셨는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전