이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
JOSHUA95 ll조회 39240l 21
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
26일 전
SDWSMS  오늘도 동우 맑음♥
26일 전
지민이완두콩
26일 전
닉앤주디  영현앤원필
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
악당이온
26일 전
제 트  똑또키바라
26일 전
귤돌이  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
GIF

26일 전
벼링
GIF

26일 전
1일1치킨행복그자체  17학번 신입생
막짤 넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 상처도 안 받고 그냥 아,,,네,,,,,,아,,, 가오나시 잠깐 되면 지나가더라고요,,
26일 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ어쩌라고 불이라도 났냐 ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ASDJALK
진짜 공감돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 앞에서는 헉 ㅠㅠ 어떡하죠ㅠㅠ 이러고 속으론 어쩌라는 거지 내 잘못이냐? 이래요...
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가요 저는 쓰잘데없이 완벽주의 성향이 강해서 그런가 실수는 해도 해도 안 익숙해지더라고요
26일 전
밥 풀
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
눈싸움  Blinking Game
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고는 기본 탑재
26일 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
26일 전
해이해이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
26일 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
아니 라푼젤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
므와지경
그러게 왜 나한테 시켜서...
이 마인드 기본장착

26일 전
유풍과장
아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
석민이  셉랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감되네요ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
지룽이
근데 저거 속으로만저래야지 ㅋㅋㅋㅋ 겉으로도 어쩌라고 라는식으로 티내면 진짜 큰일납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
사람이 하다보면 그럴수도있지 하게됨ㅋㅋㅋ
26일 전
복순쓰
**짜르던가,,짤라짤라 아 차라리짤라 ***
美鹿  새벽에 태어난 사슴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
인정합니다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㅈㅇㅈ
•••
26일 전
쥐며느리
진심 공감 어쩌라고 짜르던지라는 마음으로 일함
26일 전
자이언트펭
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어휴...죄송하면 죄송하다고 하면 되지 불이라도 냈나 하고 말아여
26일 전
오해는마
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 저러고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입사 10개월만에..ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
26일 전
냥!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
26일 전
뉴이스뜨
혹시 중간 사진 배우?님 누군지 아시는 분 있나욥!
샤오잔이라고 중국 배우예요!
•••
26일 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
오늘 드디어 짤리나?(두근
26일 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㄲㅋㅋㅋㅋ
26일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
속으로 아 그럴수도 있지 거참.. 하면서 겉으로는 엄청 호들갑 떨면서 정말 죄송합니다ㅠㅠ 바로 시정하겠습니다 이렇게 하는게 사회생활 멘탈관리 잘하는거..
26일 전
양세종(30)  얼른 전역해ㅠㅠㅜㅠ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...ㄴㅔ...ooO(그렇게 맘에 안 들면 첨부터 니가 하든가)
26일 전
헤이지니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ
26일 전
예츄
막짤 무슨일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
26일 전
YURI
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
의미부여  의미고구려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 저는 신입 마인드네요ㅠㅠ
26일 전
IU 이지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
26일 전
KG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜공감
26일 전
muse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
26일 전
킹재환  💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
유니콘스파니
샤오잔이랑 라푼젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 무표정으로 짜를 테면 짤라봐 짜를 수 있나라고 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
뭉탁뭉탁
호우 ㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ(하나도 안죄송)
26일 전
그므시라꼬!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 너무 공감....
이젠 어쩌라고 그렇게 잘 알면 니가 하든가...라는 생각만 하는 저를 발견합니다.......ㅎ....

26일 전
김연아
아웃겨 공감가네요
26일 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
황인준 지켜
샤오잔 짤 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
뀨뀨호비호비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
날클립
이거 너무 난데..?
25일 전
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
쥐숭
나만 저러는 줄ㅋㅋㅋㅋ 입사 9개월만에 찌들었음
24일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
후시딩  光♥
19일 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고ㅇㅅㅇ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (여자)아이들 측 "수진, 폭력 확인 안 돼... 당분간 5인 체제” (공식입장)255 못쓰는노트북 03.04 20:11 47263 12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)