이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
sweetly ll조회 33856l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
전 웅
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
게이코
세상ㅇㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
#JIMIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연결되어 있으면 노래 겁내 크게 틀면 안되나용
와 진짜 사막에서 바늘찾기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈밭에 있으면 못 찾을듯
1개월 전
친칠라
눈 녹을 때까지 기다려야겠네ㅋㅋㅋ
1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
노래 젤 크게 틀거 같애요ㅋㅋㅋ
1개월 전
흐레쉬베리
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
치즈김밥  참치김밥이 더 좋다
아 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ진짜 짜증날것같아요ㅠㅠ
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
1개월 전
장동우 (32)  32개월
앜..... 아쟁총각을 틀어보시면 어떨까요,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
결국 전쟁 공습경보 사이렌 틀어놓고 찾았다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
미니야
에어팟 찾을때 NCT127 - 영웅 노래 틀으시면 진짜 꿀이에요 여러분 대박임
1개월 전
Tedybear  I am bear
낑깡언니 유튜브 틀면됨 ㄹㅇ
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
_BBH
앟 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
하운드라는 앱깔면 찾기 가능해요. 저 진짜 찾기 어려운데서 저거 켜서 찾았어요. 하 ㅜㅜ 지금 생각해도 아찔 내 에어팟 찾기로 소리도 켜봤는데 주변 시끄러워서 안들리고 소리큰 음악켜도 프로라서 잘 안들려서 죽을뻔했어요. 심지어 두짝 다 잃어버려서 미칠뻔
이런식으로 게이지 올라가면서 어디에 있는지 알려줘요. 유용
•••
학 감사합니다!!
•••
와 진짜 감사합니다.. 집에서도 잘 잃어버리는 사람이라 유용하네요
•••
우와감사합니다!!!!
•••
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
와 감사합니다:)
•••
1개월 전
성규하다
어,,? 일주일 전 제 상황 이네요,,ㅎ
1개월 전
방탄전용날개  
저거 유튜브에 그 러시아청년 막 약간 깔보는 얼굴로 엄청 높은 노래 부르시는분 틀면 소리가 째져서 들리더라구요
이거 진짜 짱이에요!
•••
1개월 전
스키즈 현진  🖤❤️
아 어떡해요 ㅠ ㅠ
1개월 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ쿠ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
하 프로는 소리 새지도 않아서 더 어려울듯.... 내 프로 내가 지킨다
1개월 전
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라붐 해인
아쟁총각 넘 추억인딬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WannaOne 김재환(메인보컬)  순얼방음
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이미 낙원에  00 : 00
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 저 눈밭에서 찾느라 손시려우셨는지 오타 대잔치인것도 웃기네욬ㅋㅋㅋ큐ㅠ
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
박주호  chu~
결국 찾았음
1개월 전
蕣花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
ㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠ
1개월 전
윙먕
어떡해요ㅠㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
양세종(30)  얼른 제대해ㅠㅠㅜㅠ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추워서 손도 얼으셨네 ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
skepldp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이빵내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도인
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별길온
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손더게스트
실시간으로 묻히는 중...
제리가 호록 가져갔움
1개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
1개월 전
서다미
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아찔..
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아.....☆★
1개월 전
지여니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰색
1개월 전
뀨뀨호비호비
미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
그저께
아 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃펔ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (여자)아이들 측 "수진, 폭력 확인 안 돼... 당분간 5인 체제” (공식입장)282 못쓰는노트북 03.04 20:11 60488 13
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)