공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 27179l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

코미  별나라 요정
45 간다 ^^
3년 전
표준체중이 넘 낮게잡힌듯 ㅜ
3년 전
십킬로를 어케 빼요...갇혀서 한달정도금식하면빠질듯
3년 전
몇 키로를 빼야하는거니ㅜ
3년 전
GIF
이 짤은 무슨 상관이 있는걸까요.

3년 전
제 키는 없네요...따흑
3년 전
표준체중 저거 아니예여... 154가 53~4가 표준이예영..
3년 전
10키로나 빼야한다고? 우하하하하
3년 전
미용체중인데 근육량이 적어서 그런가 옷발이 잘 받지는 않네요🥲
3년 전
222 163에 49인데 절대 아니에요 근육량 넘나 부족쓰
3년 전

333 그것보다 조금 더 말랐는데 전혀 아니네요... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
미용은 맞는것 같은데 표준이 틀린듯...
3년 전
제가 157인데 표준 47-57까지인걸로 알아욤...
3년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
진짜 이런 글 볼때마다 화딱지 개 남 ㅋㅋㅋ
3년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
이젠 화낼 여력도 없다 에휴 그냥 그러려니 하고 스루하고 내 삶 건강하고 행복하게 살아야지...
3년 전
10키로는 빼야하네...
3년 전
표준 몸무게 무엇...?
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
61kg..
3년 전
"미용"체중이여......?
3년 전
7kg 언제,,
3년 전
16n에 미용(<ㅋㅋ)체중 아래인데 머리숱 반토막나고 기력 없어집니다.. 중고딩때 다이어트 심하게 해서 체질 변해버린게 인생 제일 후회되는거
3년 전
미용체중인데 옷발이 잘...
3년 전
이런게 아직도 있다는게 신기하네요
3년 전
차준호우  변백현
표준도 너무 낮은거아니야?
3년 전
차준호우  변백현
미용.. 택도없겠군여
3년 전
다이어트 많이 해봤는데 근육 없는 48이나 근육 있는 52나 눈바디 비슷하고 52때가 살이 탄탄했어요 체중도 중요하지만 운동합시다..~
3년 전
48...
3년 전
너무 마른거같은데
3년 전
표준도 틀렸는데요? 어휴
3년 전
미용체중보다 1키로 정도 더 나갈때도 주위에서 넘 말랐다했었는데요...
3년 전
이민형 부인  애옹
아니 표준부터가 ㅠ
3년 전
표준부터 만들어보자...
3년 전
표준도 감지덕지ㅎㅎㅎ
3년 전
uaa
미용체중보다도 덜나가는데...
3년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
163인데 46이에용 미용보다 더 적게나가네.. 옷빨 나쁘지않은데ㅠㅠ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
49,,,,
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
표준체중도 낮은거 아닙니까!!
3년 전
54..ㅋ..
3년 전
40키로 빼야하넹 ^~^
3년 전
표준 체중이 미용체중인 줄...
3년 전
멩 표준도 말랐는디
3년 전
163에 55키로 였을 때도 말랐단 소리 들었어ㅇㅕ,,, 지금은 ^^... 목표 몸무게임다
3년 전
저것보다 근육량이 제일 중요할듯
3년 전
꽃게에에  600일이야IMMA
3년 전
사랑아정국해  방무행알💜
33 몸무게 소용 없습니다~~
3년 전
표준체중이 말도 안되는데요!!!!!!????
3년 전
제 키는 왜 없나요ㅠㅠ
3년 전
유혹  🌹
딱 표준체중이네요....^-^.... 빼기 너무 힘들어...
3년 전
15키로를 어떻게 빼요ㅠ
3년 전
놉...
3년 전
표준체중이 미용몸무게인듯
3년 전
윤기나는망개  보라해
표준체중이 저렇게나 낮아요...? 에반데
3년 전
