공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 111575l 27
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍욕 안 먹은걸 다행으로 여겨야할듯
3년 전
Leaders  너만향해왔는데 빛을따라온건데
저런 사람 너무 싫음. 정신 이상해보임
3년 전
아 왜저래
3년 전
뭐래 걍 배달하시는 분들을 지 심부름하는 사람쯤으로 생각한거임
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
혼난다고 고쳐질 사람이 아닌 것 같은데
3년 전
????뭐가 잘못인지 아예 모르네; 진짜 사회에 나오지말고 집에만 있었으면,,
3년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
두부값 주고 말고의 문제가 아닌듯..
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
아 진짜 쌍욕나오네 ㅋㅋ
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
저런 애들 그냥 멘탈 깨져봐야 정신차림
3년 전
말을 예의 있게 해도 는 죠 사회에서 제발 마주치지 않았으면
3년 전
TBZ_김선우  또오사치를부려
제정신인가... 택배기사님이 본인 아랫사람도 아니고 아침부터 밤까지 고생하시는분한테 저게 무슨...
3년 전
헹복  헹복의 조건
반성안하고 인터넷에 글까지 쓴 게 경악스럽네요..
3년 전
택배기사님 잔소리 하시느라 소중한 15분이나 사용하시고 ㅠㅠㅠㅠ 그런 애들한테는 잔소리도 아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제 트  똑또키바라
어머나
3년 전
이나래  Hawaiiya
최악이다진짜...
3년 전
남우현마누라  Hold on me
생각이없나.....
3년 전

....? 대체 왜 그러는 걸까요
3년 전
왜이렇게 이기적이지 뭐하는애야 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 잘못모르고 기분나빴다 어쩐다 하는거봥.....
3년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
본인이 모르는 아저씨한테 혼난게 기분 나쁘신것처럼 기사님도 심부름꾼이 아닌데 배달하는집1일 뿐인 곳의 학생이 다짜고짜 두부 사오라고 하면 기분이 나쁘죠... 혼날만두
3년 전
택배아저씨가 개인소유인줄 알겠어요~ 꼭 주변인들한테도 본인이 이런 일을 겪었다면서 택배아저씨 욕 하고 다니시길 바라요... 거르게요
3년 전
택배 기사님은 심부름꾼이 아닙니다 15분으로 손해 본 건 오히려 기사님이시죠
3년 전
저 일은 진짜 택배기사님 인생 최대로 비참하고 어이없고 화나는 순간이 됐을 수도 있겠네요.. 인성 참 구리다..
3년 전
크리스피롤  맛있어요
그럼 모르는 손님한테 두부는 왜 사다줘야 함...진짜 예의없는 사람 같으니
3년 전
이야.......
3년 전
우동사리네요,,,
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
백치인척 하면서 속은 엄청 무서운 부류....완전체를 넘어서 싸이코 라고 봐야죠
그 15분동안 두부를 사고도 남을 시간인데요

3년 전
걍 어그로같음
3년 전
비마트 시키지
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
두부값이 문젭니까; 걍 본인이 문제 덩어리네요
3년 전
고1...?
3년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
주작이라고 해주세요 제발
3년 전
  꽃 뿌리
기사님... 진짜 비참하셨을듯... 쓰니 에휴 나이도 어린데 벌써부터 남 시켜먹을 줄이나 알고
3년 전
Knock  너에게 달려가
모르는 아저씨한테 혼난건 기분나쁘고 모르는 아저씨에게 돈만주면 심부름은 시켜도된다는건지?? 참...
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
두부 못먹어서 죽은 귀신 붙었나
3년 전
황민현 내꺼인듯  꾸잉꾸잉
기분나쁘라고 하는 말이 아니라 진심으로 지능이 모자란것 같아요. 15분 얘기를 들었어도 뭘 잘못했는지 아예 모르니까 본인한테 동조해주고 편들어줄 사람들 있다고 생각하고 다른 사람들이 택배아저씨 욕해줬으면 하는 마음에 인터넷에 글을 올린것 같은데.. 고 1이라고 하지만 어려서라는 건 전혀 핑계거리가 되지 않아보이고 그냥 정말 지능이 떨어지는듯요,,
3년 전
으악...
3년 전
어디서부터 어떻게 말해야 할지 감도 안옴 .... 자기가 뭘 잘못했는지 인지는 커녕 그저 혼나서 우울한 감정만 내세우고 그게 제일 중요함 지금 저사람은,,
3년 전
아니 고1이라고??? 미친거 아니냐
3년 전
저거 돌아이아니가
3년 전