이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
최 효 정 ll조회 60627l 46
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

30일 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
30일 전
호로로로록
30일 전
새로이  이태원 클라쓰
도시로 가잨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅡ박지민ㅡ  ♡♡♡♡♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시로가잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
급훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
무무라빙
다라이ㅠㅋㅋㅋ
30일 전
요호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전보 때리라 이부분도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
강동동
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 신나서 드릉드릉하는 게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
윤두쥰
30일 전
17's DINO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
30일 전
1햄찌1케이지
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷얘기 없나요
30일 전
Aasaa
도시로가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼 때마다 귀여워요
30일 전
예부기  뿌우우우우
ㅋㅋㅋ 컨셉에 진심인 편
30일 전
보나  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
30일 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
도시로 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있는데요
30일 전
김 영 훈
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 큐ㅜ 너무 귀여움 진짜 여고생들 드릉드릉이 여기까지 보임 ㅠㅠ
30일 전
7 손흥민  💜
도시로가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
천과장
도시로가자 진짜 압권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
꿍얼궁얼
도시로가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
NUEST  5명 모두 사랑해
아니 후기 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
백 승 호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
30일 전
Jack Robinson  inspector
다라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
망고다섯개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
제 트  똑또키바라
환영끝내주네여
30일 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
도시로 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
급훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시로 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
자몽윤기  💜보라해 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 후기 궁금하다
30일 전
샤벹
도시ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
두부야
도시로가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
태연 (TAEYEON)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
도시로 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 추억 만들어줬겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
남도현,
마지막 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋ도시에서 온 학생 식겁하겟다
30일 전
도화살  🌜🍒🌛
30일 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
급훈ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전학생 반응 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 귀여워요ㅠㅠ
30일 전
iltt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 몇번째 보는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봐도봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
배인혁♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
알렝드1종보통  무면허 샤월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
30일 전
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
별의아이
도시로 가잨ㅋㅋㅋㅋ 이거 전학생이 쓴 후기도 보고싶다
30일 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
able
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 진짜 진심인 사람들ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요!ㅋㅋㅋ
30일 전
dldudflaqkqh
ㅋㅋㅋ후기 굴금해 ㅋㅋ아 너무 귀엽다
30일 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
알타리
너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
머램이
도시로가잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
한녕혼뽐갈래
너무 진심이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
방데장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 급식 메뉴 맛있게 보인다
30일 전
뱅탄  빅뱅방탄 👈
너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
KEN  빅스 VIXX
급훈 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
30일 전
베리베리  ‼️10월13일(화)컴백‼️
와 이걸 어떻게 안 속음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
30일 전
아기감자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 괜히 내가 추억에 잠긴다...ㅠㅜ
30일 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
햄쮸  🐹🧀
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게논다ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
오랫동안이어진  SHINee’s back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
왕자 강아지
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시로 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
BTS'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 귀엽다
30일 전
헨릭홀름
급훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̆̎ 도시로 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
도시로 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
급훈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
30일 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
해맑은눈사람
귀여웡...💚
30일 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
다라이 혼자 다 씻깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
가요미
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
도시로 가자 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
30일 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
도시로 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아여JH  아름다운청년 5형제
전학생 울겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
도르마무  배고파요
도시로 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
젠득깅  🖤💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 너무 귀여워용 ㅠㅠㅠ
30일 전
su
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시로 가자ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Care Bears
급식메뉴 너무 좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
blonde
깨끗이 무라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
나는오예  아이폰12미니연보라
몰카 후기도 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
권순영_  ٩(๑`^´๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
위니링  너는 나의 우주
후기가 궁금하닼ㅋㅋㅋ
30일 전
Novo Amor
30일 전
매리골드
30일 전
샤5이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
성열  clOck
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
히이로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
병선
ヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲヲ ヲ ヲ ヲ 다라이
30일 전
JJEM  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
30일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
후기 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
IU 이지금
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
꼬막아
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 확실하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전학생 제대로 놀라겠다....내가 지방으로 온거야,,과거로 온거야,,,
과겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ전보때리라잖아여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
30일 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
순례자의 손  늘보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도 말에 게난마씸이라고 있는데 서울에서 온 애 한 학기 동안 계란말이 사투리로 알고 있었던 거 기억나요 게다가 담임 선생님도 모르는 척 같이 놀렸음ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서울 애들만 보면 놀리려고 드릉드릉
30일 전
시몽   (❁´▽`❁)
아 너무 귀여우ㅓ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
IDEA: 理想
후기 진짜 궁금함ㅋㅋㅋ
30일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
민눈기  내가 눈사람이라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여운데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
Ryan Reynolds
급훈이 ㄹㅇ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
JYP entertainment
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
우리집또또
다라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
급훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
숭눙
전학생이 눈치챘다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
전복내장밥..?으윽..
