공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 27567l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
조팝납매  야이 조팝아
👍
3년 전
😍
3년 전
완벽
3년 전
레로레로  호로록
아니 기사사진이 왤캐 예뻐요
3년 전
그냥 인형이다ㅠㅠ
3년 전
민니 옷만 이상해ㅜㅜ
3년 전
개인적으로 중국스러운 느낌.. 그치만 얼굴이 다 소화해버림 ㅜ
3년 전
22 중국풍...
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
오... 전 개인적으로 잘모르겠네요...
3년 전
욱아.. 넘 귀여워요.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
와 너무이쁘다
3년 전
컨셉이 중국쪽 인가요?? 뭔가 중국스럽네여
3년 전
3년 전
GIF
다른 무대의상 보면 아니에요! 꽃&불 컨셉입니당

3년 전
중국은 아니고 그냥 동양풍이요 ~
3년 전
헐 동양풍 넘이쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠ 민니 비녀까지 해서 완전 무림고수 느낌이에요
3년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
예쁜데 너무 짧다...
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
사랑해.....❤️💜
3년 전
뭔가 예전 돌체앤가바나 느낌도 나네요~ 이쁨!!
3년 전
ㅇㅖ뻐여
3년 전
와 게임 ㅋㅐ릭터 같다
3년 전
From slow  모든 것은 천천히
얼굴이 다했네요
3년 전
진짜 최고ㅠ
3년 전
사람이랑 배경 합성한건가요?? 다들 배경이 똑같네요 위치가
3년 전
쇼케이스 무대에서 한명씩 같은 위치 돌아가며 찍은 사진 같아요!
3년 전
초롱방방  데이식스
저 옷보다 엠카 첫방 옷이 훨씬 예쁜 것 같아용 물론 아이들 이즈 뭔들
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
수진님 넘 공주재질...
3년 전
개인적으로 한복 느낌이었으면 좋았을 거 같다는 생각이들어요 좀 중국느낌이라 그냥..음 그래요
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
어케 일케 하나같이 이쁠까요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
색이 빨간색이라 중국스럽다는걸까요? 전 저게 왜 중국풍인지 모르겠어서 신기하네요
3년 전
코디분들 제발 속바지가 보일 만큼 짧은 치마는 지양해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짧은게 아니라도 충분히 예쁘고 멋있고 다 하잖아요ㅠㅠ 암튼 우리 아이들 더더 흥해라!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 가정에서 아침밥 도시락 만들어서 6500원에 배달까지 해주실 분 찾습니다273 쇼콘!2303.18 22:2777533 2
유머·감동 다들... 왜 사세요?.jpg247 옹뇸뇸뇸03.18 22:5265429 7
할인·특가 20대 후반 백수들 상황394 환조승연애03.18 23:0981514 29
이슈·소식 40억 번 류준열, 떼돈과 맞바꾼 이미지160 비비의주인03.18 18:54104353 26
정보·기타 관리의 중요성212 Wannable(워너03.18 20:0091605 37