공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 36651l 17
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아아 하려구 노력은

한건데 안타깝네요.

3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 비쥬얼은 그럴싸해서ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ맛에 둔감하다 보면 고칠 수 없기에 하향평준화 시키는게 답이긴 하죠...ㅎ
3년 전
부인을 향한 애정이랑 열심히 해보려는 마음이 다 느껴져서 더 안타까워요.... 남편분이 프리랜서시니까 요리학원 다녀보는 것도 하나의 방법이라고 생각해요
3년 전
전형적인 요리치의 특징인데 미각이 유별나지도 않으셔서 벌어진 참극이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요리학원같은데를 잠깐 다녀보는게 좋을거 같네요ㅠࡇㅠ
3년 전
ㅎ.. 레시피를 찾아봅시다..!
3년 전
자꾸 도전하시는게 너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 돼지고기 두부찌개 보기에도 별로 안멀쩡해보여요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
3년 전
되게 다양한 요리를 하시는데 다양하게 망치시네요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 아내분 글쓰시는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다양하게 망친다는 말이 뻘하게 웃겨요
3년 전
다양하게 망친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말씀입니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 요리 사진이랑 이름만 보면 맛있을 것 같은데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백선생님 레시피 빠른 요리와 평타 치는 맛 가능하니 그거 보여주심이,,
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
요리 못하는 사람 특:정량 안지키고 일단 맛있을거 같으면 넣고 봄
딱 그 예시인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 미각 너무 둔하신거 아닌가

3년 전
아니 댓글 암살용이라닠ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 ㅋㅋㅋㅋ집에 없다고 비슷한(하지만 맛이 다른) 대체재료를 넣는다거나.. 티스푼 한숟갈이 아빠숟갈 한숟갈이 되는 매직~
3년 전
아 찔리네여..
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
남편분이 아내위해서 열심히 하시는게 보이니까 아내분도 말을 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋은데 안타까워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요리학원...!!!아니면 유튜브라도...!!
3년 전
레시피에서 시키는대로만 하면 중간은 갈텐데...
3년 전
레시피가 암살용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱 저네요.... 제가 진짜 뭐든 다 잘먹는데
뭐든 잘 먹어서 요리도 딱 제가 먹을만 하게 해요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 똥손이 됐죠....
저같은 사람이 요리 잘하려면 레시피를 토시하나 안틀리고 따라해야해요 진짜로
설탕 이정도 넣으면 너무 달텐데..?
소금 이만큼 넣으면 짠거아냐?
하는 생각들이 제일 위험합니다 걍 아무 생각 말고 따라하세욬ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 입맛에는 딱인데 다들 안먹더라구요ㅜㅠ
3년 전
저도 저런데...그냥 요리 포기했습니다^^ 하핫
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
정성은 가득해서 더 슬프네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
암살용ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 시간 여유 있으시면 요리학원에서 배워보는 것도 괜찮을 것 같네용
3년 전
근데 저도 미각에 둔해서 이해해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이 있고 없고 자체를 잘 몰라욬ㅋㅋㅋㅋ 시임각하게 맛없거나 있는 게 아니면 걍 다 비슷비슷함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱 보자마자 코로나 의심했는데 그건 아닌가보네요ㅠㅠ 그나저나 저렇게 다양하게 망치기도 쉽지 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 다음 글도 있었던 거 같은데?? 남편한테 글 보여주고 잘 해결했다 했었나..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ남편분...바깥에 먹는 음식과 자기가 만든 음식 차이를 못느끼는건가..ㅠ
3년 전
하양평준화를 하거나 밥은 아내가하고 다른 집안일들을 분배하는게 나을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나같다
요리 못하는 사람 특: 요리는 못하는데 본인이 만든 음식 잘 먹음

