공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 15554l 13
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 멋졍 멋진법이얌
3년 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
닉넴 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇다면 차라리 칼들고 위협하는 쪽이 되도록 하겠습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저두여
3년 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
ㅈㄷㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..어이없네
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아니 어떻게 손만 치냐구요...그전에 죽겠다
3년 전
엥 그럼 칼 들고다녀도 되겠다.. 내가 찌를거 아니면..
3년 전
쿱스야승처라체리야  百目鬼 静
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
Yes I love it  20160504
만족스럽네요 이것만 있다면 손베일 걱정없이 확그냥 칼자루를 잡아가지고 마 확
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
🤔
3년 전
ㅇㅅㅇ
3년 전
요즘 휴대폰에 전기가 흐르나요? 알아봐야겠네요 껄껄껄...
3년 전
3년 전

GIF

3년 전
와 근데 팔 무슨 일이래요 와
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입법기관놈들한테 실제로 체험시킨다음 발의하게해야돼 진짜ㅋㅋㅋㅋ
그래서 국회의원님들은 칼든상대 만나면 손등 쳐서 떨굴자신 있으시냐고요 ㅋㅋㅋ

3년 전
근데 굳이 저런 이유가 아니어도 자기가 맨몸이라면 칼 든 사람이랑 안 싸우는 게 맞아요. 아무리 자기가 무술 유단자고 싸움을 잘 한다고 해도, 칼에 한 방만 맞아도 바로 치명상으로 이어지기 때문에 웬만하면 피해가는게 오래사는 지름길이에요...
3년 전
내가 칼들 들고다녀야하나
3년 전
진짜 억울하셨겠다
3년 전
차라리 칼을 들고 다니는 게 낫겠네요;
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
정말 멋있는 법이네요◡̈
3년 전
Little_Mix  세븐틴 레드벨벳
뭐 찔리고 나서 치라는거야 뭐야...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가X ^^

3년 전
워 재밌게 풀어내셨지만 빡치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 아무런 위협을 가하지 않는 상태에서 자기 방어 의도 외에 흉기를 겨누는 건 최소 상해를 입히겠다는 걸로 봐도 되지 않나요ㅋㅋㅋㅋ 그나마 건장한 남성분이셔서 큰 일 없이 제압하셨는데 칼 겨눈 상대한테 사과까지 해야한다니..
3년 전
찔린 다음에 신고해야하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리면 이미 끝난 상황이잖아요...ㅎㅎ....? 누가 신고하죠 그때는? 죽은 제가 신고하나요?
3년 전
아니 흉기를 휘두르는 사람도 존중해야된다는 건가요?
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
우리나라 정당방위 진짜.. 이해 못 하겠어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고하려면 어디하나 찔리고 신고해야 할 판이네...
3년 전
범죄자 보호법...ㅋㅋㅋ
3년 전
법 처음 만들 때 자신이 범죄자가 될 걸 염려하고 만든 것 같아요 항상 느끼지만
3년 전
법 배우고 있지만 정말 한숨 ㅎㅎ
3년 전
^^ 아 너무 무서워서 달려갈 생각이 안들때를 대비해 손목만 정확히 노리는 기술을 연마해야겠네요^^ 생활속꿀팁 알면유용한법지식 이런건강 ㅎㅎ
3년 전
도겸시  218
찔리고 죽여야되는건가요? ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ
3년 전
1uvallnight  벌써 내 심장을 다 먹었어?
참 나 내가 무슨 블랙위도우도 아니고
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋ 손을정확하게~쳐서! 칼만 톡! 떨어뜨리게!!
3년 전
김 수현  볼링왕
먼저 때리고 칼로 상처 내서 상해 입은 것을 연출하면 걸릴까요? 걸리지 않는다면 조금 다치더라도 패고 싶긴 한데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
진짜 저게 법인가요~~~
3년 전
chateau  L..O.ㅅ.E
칼들고다녀야지
3년 전
ㅋㅋ 그럼 찔리고나서 칠까요?
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 손만 명중해서 쳐요..
3년 전
이런 썩을... 걍 찔리고나서 생각하라는 건가요^^
3년 전
손을 쳐서 칼을 ㅋㅋㅋㅋㅋ^* 개욱기다
3년 전
와.. 진짜 이해안가는 법이 많네요
3년 전
저럴거면 정당방위는 왜 있나요 어떤 정신으로 법을 만들면...
3년 전
차라리 내가 칼들고 다니는게 더 합법적이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슙슙  
칼 들고 다니는게 나을듯
3년 전
칼들고다니는 사람이 만든 법인가 왜저래
3년 전
답없네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼 한자루랑 소주한잔 들고 다녀야겠네요
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
걍,, 깝깝하다,,
3년 전
뻥 안치고 칼 들고 다니는게 맞을거 가탕요 전 누굴 해칠 생각은 없지만 법이 저렇다면 칼 들고 다니다가 위협 당할때 꺼내도 되겠네용 ㅋㅋ
3년 전
무패무깡  제이종성팍
저게 뭔가요ㅠㅠ 누구를 위한 법인가요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌는 나라 ㅎㅎ
3년 전
법들이 정말 피해자보다 가해자를 위한다고 느껴질 수 밖에 없게 만드네ㅋㅋㅋㅋ 저러면 정말 차라리 칼 들고 다니는 편이 낫겠어요
3년 전
그렇다면 차라리 칼을 들고 다닐래요 ㅋㅋ 실제로 상해를 입히지만 않으면 되는 거 아닌가요
3년 전