공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 7597l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
.oO
현실을 알아버려서 슬픈 어른이 되었습니다
3년 전
그렇군요
3년 전
GIF

3년 전
아무리 그래도 저렇게 돈돈하면서 살 정도는 아니라고 생각하는데... 댓글에서 말하는 것처럼 돈 펑펑쓰는 것도 아니고 글쓴이가 말한 저정도는 솔직히 할 수 있지 않나요
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
222 글 쓰신 분이 말한 것 정도는 할 수 있는 금액인데..
3년 전
3 뭐 엄청난걸 바라는 것도 아니고ㅜㅜ
3년 전
4 저거 평생 마음에 남는데
3년 전
1억으로 4인 가구 힘들죠..
3년 전
빚이 있을 수도 있죠 그럼 한달에 몇백씩 고정지출이 생기는데... 단순 연소득만 볼게 아니라 집안 상황이 어떤지 확실히 아는게 중요하죠 지금까지 연소득 몰랐을 정도면 집에 빚이 얼마고 전세,월세로 얼마나 빠져나가는지 모를 확률이 높아보이는데 마냥 부모님을 탓하기만은 힘들것 같네요
3년 전
그래도 저정도면 딸 생일에 미미인형은 사줄 수 있구요. 동물성케이크 5만원짜리도 부담없이 사줄만한 능력 되구요. 큰맘먹고 딸래미 예쁜 옷 10만원짜리 사줄 능력도 돼요. 서울 소재 대학은 솔직히 무리일 수 있지만, 성장과정에서 있었던 일은 부모님이 자식한테 너무했던거죠
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설457 218023_return05.14 17:23102281 41
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑605 담한별05.14 18:0497992
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나179 공개매수05.14 17:00115372 10
유머·감동 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유183 패딩조끼05.14 20:1175660 32
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ110 고양이기지개05.14 17:00110903 6