공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
햅뿌ll조회 28001l 11
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
팡일쌤..제 문학 점수를 지켜줬던 분인데 흠
3년 전
댓글 조작은 진짜,,, 절레절레
3년 전
줴와필  JYPIL
재수할때 승리쌤 커리듣고 국어로 대학간 사람이라..너무 감사했어서 이후에도 커리 고민하는 학생들한테 추천해주려고 몇번 찾아봤었는데 팡일씨 댓글 알바 사건으로 피해 본 선생님 명단에 승리쌤 계시더라구여..😥 같은 회사 동료 후배한테 그럴 줄도 몰랐고 그때 당시에도 20년수능까지만 책임지겠다 말했었는데 최근 보니까 그 회사는 아직도 국어1타로 팡일씨 밀더라구요..ㅋㅋ 생각보다 인강업계가..ㅎ
아무튼 수험생 여러분들은 본인이 직접 커리를 확인하고 수강 후기랑 오티 직접 보고 들으면서 후회없는 선택 하시길 바라요! 어른들의 부끄러운 정치질에 놀아나지 않으셨음 좋겠어요ㅜㅜ

3년 전
유노윤호 !!!  뺙뺙이
커리타고있었는데.. 무슨일이죠..
3년 전
유노윤호 !!!  뺙뺙이
왜 강의도 잘 찍으시는분이 저런일을 하셨는지 이해가 안갑니다 진짜 사람 욕심이 무서운거같아요
3년 전
팔척ㅋI티  💕
이거 작년에도 그러지 않았었나요?
3년 전
박광일로 문학 문법 잡고 국어 1 받았는데,,,, 왜 그랬어요 진짜,,,, 동생한테도 추천했는데 이러면 진짜 난감하다구여ㅠㅠㅠ
3년 전
이제야 가시네 ㅋㅋ..
3년 전
팡일씨....
3년 전
김 도 영  트레저
엥??????헐
3년 전
정모형님  이럴때만 맏형이지?
헐 고3때 들었었는데
3년 전
아니 1타 강사이시라는 분이 뭐가 아쉬워서 남을 비하하는 댓글을 조작하시는거죠? 아이러니하네요..
3년 전
아아 주세용  💗크로플도요💗
팡일 쌤 .. 😢
3년 전
간절한 수험생 대상으로 댓글 조작이라니..
3년 전
강의도 잘하시면서 왜 굳이 그러셨어요... 재수하면서 도움 많이 받고 좋아하는 강사였는데 실망이 큽니다
3년 전
드디어 가시는구나
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
아니 지금 커리타는데 아오
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
지금 Q&N 게시판 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔는데 너무웃기네여
3년 전
재작년에 저도 커리 중에 그래서 똥줄 탔었죠
3년 전
헉 강의 듣던 학생은 어떡해요...??
3년 전
어우 저 고3 때 모 국어 강사도 커리 중간에 구속돼서 반 애들 엄청 멘붕이었는데..왜 그러셨나요..
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
하이구야...
3년 전
선생님 .. 선생님 .....ㅜ
3년 전
삽자루 선생님 일어나세요 ㅠㅠ 보셔야죠 ㅜ
3년 전
한때 현강까지 들으면서 정말 존경했던 선생님인데... 죗값 그대로 받으셨으면 좋겠네요..
3년 전
뉴제홍  41
훈련도감 듣고 1년 내내 문학에서 한문제도 안틀렸었는데 왜그러셨어요..
3년 전
그래서 팡일이 타려다가 안탔죠 ㅋㅋ
3년 전
'자신은 직접적인 관련이 없다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
아니 팡일쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 국어점수 기적으로 만들어놓으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그러셨어요... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김아세  양파를 양파양파
ㅋㅋㅋ
3년 전
수능때 문학을 책임지던 사람이었는데..ㅎ
3년 전
작년인가 재작년에도 이런일 있어서 찝찝해서 커리 안탔는데 휴..
3년 전
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 커리 타고 있었는데... 이게 무슨 일이죠
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
아 잠만 커리 타고 읶는데... 이게 무슨일이야....
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
그래도 계속 커리 탈 사람은 타더라
3년 전
광일쌤으로 문학 엄청 올랐는ㄷㅔ... 헐 대체 왜..
3년 전
선생이라는 이름을 달고 참... 쪽팔리지도 않나
3년 전
와 논란 터지고도 인강 올라오길래 & 수강생도 많아서 신기했는데.... 떳떳하게 삽시다
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
분명 작년까지만 같이 하겠다고 했던 것 같은데 정류장 광고 같은 데엔 아직 일타로 밀길래 뭔가 했더니... 왜 그러셨어요 쌤...
3년 전
아무리 사교육이라 한들 진짜 코묻은 돈 벌고 애들한테 선생님 소리 들으면 촤소한의 양심은 지킵시다
3년 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
언제 나가나 했더니 이제 나가겠네요
3년 전
쩝쩝박사님  냠냠쩝쩝
헐...
3년 전
아이고... 작년까지 하고 관두셨어야함 ㅠㅠㅜ
3년 전
Jail 잘나가는 강사 ....
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세상 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예리미  yerry me ?
이 분 작년에 논란 터져서 작년까지만 강의하고 관두겠다고 말씀하지 않으셨나요?
3년 전
한줄기빛  DT SUGA
하이고... 고3 때 현강 들으러 갔던 쌤인데 현강 듣다가 저 일 터져서 어쩔 줄 모르고 당황했던 기억이 나네요...
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
팡일... ㅠㅠ 쌤 너무너무 좋아해서 현강 앞자리 앉을라고 엄청 일찍 가서 스티커 붙히고 했는데.... 수능 마지막 주에 주셨던 가방이랑 뱃지 메고 수능장 갔는데..... ㅠ 진짜 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 그러셨는지 진짜로 ㅠ
3년 전
교재환ㅁ불안해줌?아내돈
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
재수할 때 대치동에서 현강 들었는데 충격.. 진짜 착하고 실력 좋은 선생님이라고 생각했는데 왜 그러셨어요ㅜㅜ
3년 전
팡일씨 커리큘럼 타다가 멘붕 온 학생들 많던데.. 팡일씨 그 곳에서도 강의 찍어주십시오^^
3년 전