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 요리 안하려고 빅픽쳐 그리는거 아닌가욬ㅋㅌㅋ
3년 전
연두부웅  베이비모찌
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마티어스  폰 헤르하르트
다양하게 많은.. 시도를 하긴 하는데..
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
저희 어머니 같으시네오...! 오징어 넣으면 맛있을 것 같다고 오징어를 삶고 그 물에 그대로 된장찌개를 끓이신 저희 어머니...^^ 너무나도 안타깝지만 정말로 그냥 하향평준화가 답입니다...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 ㅜ
3년 전
암살용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 레시피 고대로 만들어주세요ㅜㅜㅜ
3년 전
준수야  사랑해💕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ재료들과 비주얼은 나름 정성가득이라서 진짜 말도 못할것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
영상 레시피 많으니까 귄유 해보는것도..ㅎㅎ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
와...이건....요리치에 미각치가 더해진 환장의 콜라보네요...;
요리는 손을 떼시거나 정확한 레시피에 맞춰 요리하게끔 훈련을 하시는 방법 외엔.....

3년 전
노력은 해서 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안타깝
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 어떡햌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 요리 학원을 다녀보시는게...
3년 전
아악 그냥 하라는 대로 해~~~~~~!
3년 전
아...내 동생도 무지막지하게 못하는데.........식재료를 갖은 노력을 다해 낭비하기의 표본....
3년 전
요린이들특징:뭘 더넣거나 빼거나 대체한다는거공감ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 아내가 하는걸로...
3년 전
저정도면 가르쳐줘도 다른 방법으로 음식 망칠타입... 요리는 아내가 하시고 다른 집안일 시키시는게ㅜㅜ
3년 전
아이고...열심히 해준거라 뭐라할수도없곸ㅋ난감하겠네요
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
딱 우리아빠 스타일... 뭐든지 때려박는..
3년 전
우리아빠인데...심지어 아빠는 요리를 배우셨습니다...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
으아아아
3년 전
호박 간장에서 일단 뒤로 넘어갔음니다
3년 전
감바스 보고 충격... 식용유 넣었대서 진짜 충격...
3년 전
아...요리치 특징 다 때려박은듯한...제 친구랑 같이 요리한적 있는데 뭘 자꾸 이상한걸 더 넣을라고 하고 레시피를 그냥 안따라해요 순서도 뒤죽박죽
3년 전
저보다 심각한 사람 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방용국.  사회와등진지2년째
보면 입맛 까다로운것보단 저런 무딘사람이 낫더라구요..
3년 전
아....속상하닷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양쪽다 슬품 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제가 좀 저런 성격이라 공감가네요. 저분 정도까진 아닌데 저도 자취첨했을 때 요리를 잘만들어도 못만들어도 저한테는 그냥 다 먹을만해서 요리가 안늘었어요. 그러다가 쉐어하우스들어가고 옆방언니가 저 요리하는 모습을 볼때마다 경악을하면서 말리는걸 보고 내가 잘못됐던 거구나 깨달았죠... 아마 저분도 진짜로 본인은 맛있는거 맛없는거 그냥 다 똑같이 느껴져서 모르는거에요
3년 전
입맛 좀 예민한 사람들이 요리 잘하는것같아요ㅋㅋ 이정도면 괜찮네 정도로 만들면 다들 잘 먹을테니까..
3년 전
군대식 일시키면 큰일낸다!!
엄포아닌가욬ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ

3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
저런분들은 그냥 레시피대로 딱딱 정량 확인하고 만들어야해여
2년 전
주방저울이랑 계량컵 계량스푼 사주고 진짜 레시피대로만 하게해야함ㅋㅋㅋ
2년 전
레시피 대로만!!!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딱 요리 몬하는 똥손분들 처럼 하시네요.. 레시피대로 안하고 뭐 대신 다른거 넣고 등등등... ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
민수  는 혼란스럽다
요리 못하는 사람 특징은 다 가졌네ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기본기 없이 창의적임

2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력도 하고...비주얼도 너무 괜찮은데.....맛이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 레시피를 안지키고 기본기가 없는데 간까지 못봐서 생기는 참사... 절대 대체하지말고 원레시피 그대로 정량지켜서 해달라고 저울이랑 계량스푼까지 다 준비해두는수밖엔 없죵...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 너무 다양하게 시도하고 신박하게 망쳐서 보는사람은 웃기다..............
2년 전
흠.. 왜저러지 ...레시피치면 다나오는것을
2년 전
레시피대로 하면 중간은 가요 ㅠ
10개월 전