공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민천재 (23)ll조회 18378l 10
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

띠뽀쭈따끼  민트민트트
아니 삼전 떨어진다면서요 여러분 ,,,!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
두달전부터 떨어진다고 해서 타이밍 보다 그냥 8만에 들어왔습니다...5,6만에 살 수 있었는데ㅠㅠ 삼전은 그냥 오늘이 가장 싸요...
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅠㅠㅠㅠ 삼전은 오른다구요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
저여저여
3년 전
아 얼얼하다
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
...^_ㅠ
3년 전
오마이걸_지호  지호번째계절
믿습니다 삼멘...
3년 전
Rin Matsuoka  마츠오카 린
하씨 몇 달 전에 5만 7천원인가 그랬는데,,,,, 샀어야 했는데,,,,,,,하
3년 전
샀지만 평단 9만 1천원입니다^^
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
아 이짤 왜이리 이상황에 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
🦶
3년 전
평단 61000^^
3년 전
무서워서 주린이는 팔았슴미드.....
3년 전
7층에 사람살아요.......
3년 전
삼전 곧 떨어진다는 말만 철썩같이 믿었는데요..!! ㅠㅠ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
83층 불안해요 흑흑
3년 전
85 믿고 기다리다 85층에서 탑승...
3년 전
열심히 오르ㅛㅣ네오,,,
3년 전
20만 전자 가즈아아아!!!!
3년 전
51층이었는데........ 나 자신 매우 쳐라
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
87층 불안하지만 빨간불이 싸악 감니다
3년 전
주식.. 진짜 생각 없었는데 해야하나요..?
3년 전
삼전은 진심 기다리다 호시절 다갑니다
떨어질때 물타고
안그럼 못사요
손꾸락이 강단이없너거

3년 전
지금은 아니라고 생각하서,,, 9만전자도 8만으로 내려왔고 개미들이 어느 정도 빠져야 한다고 생각해요 코시국 이후에 투자를 해봐야하나 싶습니다
3년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니스백
이런 글 기분나빠요 그 손으로 니 뺨을 갈기세요?ㅎ... 드립치고는 너무 과하다는 생각이 들어요 그리고 주식 안하는 이유는 결국 주식이란건 유동자산이기 때문에 큰 폭의 하락이 생길 수 있기 때문이에요 물론 다들 하이리스크 하이리턴이라 하지만 주식에 과도하게 투자할만큼 지금 과연 경제가 좋은지 잘 모르겠어요 개인적 생각으로 현재 경제는 인플레이션이 진행되는 시점인데 고점 찍고 디플레이션 바로 오면 큰 마이너스 맞을수도 있다고 느껴요. 코스닥 자체가 큰폭으로 말도안되게 가치 이상 오른시점이기에 제 생각에 삼전도 삼전 가치 이상으로 주식이 오른 측면이 있기어 과연 저 주가가 의미가 있는가 의심스러워요
이런 가벼운 현혹글로 주식에 손댈생각 하지 마시기 바랍니다. 영끌이니 뭐니 요즘 커뮤에서 이야기하는거 보면 별로에요. 주식 알못들 유도해서 이익 메꾸려는 속셈같아서 지금껏 경제의 흐름에는 관심도 없던 사람들이 공부도 없이 팔랑귀 소리만듣고 움직이면 큰 손실만 납니다. 주의하세요
제 개인적인 의견임으로 반박 댓 안받습니다. 개인적 의견으로 보고 가볍게 넘어가주세요.

3년 전
새벽에 흔들리는 마음 덕분에 잡았네요 ㅠㅠ 경제가 어려울수록 사람들이 주식에 많이 몰린다고 했었는데 .. 감사합니다!!
3년 전
김준규알라  종인아
갠적으로 지금 거품 많이 꼈다고 생각... 이번 년도에는 더 신중해야할것같네여
3년 전
지금 주식에 거품 많이 껴서 개미는 들어갈 타이밍 아니라고 봐요
3년 전
근데 뭐 주식은 자기 맘이죠 뭐.. 삼전만이 주식인 것도 아니고, 다른 종목 노려보면 충분히 수익낼 수도 있고, 그 반대로 잃을 수도 있져
3년 전
삼전 맨날 주식 타이밍 아직 아니라고, 곧 떨어진다고 말하긴 하는데 개인적으로는 모르겠어요... 이재용 구속될 때도 추락한다 어쩐다 하더니 별로 안 떨어졌고, 그냥 겁주는 것? 같아서... 그냥 하고 싶은대로 합시다~~ 넣고 싶으면 뭐 넣는거죠
3년 전
며칠전 저희 회사 정년퇴직 반년 남으신 선배님 갑자기 자살하셨는데
주식으로 인한 빚때문이였어요....
여기저기 다 끌어다쓰다가 사채까지...
사연듣고 오며가며 얼굴본 사인데
너무 충격받았었죠.....
저도 주식으로 3년 묶였다가
간신히 본전찾고 오백벌고 빠졌지만
(천오백 묶였었음 ㅠ)
요새 하도 주식주식 하는데
저도 절대 안한다 다신 안한다 했는데
다시 들어갈까 말까 했는데
이번 선배님 사건때문에......
남은 빛이 10억인데 그대로 두고....

3년 전
지금 들어갈 생각 1도 없습니다
3년 전