공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 4265l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
👍
3년 전
👍👍 오버워치 초창기 때 이런 선례가 있었으면 클린워치 했었겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 수많은 게임을 해봤지만 그렇게까지 채팅 더러운 게임은 처음 봤던지라
3년 전
5  글쓴이
ㅇㄱㄹㅇ 제일 악질인놈들인게 4인큐 돌리면서 커플 걸리면 발작걸리는놈들이 너무 많았어요
당시 여친도 그때의 충격으로 한동안 온라인게임을 아예 안하게 됐는데, 저도 게임은 잘못한게 없는데도 게임에 정이 후투툭 떨어져서 그냥 접었습니다
지금생각하면 인류애 운운하는게 이런부분인가 생각도 들어요

3년 전
맞아요 저도 그래서 다른 게임은 친구들한테 같이 하자고 하는데 오버워치는 차마 같이 하자고 말을 못하겠더라고요
유난히 정상이 아닌 유저들이 많았던 것 같아요.. 아무튼 앞으로도 이렇게 온라인 게임 내 음란행위 처벌 받는 기사가 많이 올라왔으면 좋겠네요
물론 그런 유저들이 없으면 더더욱 좋을 것 같고요 ㅠㅠ

3년 전
💯
3년 전
고딩때 게임하다 여성스러운 아이디었던 게 화근이 되어 온갖 성희롱 당하다가 접었습니다 잘됐네요 얼굴 안 보인다고 성희롱하는 범죄자들 다 벌금 때렸으면 ^^
3년 전
굿!
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
옛날에 옵치하다가 너무 빡쳐서 울었던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋ진짜 기발하고 신박하고 저급하게 성희롱 하던데 저걸 선례로 변화가 생겼으면 좋겠네요,,
3년 전
👏
3년 전
오우 네이스
3년 전
아주 좋네요 예전에 배그 할 때 친구랑 랜덤스쿼드 돌렸다가 보이스로 저러길래 한참 싸웠었는데 녹음 안해서 신고 못한게 아직도 한이네요 으휴
3년 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
오 저도 롤 9년하면서 몇번 당했었는데 앞으로 고소때려야겠네요 굿굿
3년 전
굿굿
3년 전
인생은 실전이다 이놈들아 그나저나 댓 닉네임 숫자 차례대로인데 신기하네욤
3년 전
굿굿 근데 위에 분들 닉네임이 숫자로나오는데 닉이 숫자신 거에요..??
3년 전
effy0818  권지용
오류 인 것 같네요
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그전에는 채팅이 공연성이 없어 처벌 못한 걸로 들었는데...진짜 옵치하다 온갓 수치심 적인 말 들었어도 어찌할 방법이 없어 같이 욕했어요ㅠㅠㅠ이젠 고소 가능하면 다 캡쳐해야지ㅠㅠㅠ
3년 전
金勇勝  베리베리 김용승
호되게 당해봤으면,,, 저도 첨에 여자인거 티나는 닉이어서 저런사람들 진짜 많이 만났는데 닉바꾼이후론 거의 못만나봤어요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘168 윤콩알13:2247868 3
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"146 마도서 알마14:2636998 9
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제106 보석보다도13:4528531 3
유머·감동 이동진: "푸바오에 슬퍼하는 사람들을 함부로 폄하해서는 안된다"214 Sigmund13:3430464
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg210 위례신다도시10:3454218 22
급상승 게시판 🔥