공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 33403l 35
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
태태애애애  ʚWINGSɞ
👍
3년 전
👏
3년 전
👏
3년 전
👏
3년 전
이걸 계기로 차근차근 나아가면 돼요 수고하셨어용 ㅎㅎ 방청소하기 힘든데 ㅎㅎ
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
토람지윤정한  19951004
인포 반말 안됩니당
3년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
왜 갑자기 울컥하냐 ㅠ
3년 전
화이팅
3년 전
들레  민들레
방청소가 모든 일의 첫 걸음이죠 응원해욤
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
치우느라 고생 많았겠다 변화하기로 마음먹기가 쉽지 않았을 텐데 대단해요 파이팅
3년 전
퍼오신건가요?? 선풍기가 있는거보면 최근 사진은 아닌거 같은 느낌이..
3년 전
인포는 대부분 펌글이죠
3년 전
쓰니는아니지만 저희집에는 4계절 내내 선풍기 있어요ㅎㅎ 머리말려야되서 ㅎㅎ
3년 전
앗 그렇군요! 알려주셔서 감사합니다🙇
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
👍👍👍👍
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
방청소부터 시작하는거죠 멋있슴당✊✊
3년 전
수고했어요ㅜㅜ 저도 요즘 너무 무기력해서 아무것도 안하고 쥐죽은 듯이 사는데 너무 괴로운 거 있지.. 그냥 사회 낙오자 같고, 갑자기 변한 내가 주변 사람들 기대에 부흥 못해 무시 당할 것 같고..친한 친구한테도 동정어린 시선 받는게 얼마나 괴로운지.. 방부터 치우면서 변하려고 노력하는 네 모습 너무 보기 좋아요!!
3년 전
수고하셨음다!! 내일은 이불빨래!!😄
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👏
3년 전
👍
3년 전
맘 고생한게 보여서 짠하다 내일은 이불 빨래해서 바삭바삭 말려보고 모레는 바닥이랑 벽 청소도 해보자구요
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
👏
3년 전
응원합니다👏
3년 전
👍🏻💪🏻❤️
3년 전
👍😊
3년 전
  아앗
👍👍
3년 전
😆👏👏👍👍
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
그 누구보다 대단하세요 어려운 결정이셨을텐데 응원합니다 행복하세요
3년 전
응원해요ㅠㅠ
3년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
혹시나 당사자분이 이 글과 댓글을 보게 될수도 있으니...!! 정말 고생 많으셨어요 자신의 알을 깨는게 가장 어렵고 고통스러우니까요ㅠㅠㅠ 진짜 존경스러워요 스스로 한발짝 나오셨다는게!! 마음은 이미 건강하신 것 같고 몸도 더 건강해지시길 바라요💪💪
3년 전
고생하셨어요
3년 전
👏🏻
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
기특해요 멋져요 행복한 삶이 찾아올겁니다
3년 전
비비고바비고맛있고  비비기바비기부
환계 스튜디오 ㅋㅋㅋ
3년 전
Goose House  RIXTON
청소가 정말 리프레쉬하는데 큰 도움이 되더라고요!! 작은 일 같아 보이지만 막상 시작하면 정말 큰일이라는 걸 알게 되고, 모두 끝내고 나면 뿌듯함이 가득해지더라고요. 정말 대단하신 것 같아요
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
👍
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
👏
3년 전
차근차근 하나씩 하는거죠! 정리를 했으니 다음엔 도배도 하고 그 다음엔 이불도 빨고 그 다음엔 새 가구도 들여놓고
3년 전
👏
3년 전
시작이 정말 어려운데 용기 낸 모습이 대단하시다
3년 전
멋있어요 앞으로 더 나아가시길.. 저도 같이 힘내볼게여
3년 전
오.. 맞아요 시작한게 대단..
3년 전
화이팅
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
👍👍👍
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
👏👏🙏🙏
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
근데 진짜 방청소하면 잠시나마 우울한 게 괜찮아지더라구요..
3년 전
하하하하하하하  찡쫑밍범탬
와... 바뀌게 된 계기가 궁금하네요...
3년 전
멋있네요
3년 전
👏👏👏👏👏
3년 전
할모이  꼬리
👏
3년 전
대단쓰
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
방청소하면 진짜 기분이 다르죠ㅎㅎ 앞으로도 응원하겠습니다!
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
멋있습니다 짱이에요!
3년 전
이타도리 유우지  존재하지 않는 기억
👍🏻
3년 전
와!!굿굿!! 오후엔 점심 맛나게 드시고 가볍게 30분 산책 어떻습니까??^^
3년 전
와 벌써 반은 성공하셨다
3년 전
바꾼다는 것 자체가 진짜 어려운 일인데 대단하시네요 점점 이렇게 시작하면 됩니다!!!
3년 전
화이팅!!!
3년 전
썸띵  링딩동링딩옹
멋져요 굿굿
3년 전
👍
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
👍
3년 전
👏🏻
3년 전
이것만 봐도 많이 발전했다는걸 느낄수있다 화이팅이다
3년 전
박정민 사랑해 쮸압  어디서나 행복하기
작은 것부터 시작이죠 응원합니다
3년 전
시작이 반..! 응원합니다!!
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
벽지 혹시 담배 때문에 그런 건가요?
3년 전
최저가로라도 도배 장판 다시 하고 침구도 최저가로라도 다시 사고 책상도 밝은 색깔의 입식 책상으로 사면 정말 다시 태어난 기분으로 살아갈 수 있을 것 같네요.
3년 전
시작이 반이죠!! 대단하십니다
3년 전
찰스  철수
저 분의 용기도 대단하고 여기 댓글 다신 분들도 넘 따수워요ㅠㅠㅠ 우리에겐 산 날보다 앞으로 살아갈 날들이 더 많잖아요! 모두들 행복했으면 좋겠어요✨
3년 전
대단한 사람 :)
3년 전
김태  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
의지 자체가 정말 대단한 거예요
다시 세상 밖으로 발 딛는 게 정말 쉽지 않죠...
환경이 바뀌면 사람도 바뀐다고 들었어요
저 또한 가벼운 운동이 도움이 됐었고요
진심으로 행복해지시면 좋겠어요

