공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 179072l 30
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
아니요 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
리발 ㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㄹ
3년 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
정곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
아라소
3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
aniyoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영어가 이렇게 쉬운 거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술술 읽히네
3년 전
WEi 요한  김요한
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유 알 진짜 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순영은영  내존재의이유는이찬❤
저도 거기서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
왜낫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니요 아랏옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도대체 왜낫은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
Aniyo Araso ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
아니오 아랐오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한본어는 뭐예요??
3년 전
닝겐노 유리와 튼튼데스넼ㅋㅋ 이런것처럼 한글 일본어 섞어쓰는거에요!
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이해되네요ㅋㅋㅋ
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ arasoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1995.08.09  나의 여름
아라소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
wae notㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 혼종이에요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃김 ㅠㅜ
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
Araso
3년 전
왈왈, 냥냥  화 (火花 )
왜 낫 ㅠㅠㅜㅠㅠarasoㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 정국 지민이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............ㅋ...ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이 거기서 왜 나왘ㅋㅋㅋ
3년 전
왜낫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니요
아라쏘
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋ

3년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
아니 정국이 지민이 누가 만들었나요
3년 전
정곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다른 멤도 보고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정콕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름 철자마저 틀린... 어메이징
3년 전
진자 디스거스팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
대박 암 인 코리아 나우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ귀엽다
3년 전
텅빈내맘을분해해  프롬레드투바이올렛
jinja많이쓰나보넼ㅋㅋㅋ싱기
3년 전
아니요 아라쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이유 너진자디스커스팅ㅋ ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니요
3년 전
유 알 진짜 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정곡 지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
아라솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찌부 어피치  배고파요
정곡씨 is nugu...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
Kijul ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
우리애들 왜 항상 이런곳에 피해자로 잇냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 이와중에 정곡은 누구인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아라소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유알진자 다스가스팅~
3년 전
My Memory  탱구탱코모
정곡이 누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
3년 전
GoodbyeSummer  언젠가 너로 인해
진자 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#정국감성  G.C.F
진자 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
NCT127 정 우  오복이
아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜예요? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Arasoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아라소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언니쓰~ 오빠쓰~
3년 전
Aniyo
Araso
looooooooooooooooooooooooooooooooooooll~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
jinja 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
Araso ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
택버트  정택운사랑단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 chingus 보고 칭어스? 이건 영어단어인가 했는데 친구스ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아라소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피에치원  말랑 곰젤리
Ew jinjaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 낫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니요 아라소 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzㅋㅋㅋㅋ아니요 아라소ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
????????캐릭터 이름이 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ속으로 계쏙 따라 읽으면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민트쿠키  빛나는 SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jinjja funny!!! lol
2년 전
제 남친도 저기 있네요
2년 전
그럴리가요? 8일동안 행복하셨죠🥰
2년 전
네 ㅎㅎ☺️
2년 전
하핳 다행이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ드르륵 탁🗡
2년 전
헉 너무 무서워요...😫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흥탄소년탄에게
우와아!!! 무서워 하실 거 업써용 그냥 워더만 안 하면 되는걸요🔨⛏ㅎㅎ이만 줄입니당 재밌었어요!!

2년 전
안 흔한 20130613번째 아미에게
🥰

2년 전