공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/2/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
/ 소리를 들으셔야 해요!  

💤 💤 💤  

💤  

& 영상이랑 상관은 없지만 귀여워서 추가안할수가ㅋㅋ 

◆ 꿈에 사람 말 하는 고양이가 나왔는데.. 썰 

코코넨네하는 💤🐈💤 고양이에게 마이크를 갖다댔더니.. | 인스티즈

추천  58

이런 글은 어떠세요?

내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨  글쓴이
오오옹~? 하다가 중간에 큽!!! 하는게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨  글쓴이
아, 자고있다는 말이에요 애기들한테 쓰는
3년 전
웃기고 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
송이나무  ⭐️💧
꿈 내용이 너무 ㅠㅠ 귀여워요
3년 전
주인 웃음소리가 킬포예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흨ㅋㅋㅋ큽ㅋㅋㅋㅋ짝!!!!ㅜㅜ흑ㅋㅋㅋ이러면서 웃음

3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
꿈 내용 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요
3년 전
근데 제가 잘 몰라서 그러는데
보통 고양이들 저렇게 코에 뭘 갖다대도 잘 모르고 그냥 잘 자나요?
고양이를 키워본적도 없고 잘 모르는 저한테는
고양이는 예민한 동물이라고만 생각했어서
잠귀도 밝고 잘 깰거라고 생각했는데
아니면 그냥 저 고양이가 특이케이스인가요?

3년 전
고바고인듯해요. 지난 포항지진때도 세상모르고 잘 자는 고양이 이야기도 많이 나왔지만 미리 느끼고 엄청나게 울던 고양이 이야기도 가끔 보였어요
3년 전
완전 기절하면 깨워도 안일어나여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 좋아하는 간식 흔들어야 일어납니당
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
선잠 들었을 땐 잘 깨는데 완전 잠들면 발톱 짤라두 몰라영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희집 냥이는 자는 모습 귀여워서 찍으려고 살짝 폰만 책상에서 들어도 깨요..ㅜ 그래서 자려고하면 미리 폰을 손에 쥐고 있어요 자는 모습 찍으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애오오옹↗️ 애오오오오옹↗️
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
다 웃긴데 집사분 웃음 참는 소리가 특히 너무 웃겨서 우는 중이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
븨아씨티오엔  BLACKDOG
ㅇㄴ 다시 들으니까 그 소리밖에 안들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
저도요 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀오오옹~~?
3년 전
코요태 노래 전주인줄 알았어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅠ🤍🤍🤍
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오옹?? 오옹오오옹?
3년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라 애옹이 얼굴이 X표시 같아요 만화같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
아가 ㅠㅠㅠ 사랑스럽다
3년 전
큐티삼색  haha ha
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 현웃
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
탬 니  0222샤이니스백☎️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
악 귀여워
3년 전
901110  정택운
ㅠㅠㅠ 꿈내용도 넘귀ㅜㅜ
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
오오옹~? 오오오옹? 오오옹?? 큽... 오오옹?
3년 전
반박시 사라짐  심약합니다
오오오옹~? 허니~ 움마
3년 전
X 3 뺴애애액
3년 전
에코 때문에 더 웅장하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아니 꿈 내용 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 캐해 만렙
3년 전
안녕하세요 방탄  부인입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코끼리가 인간들을 귀여워하는구나
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜..어쩜 동물들은 코고는데도 귀여울까..
3년 전
꿈 내용 진짜 ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워요 진짜
3년 전
동영상은 소리 때문에 못켜보고 마지막 짤 보고 귀여어ㅝ서 우는중.....으어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꼬옥.. 꼬옥 나중에라도 들으셔요
꼬옥o(T^To)

3년 전
황웈희  난 절대적인 너의 BOSS
고양이는 사랑이에요ㅠㅠㅠ💚
3년 전
주인 웃음소리까지 너므 눗겨요
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
꿈에서 고양이 말투 너무 동숲주민같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅠㅠㅠ
3년 전
아 너무 귀엽다 진짜 아
3년 전
돌고래 울음소리 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
글 말투 너무 현실적이라 더 웃김 영상은 뒤집어지게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보세여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전
MR. 휴먼 벌룬  SVT 민규
이거 삭젷하지 말아요
3년 전
그럴게요 약🤙속
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
아악 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
코고는 소리마저도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
진짜 애옹애옹 자는구나 왤케 귀여운거시냐
3년 전
세븐틴 최한솔  노니중에 최고 노니
오오오오옹? 오오오오ㅇㅇ?
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
집사님 웃음소리가 더 웃김ㅋㅋ
3년 전
몽충이  몽충해서 몽충이
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김선홋싀  난 너 옆에 있을게
오랜만에 슼 합니닼ㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워...
3년 전
명재원_  **012486~
오오옹?
오오옹?
오오오옹?

오오오옹??
오오오옹??
오오옹?
오욐

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로 보니 더웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
막짤까지 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 뽀로롱뽕뽀로롱뽕뽕 하는것 같아서 너무 이뻐서 미치겠는데 이거보고 이뻐하지말라고 하면 너무 마음상해서 슬픈데ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
예뻐하지 말라고는 안했어요
니네 인간들 취향 이상하다고만 했을뿐ㅋㅋ

2년 전
overwhelming  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
😘
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈내용 너무 귀여워요ㅠㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숙대입시  재이
이 글은 뜰때마다 들어오게 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ_ㅋ
3년 전
신궁  🍁
큽 했다가 옥타브 올라가는게 포인트
3년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여운데 내용 넘 주작같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
2년 전
닻별  초록빛 은하수
막짤 꿈얘기 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