공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 57294l 39
이 글은 3년 전 (2021/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영어로 번역하니 판타지같은 서울 지역명 | 인스티즈

포 더 그레이스 피스!! 더러운 드래곤 마운틴의 용 추종자들을 남김없이 쳐죽여라!

영어로 번역하니 판타지같은 서울 지역명 | 인스티즈

오잉 저긴 어디뇨 할수도 있을것같아서

추천  39

이런 글은 어떠세요?

강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
요요 리버노쓰 소리질러
3년 전
와 판타지같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다른 지역도 있음 좋겠어여
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
용산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강북 강남 강서 ㅋㅋㅋ 생각해보니 되게 1차원적인 이름이네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
빛나는샤이니입니다  0222컴백☎️❌
와 엄청힙하다 대마항구
3년 전
overwhelming  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로드피크 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 선샤인크릭
3년 전
로드피크~
3년 전
hill reed 노원 갈대 언덕인건가요
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웅장함ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 마포는 왜 대마초 항구가 된거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
용산은 아주 강력한 도시가 됐군요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규현 (KYUHYUN)  ⬅️2월 3일 생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중구랑 종로구는 뭐라고 써있는건가요..?
3년 전
central 이랑 bell street(종 로) 요..!
3년 전
구로구가 9명의 노인이란 뜻이었어...??? 충격
3년 전
서초가 왜 blessed grass인지 찾아봤더니 서초가 좋은 일이 일어날 예감을 주는 풀이라는 뜻이어서네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 20년 넘게 살면서 첨 알았어요
3년 전
헐....저도 서초에 오래 살았는데..첨알았어요..대박ㅋㅋ
3년 전
헐 서초구에서만 20년 넘게 살고 있는데 처음 알았어요....!!!
3년 전
Pine hill이 왜 송파인거죠...?
3년 전
SON 7  sonny
송파가 소나무를 나타내는 송에 언덕 파 라서요!
3년 전
뜻이 소나무로 덮혀있는 언덕이예요
3년 전
마포구의 마자가 대마할때 마자였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
든든한둔둔이  둔둔빵좋다

3년 전
Love Sick  0222샤이니스백☎️❌
오 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세계관 하나 뚝딱
3년 전
규리밍  #규현아_사랑해
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 게임 세계관 같아여
3년 전
드래곤마운틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 뭔가 판타지소설에 등장할 법 한 ㅋㅋ
3년 전
실제로 대마는 삼베(천)의 재료도 되기 때문에... 그래서 대마항구가 있을 법 하긴 한데 번역 재밌네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
대박 멋있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 맘에 듦
3년 전
Great Eastgate
3년 전
열하루  0222샤이니스백☎️❌
와 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
우왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
Great Westgate ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 힙해!!!
3년 전
파인힐 주민입니다^.^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
castle north ohoh!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 판타지 세계같다
3년 전
blessed grass~~
3년 전
박성훈  무대해
와 대마항 무슨 대항해시대에 나오는 이름갔다ㅋㅋㅋ
3년 전
와이드독ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
ISFJ  #💜
드레곤 마운틴 무슨 용이 살고 있는 신비한 숲속 마을 너낌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파인힐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완죤 힙해ㅜㅜ근데 송파도 이뻐요
3년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
저 드래곤시티 호텔갈 때 어느 외국인이 전자상가 어떻게가냐해서 같이 걸어간 적 있었는데 외국인이 서울에는 드래곤도 사냐고...사냥하러 가냐고 물어봤던 기억이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
3년 전
유혹  🌹
아포칼립스 세계관에서 본듯한 이름이네요... 판타지스러워
3년 전
칸나비스ㄷㄷ
3년 전
윤뜌  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼬리  무니
갑분판타지소설ㅋㅋㅋㅋ 영어로 번역했다고 판타지 느낌 물씬나는거 신기해영
3년 전
줘눈 벨 스트륏에 사롸욥
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
왕좌의게임같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
와 진자 판타지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 번역도 되게 멋있게 해서 더 멋있아보여요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부산 사는데 부산은 구 이름이 단순한게 많아서 저렇게 번역하면 웃길거같네요... 동구,북구,남구,진구,서구 등등..
3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
Great Eastgate에 살고 있습니다^^
3년 전
광주는 Light town ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Great Field
3년 전
ㅏ포..캐나비스포트..띠용
3년 전
코튼  여러분의 이불
마포 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
간지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ캐슬노스 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강동
3년 전
그레이스 피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕겜 같네요ㅋㅋ
3년 전
요 Central~~ 중구라 그런지.. 특별하진 않네요..ㅠ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
blessedgrass-!
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
리버웨스트~ 선샤인크릭~
3년 전
봄동청년  우주최고시다
오 느낌이써~~~!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드래곤 마운틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BergenCounty  NJ
와 용산 진짜 그 한자 쓰는거였어요...?
3년 전
엇 안녕 나야
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
네 용 용에 뫼 산 써서 용산이래요
2년 전
벨 스트리트 넘멋있는데요 먼가 귀족적인 느낌...실제 사는사람들도 엇비슷..
3년 전
저는 Long climb port 살아요
3년 전
전 리버이스트에서 왔어요
3년 전
멋있다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전