공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 53170l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

서강준되기 vs 서강대가기 vs 서강대교가지기 | 인스티즈 

vs 

서강준되기 vs 서강대가기 vs 서강대교가지기 | 인스티즈 

vs 

서강준되기

- 지금까지의 삶과 무관하게 완전히 서강준되기. 지금까지 알았던 모든 사람들 다 기억에서 사라짐. ex)부모님, 친구 등

- 성격, 외모, 나이까지 완벽하게 서강준이 됨.

- 단, 서강준이 되는 시점부터 개인통장에 1억이 입금 됨. 마음대로 넣고 빼고 할 수 있음.

- 서강준이 되는 시점부터 향후 10년 간, 다른 직업을 가질 수 없음. 배우로만 활동. 단, 배우로서 활동하며 얻은 지위로 인한 것들은 가능함. ex)cf모델 등

서강대가기

- 20살 20학번 새내기로 시작. 군필자 남자의 경우 군대를 다시 가야 함.

- 현재 가지고 있는 지식 그대로 입학.

- 4년 전액장학금 및 원하면 기숙사 들어갈 수 있음.

- 지인들의 나이가 본인 나의 변경값만큼 달라짐. ex) 서강대 입학함으로써 본인이 30살에서 20살이 되었을 경우, 30살 친구들 또한 20살, 60살 부모님 또한 50살로 변경됨.

- 원하는 과 선택 가능.

서강대교가지기

- 서강대교를 가지는 순간 통행료 수입이 발생함. 통행료 수입 : 날짜 관계없이, 통행차량대수 관계없이 日 5만 원.

- 통행료 수입은 물가상승률과 비례하여 변함.

- 서강대교를 국가에 팔 수 있는 옵션이 있음. 팔 경우 당장 5억 원을 벌 수 있음.

- 그 이외 모든 조건은 현재 본인과 동일함.

추천  6

이런 글은 어떠세요?

서강대교 주세요
3년 전
서강대교를 가지자
3년 전
서강대교 하려했는데 5만원은 넘 적음,,, 서강준 할래용
3년 전
너무 3인데 벌써 신난다
3년 전
서강대교 주세요
3년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
3년 전
용 국  B.A.P
3년 전
KING태연  우리 오래가자
서강대교요..
3년 전
밸붕 서강대교인데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밸붕 아닌가요 3번
3년 전
서강대교 가짐
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
서강대교요
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
서강대에 의대만 있었어도 서강대 선택했을듯
3년 전
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
서강대교
3년 전
서강대교요!!
3년 전
차준호우  변백현
서강대교,,
3년 전
성규는  사랑
스무살 될래요
3년 전
22 젊어지고 싶음.. 되돌리고 싶은것도 많음ㅠ
3년 전
서강대교 가지기 ㅋㅋㅋ
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
22 다시 젊어진다니 최고네요 ㅎㅎ
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
서강대교 가질래요
3년 전
전 서강준 가지기
3년 전
하루 오만원이면 1
3년 전
서강대교
서강대는 노력으로 가능할 것 같아서요..
서강준 되기는 부담스러워여 🥺

3년 전
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
서강대교 갖기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
950502  삼이육
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
서강대교 가지기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ARIANA GRANE  touch it
3년 전
서강대교가 괜찬아보이네요
3년 전
FRANCE  프랑스
2.. 부모님이 다시 젊어지셨으면 좋겠어요...ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 서강대교 가지기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
3년 전
3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
너무나 서강대교욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 오만원 불로소득 개꿀
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
서강대교 가질래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐지
3년 전