공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최 효 정ll조회 141697l 103
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

옛날 초등학교 선생님들 중에 진짜 남자애들 주먹으로 얼굴 때리는 선생있었는데.. 그러다 잘못맞아서 죽으면 어쩔라고..
3년 전
무서워여ㅠㅠㅠ 이제라도범인이 잡혔으면
3년 전
당신은정말  중요한사람이다
고정관념을 깨고 사건을 바라보는 것도 중요할 듯 하네요!! 선생님이 자기 제자를 유괴 살인한 또 다른 사례도 있더라구요..
3년 전
와 근데 교사이신 아버지께 말씀드렸더니 90년대에 폭력으로 정직수준의 징계받을 정도면 인간 아니였다고 말씀하시네요...
3년 전
무섭다...
3년 전
김설현  댓글요정
다른 사건들은 모르겠지만 개구리소년은 솔직히 말하면 범인 밝혀지기가 너무 어려울 것 같아요.. 오래된 사건이기도 하고 5명의 초등학생을 다 죽일만한 동기도 애매하고
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
와...진짜 무섭다...
3년 전
진짜 한명이면 특정할수있는데 아이 5명이니까 .. 진짜 지금까지도 온갖 추리가 난무하죠 영화에서는 약간 도축장 운영하는사람이 범인인것처럼 표현했도 .. ㅠㅠ 가까운 산이라 그 범인이 아직 살아있을까봐 너무 무서움 ㅠ
3년 전
제일 나이많은 학생이 제일 위험해서 많이 내려찍은듯한..? ㅠㅠ 엉ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와... 군인일 수도 있다는 가설은 봤는데... 선생님이라는 가설은 참 보네요... 일리있는듯해요
3년 전
와우
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
무서워요ㅠㅠㅠ
3년 전
말도 안되는 억측같네요.. 진범을 못잡아서 안타까우니까 만든 가설이겠지만요.. 언젠가 꼭 밝혀져서 천벌받길
3년 전
아나톨  귀찮다
초등학생 한명도 아니고 다섯명한테 어떻게 저런 짓을 했는지 매번 궁금했는데 소름돋네여....
3년 전
그알 캐비넷에서 나온 이야기인데 경찰분들이 우리가 상상하지 못한 범위까지 염두에 두고 수사한다고 하시더라구요 생각보다 많은 가능성들을 두고 사건을 해결하신다고 들었어요 댓글들에 나온 추리들도 모두 이미 한번씩 나왔던 이야기라고 했던 기억이 나네요
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
아 무섭네요 ㅠ
3년 전
근데 체벌 합법일때만해도 진짜 이상한 선생님들 많았어요. 음악실에 필통들고왔다고 장구채로 허벅지 때리는 선생님부터 복도 신발 신고 들어왔다고 마대자루로 풀스윙 날리는 선생님, 슬리퍼로 뺌때리는 선생님, 발로 까는 선생님, 골프채로 1분 지각마다 한대씩 때리는 선생님 등등 저때먄 더 심할때니 어느정도 맞는 추리라고 봄
3년 전
N°19900408  너는 나의 청춘이야
저때는... 진짜 장난아니었어요...
3년 전
너무 무섭네요..
3년 전