공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 44917l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

농도가 0.097이먄 본인이 모를 수가 없을텐데..
3년 전
뭐래…………
3년 전
레로레로  호로록
😮
3년 전
0.1이면 소주1병 정돈데 전날 어마어마하게 드셨나보네요 .....? 그정도 마셨으면 아침이라도 운전하지마셔야죠
3년 전
어띃게 사람이 소나무처럼 이렇게 한결같나여
3년 전
아스날  제발축구좀열심히해
그래도 죄가 아닌건 아니죠^^
3년 전
삼재일  No. 44
0.097인데 숙취 운전일 수가 있나? 진짜 몰라서요....!! 정차된 차를 박을 정도인데.....?
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
핑계대지말자구요
음주운전은 살인이랑 다를게 없어요

3년 전
전날 마셨는데 소주 한병정도 농도가 나오나?
3년 전
어쪄랴규여 술기운이있는데 운전한거 자체가 잘못이져~~
3년 전
숙취 유무를 어떻게 모르지?? 신호 대기중인 차를 박는정도인데..
3년 전
삐빅 음주운전입니다
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
어찌됐든 음주운전..
3년 전
그래도 운전대는 잡지 말았어야..
3년 전
에...??? 이분 저 방금 유튜브에서 봤는데 산후조리원에서 먹덧으로 살찐분 맞죠..??
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
네 맞아요
3년 전
그게 음주운전
3년 전
현중  Aquaman
술기운 덜풀린채로 차 들이박은게 음주운전입니다
3년 전
술자리를 언제 마쳤는지, 얼마나 마셨는지 말을 해야 판단할듯.. 법적으로는 음주 운전 확정이지만
3년 전
어쨌든 음주운전〰️..
3년 전
0.097 ㅋㅋ 에바
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
저걸 변명이라고....하이고
3년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
자고 일어나서 운전한거라 뭐라곤 못 하겠는데 저였다면 술 잔뜩 마신 다음 날은 운전 피할 것 같아서...
3년 전
에에잉
3년 전
This is 음주운전
3년 전
우리는 그걸 보통 음주운전이라고 합니다
3년 전
프로포폴 논란도 있었는데 왜그러지???.. 대리를 부르세요..
3년 전
예?
3년 전
잠재적 살인마네
3년 전
근데 수치가 그렇게나와요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언니.......
3년 전
뭐 어쨌든 그랬으면 하루는 쉬고 운전 했어야 한다고 생각합니다
3년 전
다시는 방송에서 볼일 없었으면 합니다~
3년 전
그니까 숙취를 다 깨고 차를 몰았어야죠 아님 매니저나 대리를 부르던가ㅋㅋㅋ 그정도였으면 본인도 충분히 느꼈을텐데 무작정 운전대를 잡다니.. 다신 보지 말아요~
3년 전
저걸 변명이라고..
3년 전
요즘 전날에 마셨어도 농도 나오면 음주운전인데 뭐라는거야
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
숙취가 아니고 그냥 알콜 그 자첸데요...?
3년 전
휴ㅠㅠ;
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
그걸 음주운전 이라고 하는거 아닌가요..?
3년 전
전날 숙취가 만취수준일수가 있나요...?
3년 전
그... 아는 사람이 이런 식으로 해서 면허 정지 당했더라고요... ㅠ
3년 전
어머..그럴수도있긴한가보네요... 아무튼 음주운전은 위험하죠ㅠ
3년 전
원래 음주측정은 술 마시고 바로 측정하는것보다 한숨 자고 일어나서 측정할때 수치가 더 높게 나온다고 알고있긴해요
그래도 이게 음주운전이 아닌건 아니죠

3년 전
샤넬  CHANEL
변명
3년 전
😡
3년 전
저분 처음 아니지 않아요..?
3년 전
아 운전이 아닌가?
3년 전
프로포폴 있었죵!
3년 전
??
3년 전
전날부터 아침까지 드신 건 아니신지 ,,
3년 전
면허 취소수준인데 저기가 모른다구요?
3년 전
음주운전자들의 흔한 핑계 아닌가요 저건 ㅋㅋ
3년 전
와 다음날까지도 저렇게 남아있을 수가 있나요? 만취해본족이 없어서 ..
3년 전
신호대기중이던 차를 들이박을 정도인데 숙취를 모를수가있나염.......
3년 전
혈중알콜농도면 피검사한거져? 그럼 가능해요 피검사하면 이틀전에 술먹은것도 나온다고했어요 입으로 부는검사에 두배수치 나온다고 했어요 경찰이 한말이라 기억에남네요
3년 전
숙취운전이라도 안되죠..ㅋㅋㅋㅋ 숙취운전 걸려서 은퇴한 운동선수도 있는데 신호대기 차를 받을 정도가 정말로 숙취운전이라고 생각하는건지
3년 전
근데 취소수준이 나오느
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 그래서 대기중이던 차는 왜 박은거^^..?
3년 전

3년 전
핑계로 밖에 안들리네요.. 잘못을 인정하고 원래도 티비엔 잘 안나왔지만 앞으로도 안보였으면 좋겠네요.....
3년 전
댓글보다보니 그런경우가 있다고해서 신기하네요; 무튼 조심하셔야했어요..
3년 전
밥차왔어유  ganna be happy
응 음주운전
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
새벽까지 드셨나보죠
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
간 해독능력이 많이 떨어지시나보네요 ^.^..
3년 전
곽영민  오빠와나
전날 숙취로 다음날 오후까지 만취였던 경험이 몇번있는데... 운전대는 죽어도 잡기 싫던데요...
3년 전
박시연님 진짜 좋아했는데 예전에도 다른건으로 사건 있었지 않나요
3년 전
아니 땐 굴뚝에 연기 날까
3년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
음주운전은 진짜 쉴드 불가입니다. 보통 한두시간 자고나면 술 깬다고 생각하시는데 아니에요.
3년 전
난 원필쓰  28살인디
당연히 전날 숙취 안풀리고 운전했겠구나 했어요 근데 그게 뭐가중요... 저정도 수치 나올정도면 본인이 다음날에 운전을 하지말아야죠
3년 전
솔직히 대낮에 그정도 만취 상태? 전적도 있고 진짜 술만 마셨는지 의심 갈 정도로 황당한 상황같네요 잘가요~ 다시는 볼 일 없기를
3년 전