공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 36839l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤤
3년 전
미즈리아  하이라이트
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
🤤
3년 전
🤤
3년 전
전 그때 사장이 잘못했다는 입장이어서 저 변화 좋네요👍
3년 전
🤤
3년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
GIF

3년 전
MY GYU  규현아💙
GIF

3년 전
GIF

3년 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런천미트는 못참지.
3년 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
런천미트랑 스팸 똑같은거라고 한 그 사장 ㄹㅇ 어이없더라구요. 돼지+닭 섞은걸 어디에 갖다붙이는지 ㅋㅋ
다른 가게사장님들이 같은 생각이 아니라 다행이네요.

3년 전
런천미트 사장님 울겠다
3년 전
NCT서영호  1995.02.09
맛있겠다ㅜㅜ
3년 전
tio
👏
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 런천미트는 아니져,. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런천미트는 진짜 오바에요...
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먹고싶어요
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
🤤
3년 전
좋네요 믿고 시킬 수 있겠네요
3년 전
런천미트는 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 느낌이 레포트 같은 거 쓸 때 최종 _과제_hwp 찐찐마지막과제_hwp 이런 느낌이다
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
좋네여 런천미트는 찐에바
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
좋은변화입니당
3년 전
CJ는 공짜로 마케팅 성공했네요
3년 전
런천미트 오바에요 ㅋㅋㅋ
함량 따지고 사시는 분들 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ

목우촌꺼 추천드리구 리챔이 마지노선입니다.

3년 전
런천미트는 아무리생각해도 선넘었지..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 리얼 스팸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋은 변화네요👏👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
리얼스팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스팸 논란은 뭐예요?>
3년 전
222 궁금하네요ㅠ
3년 전
배달 어플에서 스팸덮밥을 구매했는데 알고보니 런천미트였습니다! 손님이 이거 런천미트 아니냐고 했더니 사장님이 스팸이나 런천미트나 똑같다고?? 답변 했던 일입니당
3년 전
저도 스팸이나 런천미트나 그렇게 깡통에 들어있는 햄은 다 스팸이라고 부르기는해요 ㅎㅎ
3년 전
어떤 사장이 스팸 메뉴라 써놓고 런천미트 넣어서 배달 보냈는데 손님이 왜 스팸말고 다른거 넣었냐하니까 원래 다 스팸으로 통용해서 부른다고 그게 그거란식으로 대응했어요 근데 스팸은 cj가 한국에서 단독사용권 갖고있는 상표고 애초에 런천미트랑 맛도 달라서 그렇게 하면 안됐던거라..cj가 대응하겠다고 나선거예요
3년 전
스팸이나 런천미트나 깡통에 들어있는 햄? 을 좋아하지않아서 종류별로 먹어보지않아서 맛자체가 차이가 있는지 몰랐어요 ㅎㅎ
3년 전
어떤 가게에서 메뉴명을 스팸덮밥이라 핬능 ••• 어쩌구저쩌구 다들 진짜 빠르시네요 잏ㅎㅎㅎ
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
+ 스팸 / 런천미트는 돼지고기 함량부터 엄청 차이나는 아예 다른 종류라서 또 문제가 됐다네요 다들 진짜 빠르시네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

무슨 논란이었죠?!!
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
3년 전
좋은흐름이라고 봐용
3년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋은 변화라고 생각드네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제 다들 스팸덮밥 이름 쓰고 싶으면 스팸 써야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ cj 개이덕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이번기회에ㅜ런천이왤캐 싼가 햇는데 닭이 같이 섞여서 싸다는걸 알고 갓져
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아 얼마나 억울했으면 진짜 리얼 스팸이라고 강조까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
진짜 런천미투 리챔 스팸 다 맛 다른데 스팸 향, 맛 생각하고 시켰는데 하필 제일 맛없는 런천미트라면 화날만하죠...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그때 사장 대응 진짜 별로였는데 cj가 스팸 아닌데 스팸이라 하는거 대응한다해서 사이다였어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼 어번  덕후대왕
저는 이 일로 런천미트에 닭이 들어강다는ㅇ걸 처음 알았어욥...
3년 전
원래./
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
스팸회사만 좋아죽는중 다른회사것도 맛있는데..
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아 흰밥에 스팸 먹고 싶다
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋ 믿음이 가네요
3년 전
런천마요 저렴하게 올려주면 안되나요? 런천미트 좋아하는 1인
3년 전
굿굿 일반 소비자가 런천미트를 스팸으로 부르든 말든 그건 아무래도 상관없지만 돈받고 파는 제품명은 뭉뚱그려서 표기해선 안된다고 생각해요
3년 전
아 런천ㅁ트가 섞은거였군요... 그냥 맛없어서 싫어하는 줄
3년 전
스팸 의문의 떡상ㅋㅋ
3년 전
이진기(32)  샤이니SM
확실한게 좋은거니까🙃
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 저도 다 스팸이라 부르긴 하는데ㅋㅋㅋㅋ오뚜기에서 나온것들은 맛도 똑같고 구분안가서ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 런천은 구분감 맛업떠
3년 전
좋은자세입니당👍
3년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
박씨수집가  金泰亨
스팸이랑 런천미트는 맛이 완전 다르다고 생각해서
메뉴 선택하기 쉽게 바뀌었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
리챔이였으면 이해할텐데.. 런천미트는 진짜 맛없어요 안됩니다
3년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 마치 보고서 진짜보고서.ppt 이거같네
3년 전
좋은 변화네요😄
3년 전
큐티삼색  haha ha
런천미트는 진짜 맛없어요...
3년 전
GIF

3년 전
런천미트 스팸은 완전 맛이 달라요... 스팸
3년 전
짱맛잇움
3년 전
진짜스팸이라고 적는 변화도 좋고 스팸하고 런천미트하고 다르단 것도 인정하지만 그 때 그 스팸논란의 사장님은 저는 좀 안타까워요ㅠㅠ
스팸마요 스팸덮밥 이런 말들이 초코파이가 상표명임에도 그 음식의 종류를 뜻할 때 자연스럽게 사용된 것처럼 쓰였다고 생각해서요
런천미트덮밥 런천미트마요 는 아무리 생각해도 저라도 어색했을 것 같아요

3년 전
그 가게 망하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
3년 전
어메이징  무무무무
저는 리챔이 좋아용 안짜서
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전