ㅜㅜ요즘은 저것보다 박한 것 같아요,,161/48인데 말라말라사람들 넘 많아서 그냥 보통같네요ㅜㅜ..
3년 전
애초에 표준이 표준이 아닌데??
3년 전
표준이 50이라구요...?
3년 전
170/52인데도 옷빨 잘받는지 모르겠어요 몸무게보다는 자세랑 근육량이 훨씬 중요하다고 생각해요
3년 전
올 내가 미용체중이라니.. 근육1도 없는 몸...
3년 전
157인데 45가 미용 체중 맞는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 그때가 딱 이뻤던... 거기서 더 빼니까 너무 말라서 볼품없어보인다는 소리 들었어요
3년 전
미용은 미용이니 그렇다치는디 표준은 왜저러지
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
저는 일단 표준체중부터 되어야할텐데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수빈아  🥕
3키로 절대 못빼..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ표준이 개오반데
3년 전
160에 50이 표준임??? 충격ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래 미용 몸무게보다 조금 덜 나갔는데 요즘 표준에 가까워지고 있어요...운동은 안하고 먹기만해서...
3년 전
테이저건공주  지지직
엥..표준체중부터 미용체중인데요..
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
이거 왜 자꾸 올라오는거여요.... 옷빨은 몸무게보다는 특정 부위에 살이 얼마나 있고 라인이 얼마나 잡혀있는지에 따라 달린거지 몸무게는 딱히 ㅋㅋㅋㅋ 저 표 보고 누군가 과도한 다이어트 할까봐 걱정이에요 저건 저체중이고요 저기에 맞추면 옷빨 더 이상해질 수도 있어요 스트레칭이랑 필테로 자세를 바꾸면 옷빨이 더 좋아질걸요... 누가 만든거냐구요... 신빙성 제로임
3년 전
남자 표준 체중이랑 여자 표준 체중이 저렇게 차이가 심한가요???
3년 전
후 앞으로 6kg만 더빼면 예쁜 몸무게라니...
3년 전
너의세상으로  여린 바람을 타고
표준으로 살게요......
3년 전
표준보다 훨씬 넘군...
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
표준체중이 알고있는거에 비해 너무 낮은데요? 표에 적힌 표준 체중만가도 전 말랐다는 소리 들었어요..
3년 전
미용은 맞는데 표준계산이 잘못 되었네요!
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저는 초등학생 애기를 하나 낳ㅇㅏ야하는군요^^
3년 전
퍼너머넌  사랑해요
저 172 에 54 일 때 깡 말랐다는 소리 맨날 들엇는 걸요 ..
3년 전
169에 표준체중이 58.7이라구요..?60초반 아닌가
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
오.. 171이랑 155랑 키가 16센치 차이인데 미용체중은 10키로 밖에 차이가 안나네요
3년 전
4키로 더 빼고싶다....
3년 전
표준부터가.. 몸무게 오번데 12키로 어케 빼죠....?
3년 전
표준 무슨일이야...
3년 전
10키로를빼야되넼ㅋㅋㅋㅋ근데 저 표상 표준체중일때도 되게 날씬했는뎅
3년 전
표준체중부터가 좀
3년 전
166 50이었을때 엄청말랐다는 말만 들어봄..
3년 전
이런 미용 체중 표로 몇명을 힘들게 했는지 모르겠지만 이런거 이제 안했으면 좋겠어요. 저는 가장 말랐을때보다 살이 10키로 가까이 쪘어도 여전히 제 몸이 좋고 건강이 안좋아진다면 관리하며 살거에요. 더이상 저런 미용체중으로 강박에 시달리는 분들이 없기를 바랍니다. 여러분은 충분히 존재 자체로 빛나고 소중한 사람들이에요. 체중으로 판단 될 사람들도 아니구요.
3년 전
표준은 제 주위 친구들보면 맞는 거 같은데.. ㅠ 미용체중은 몸무게 상관없이 근육량 많이먼 예뻐보이더라고요
3년 전