공지가 닫혀있습니다 l 열기
4차원삘남ll조회 25282l 7
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Torrent  1MB/1.3GB
소름... 진짜 인생이 표절이네요
3년 전
진짜....왜저래
3년 전
😤
3년 전
아니 근데 심사위원들도 의심이 없었을까요...? 화이트는 심지어 엄청 유명한노래라 다들 알텐데..... 근데 한번두번해서 안걸리니까 계속 한거겠죠.. 저렇게 받은 거 다 취소되었으면 좋겠네요
3년 전
아 노답이다
3년 전
제시  눈누난나
😥
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
와 저 상받은거랑 상금같은거 다시 회수못하나요 누가봐도 표절인데
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
상 취소되고 상금도 회수된다고 하더라구요.
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
휴 그나마 다행이네요 진짜...
3년 전
수상금 뱉어내야하는거 아닌가요.. 몇 개를 표절한거야ㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
저러고 살고 싶을까.. 수상 다 취소하고 상금같은거 다 다시 뱉어내야죠ㅋㅋ 그리고 심사한 사람들도 제대로 확인 안했다는건데ㅋㅋ
3년 전
? 말에 걍 두서가 없네 제정신이세요?
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아 깜짝아 노래가 표절이라는 줄 알고 놀랐어요 아니 표절글을 어떻게 수상을 주는 거예요 심사 신경써서해주세요 ㅠ ㅠ 아니 어떻게 표절 글로 상 받은 걸 또 자랑을 했어ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 옆에 엮은이는 아는데요 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말에도 두서가 없는데, 저런 사람이 어떻게 저런 글을 써요... 진짜 낯짝 두껍네요
3년 전
아 심사 진짜 제대로 해주세요...
3년 전
손씨,,? 손민수인가요^^,,,
3년 전
인피니트F  인피니트 💛
엥 헐 잠시만요 김민정 제 친구 같은데
3년 전
인피니트F  인피니트 💛
헐 페북 들어가니까 찐이네요 크게 공론화 됐으면 좋겠다 진짜 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋ 남 작품 훔쳐서 상금 타니까 좋나요
3년 전
깡도 좋다...
3년 전
박로  
이게 무슨
3년 전
민규야 호두과자  맛있게 먹으라는거야
상이 취소 되고 상금이 회수 되는 것도 꼭 중요하지만 저 사람 때문에 그 당시에 상을 받을 수 있는 걸 놓친 분들에 대한 보상도 저 분이 했으면 좋겠어요
3년 전
인생 쉽게사네
3년 전
조팝납매  야이 조팝아
가짜 인생...
3년 전
거짓인생
3년 전
손 씨 이름이 혹시 민수인가요
3년 전
어휴 뻔뻔한거봐랔ㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 죽어라
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
창피한 줄 알아야지
3년 전
심공주  저는 공주입니다
으휴
3년 전
진짜 소름이네요
3년 전
예..평생 그렇게 남의 인생 표절해서 사세요...
3년 전
뭐 저런 놈이
3년 전
뻔뻔하다 인생 그렇게 표절하면서 살지 마세요 부끄러운 줄 아세요
3년 전
이야...
3년 전
여러모로 대단하네옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전