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전학생반응어땠어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
배우 지우  나는 다 너야
헐 저도 반응 궁금학욬ㄱㄱㅂ ㅋ
•••
대박ㅋㅋㅋㅋ 어땠어요?
•••
헐 그 학생분의 반응이 어땠나요??
•••
30일 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
진짜 귀엽네요
30일 전
노랑노랑  아가새💚🐥
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
나는 왹!져!
다라이ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
30일 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
서울에서 온 친구 : 속...속아 주자
30일 전
DT-SUGA
후기없나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금
30일 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
다라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
zaae
아 급훈에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
후기는 이건거같아요!
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당
•••
쑤쑤  Happiness
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
•••
30일 전
토끼🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
noeyeon
도시로 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 정성 이벤트다
30일 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
30일 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니 급훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
97-45  구칠사오
도시로가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
박지민,  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
NCT재현
급훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시로가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
규리밍  Dreaming
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
원호호호  몬엑은 일곱명
도시로 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이e
악ㅋㅋㅋ 후기가 궁금하다
30일 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
도시로 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
워멓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기가 필요한데ㅋㅋ
30일 전
민블리
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Chance
도시로가자ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
선뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
30일 전
지여니야
도시로 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
도시로 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
펭-바
도시로가자ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
30일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
30일 전
네버버
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
분위기 너무 졸아요유ㅠㅠㅠ
•••
후기가 좀 아쉽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
정국(25)
도시로 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
도시로 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
다라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
나는야백수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
도영이
도시로가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
우짝좌짝
진짜 중고딩때는 저러고 노는게 개꿀잼이얶는데ㅠ
30일 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급훈 누가 지었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
민트또우  동우야 사랑해💚
아 너무 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
RunchRanda
아니 급식 왜 이렇게 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
노각오이  노각노각
다라이 혼자 다 씻기가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
지미니5959
도시로가잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
빙카_
도시로 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
도시로 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
김국진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여운데욬ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
30일 전
성규조아
도시로 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
너무 귀엽고 재밌을 것 같아욬ㅌㅋㅋ
30일 전
1004  ʚ ɞ
ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ도시로가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
김땡한  201005
도시로 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식 너무 제스탈인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
  조승우 배우님 ❤
도시로 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
:박시원:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
김밥풀  HOME ; RUN
도시로 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워용,, 전학생 깜짝 놀래켜주려고 꼬물꼬물 계획 세웠다고 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
연두부웅  베이비모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
떡 볶이
다라이 혼자 씻깈ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠ
29일 전
인페르나
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
elio x oliver
도시로 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
급훈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시로가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
뀨뀨호비호비
도시로 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
옴뇸뇸뇸:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 학교 다니고싶다
6일 전
재현 왕자
너무 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋz
4일 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 박혜수 측 "피해자 모임? 경제적 이윤 도모하기 위한 악의적 행위 의심” (공식입장)305 높은베개 02.24 16:31 36326 17
6927327 [선공개] pH-1 - Antisocial (Prod. Mokyo) (pH-1이 알려주는 랩.. 닉네임135672 11:19 180 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)