공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 121982l 15
이 글은 3년 전 (2021/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
"믿고 거르는 애니프사" | 인스티즈

태극권 무냐 ㅋㅋ

추천  15

이런 글은 어떠세요?

킹니프사
3년 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
다시는 애니프사를 무시하지 마라
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 태세전환 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ탈룰라ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
닉네임까지 큰그림보는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
이왜진..!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애니 프사가 모 오때소!
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감 들지않아요 개웃기다
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
큰그림보는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
yee~  想做就做
아 저영상 보러가고싶은데 없으려나요ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
자신감 뭔데요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
빠른 인정과 태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종호  에이티즈 막내 🍎
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 처음발언은 기분나쁠만한데 대처도잘하고 처음 댓다신분도 그래도웃기게 잘 마무리했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조 낭만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나름 유쾌하게 잘 넘겨서 다행이네오ㅋㅋㅋ
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
예의 없는 사람 유쾌하게 잘 받아줬네여 대단한 분
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
함틋  숮이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜 웃겨
3년 전
김광일  너를알았다,앓았다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재헌  주님의 가오가 육체를 지배한놈
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우디르급 태세전호ㅏㄴ
3년 전
코레일  한국철도공사
태극권이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
킹니갓사
3년 전
킹니갓사
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
3년 전
스윗게일  SVT
3년 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우디릌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김린도  Mr. Lindo
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큰그림보는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 빠른 테세전환 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
나정구긴뎅  이누카고모로하
3년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
끝까지 무례하게 안하고 그래도 재밌게 잘 대응했네옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 인증 해줘도 욕하고 귀막눈막이라..😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애니프사 무시하지 마시라고욧!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큰그림보는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태세전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
아 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹니프사 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하고 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 보스턴에 있는 학교들 다 좋은데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길고양이  잉피방탄
ㅋㅋㅋㅋ제친구중에도 애니프사인데 카이스트 다니는 친구 있는데요! 애니프사가 어때서!
3년 전
카이스트 다니는데 애니프사인 사람들을 전 더 많이본듯해요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
그저...킹니프사...갓니프사
3년 전
큰그림보는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
킹니갓사....
3년 전
낄낄
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
그저 킹니프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 프사가 모 오때서요!!!!
3년 전
갓유  Bass
킹니갓사
3년 전
지리 너무 정확하게 설명해서 진짜인줄 알았어여ㅠ 부럽다 보스턴 거주..
3년 전
우기련  연아
3년 전
백 설탕  사랑해❤
무슨 생각 들어요?
3년 전
빠른 태세 전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임까지ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
그는 영상을 삭제해따..
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 킹니갓사라는 단어가 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
Aaron Tveit  0222샤이니스백☎️❌
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ말만 쓱 바꾼거봐 앞에 문맥이 이상하잖아 큐ㅠㅠㅠ
3년 전
제 트  똑또키바라
태도바꾸는겈ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
자신감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
자신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른태세전환 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉값ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅇ큰그림보셨네
3년 전
저정도 태극권이면 한 문파를 차려도
3년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태세전환 속도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 태세전환 빠른게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
태극권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전