공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 16552l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
아...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
아 누나분은 당황하셨던 경험이 있어서 너는 당황하지 말라고 미리 경험시켜준건가요?? ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ제 언니였으면 그자리에서 눈물좔좔이었을듯ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
아....ㅠㅠㅠㅠ이해하니 슬퍼요
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
으앙 ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅡㅠ ㅠㅠㅠ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
😥
3년 전
하또하뜌  ❣️
😥
3년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무슨뜻이에요?
3년 전
돈이 풍족하지 않으면 가기 힘든 식당이지만 평범한 사람들은 자주 가는 그런 식당을 누나가 친구들이랑 처음 갔을때 당황하고 버벅거렸나봐요. 그때 괜히 부끄럽고, 다른 친구들한텐 익숙한 곳이 나한테는 아니라는 사실이 슬펐고...그런거 아닐까요? 그래서 동생은 그런거 느끼지말라고 데리고 다니는거구요
3년 전
ㅠㅠ,,,
3년 전
눈물나요ㅠ
3년 전
누나도 너무 착하고 그걸 고맙게 여기는 동생도 너무 착해요ㅠㅠ
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
아 ㅜㅜ
3년 전
치킨 맥주  love love
누나 멋지다ㅠㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😭감동적이네요
3년 전
진짜 멋있으시다
3년 전
정말 속 깊다ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보면서 저는 진짜 동생한테 못해주는 게 많아서 미안하더라구요
항상 울어 이것만 보면........

3년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 어렸을 때 어머니가 안계셨지만
큰어머니가 절 속옷가게나 커피숍에 일부러 데리고 다니셨던 게 생각나네요..
스타벅스 처음에 주문할때 너무 어려웠는뎈ㅋㅋㅋ
저런건 학교에서 안배우지만 참 중요하죠

3년 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)545 그린피스05.13 20:08114656 39
유머·감동 할머니집 시골개 산책시켜주고 왓다내요421 편의점 붕어05.13 17:0179454
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..126 the콰이엇05.13 21:2867106 19
이슈·소식 공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg106 키위냠05.13 20:3368206 21
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일82 알라뷰석매튜05.13 23:2544740 15