3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
나아가는 사람이 되시길 기도하겠습니다
행복하세요!

3년 전
응원합니당 ㅜㅜ!
3년 전
첫 걸음을 떼셨으니 이제 나머지는 좀 더 수월할거예요 도배도 새로 해보고 책상도 예쁜거로 새로 장만하고 침구도 빨고 바꿔보고 그러면 의욕 더 샘솟으실듯!!!
3년 전
두종대왕  오래보자
👏
3년 전
멋져요!!!!!
3년 전
잘하셨어요!!
3년 전
무기력한 기분에서 벗어나는건 정말 어려운 일이죠.... 대단하신분
3년 전
늘 행복한 일만 가득하기를!!
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
👍
3년 전
👍
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
혹시 저러시는 분들 계시면 산책 추천드려요 굳이 낮에 아니더라도 좋아요 산책 하나로도 생활이 규칙적으로 바뀌더라고요
3년 전
엔시티_김도영  역경을 헤치고 별을 향하여
뭐든 걸음 내딛는 것부터 시작하는 거니까요 힘내시길!
3년 전
오 잘차우셨네 웬만하면 금연도 좋을텐데 가구 색 다 변하고 한순간만 개운하고 피고나면 무기력해지는게 담배 ㅠ
3년 전
시작이 반!
3년 전
나 우울증 심할때 딱 저랬음ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
두릅두릅  두릅무침
시작이 반이라고도 하죠.
시작하는 게 제일 어려운데 그 어려운 걸 해내셨네요.
항상 좋은 일만 가득하시길 응원할게요!

3년 전
뚜링  
굿굿 잘하셨어요 뭐라도 하나씩 사소한거라도 해내는 경험이 좋아요
3년 전
방청소도 얼마나 큰맘먹고 시작하는건데유!
3년 전
👏👏👏👏
3년 전
굿굿
3년 전
👍
3년 전
항상 응원합니다!
3년 전
뾰로루  뾰로롱~
진짜 너무 멋있어요 시작한다는 거 자체가 쉬운 일이 아닌데!! 지금은 잘 지내시려나요ㅎㅎ
3년 전
방을 저 지경까지 가는건 자기 방치고 자기 학대에요 우울증이나 뭔가 스스로에 대한 자책감이 원인일 공산이 크다고 하네요 부디 극복해 내셨길 바라요
3년 전
모이땅
3년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
💪🏻
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
👍
3년 전
저거 진짜 엄청 힘내서 일어서려고 한게 보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 기운차게 지내시길..
3년 전
여기 댓글들 진짜 따뜻하네요...
세상은 역시 혼자 살아가는게 아닌가봐요 ㅠ ㅠ
혹시나 우울하다거나 왜 나는 집에만 박혀있을까 자책하시는 분들...하나씩 청소도 하고, 요리도 직접 해서 스스로에게 따뜻한 한끼도 주고, 점점 집 밖 산책도 하면서 자신만의 알(?)을 깨뜨려서 활동 반경 넓혀보자구요!!
정말 방청소도 쉬운 일이 아닌데 잘하셨어요!

1년 전