공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 1093l

사람조아냥 개냥이 봄이의 가족을 찾고 있어요🐱🤍🖤 | 인스티즈눈아.. 내 바보가되

사람조아냥 개냥이 봄이의 가족을 찾고 있어요🐱🤍🖤 | 인스티즈
사람조아냥 개냥이 봄이의 가족을 찾고 있어요🐱🤍🖤 | 인스티즈레깅스입은 봄이🖤🤍

사람조아냥 개냥이 봄이의 가족을 찾고 있어요🐱🤍🖤 | 인스티즈

똥글똥글하고 기여븐 앞머리를 가진 사람조아냥 개냥이 봄이의 가족을 찾고있어요🐱🤍🖤
봄이의 가족이되🧌

입양 가능 지역 : 울산/부산/경주/포항 우선(데려다 드립니다.) 이 외의 지역은 상의 후 결정

🐱 정보
고양이의 종류 : 믹스 예상 (코숏 + ?)
고양이의 성별 : 남(중성화 완)
나이: 6~7개월 추
건강 사항(병원,질병 기록) : 구조 후 병원 갔을 때 간단하게 검진을 했습니다. 귓속 깨끗하고, 이갈이도 거의 끝나간다고 하셨습니다.

🐱 입양 보내는 이유
봄이는 4차선 도로에서 덜덜 떨고 있던 아이입니다. 가게 앞에서 상황을 보다 사고 날까봐 인도로 옮겨줬지만, 당시 상황이 너무 공포스러웠는지 사람에게서 떨어질 생각을 안 했어요. 어쩔 수 없이 길 옆 노점상 아주머니께서 케어를 해주시기로 하셨습니다. 하지만 길가에 있는 노점상이다보니 도로로 뛰어든다거나, 지나가는 사람이 위협한다거나 하는 여러가지 위험 상황들이 생기더라구요. 한번은 지나가는 사람한테 앵기다가 발로 차일 뻔도 했구요..
그래서 위험한 길에서 사는 것보다 가족을 찾아주는 게 좋을 것 같아 입양을 보내기로 했습니다

🐱 특이사항
✔️ 처음 본 사람에게도 골골송 부르며 다가 오는 사람조아조아 친화력 만땅 냥이입니다.
✔️ 구조했을 때도, 임보엄마 집에 갔을 때도 낯가림 없이 바로 뽈뽈뽈 다니고, 제일 좋아하는 사람을 졸졸 쫓아 다닌답니다.
✔️ 임보자님 댁에 있는 행님 냥이들에게 레슬링 시도하는 위아래 없는 캣초딩🤦
✔️ 호기심 대마왕에 혼자서도 잘 노는 캣초딩!
✔️ 침대에 누워 있으면 팔베개 해달라고 앵앵~ 해요.
✔️ 사료와 물은 스스로 잘 먹지만 먹 것에 큰 관심이 없어요. 현재는 베이비캣 건사료를 먹이고 있고, 테스트 시 하림 건사료도 잘 먹었습니다. 동결건조 트릿과 츄르를 줬을 때 엄청 즐겨먹지는 않았어요. 지금은 임보처에서 주식캔 테스트 중입니다.
✔️ 촉촉한 맛동산도 만들고 감자공장도 잘 돌아갑니다.
✔️ 똥통 한 쪽에는 감자만 만들고, 또 한 쪽에는 맛동산만 만들어요. 규칙이 있는 냥😸
✔️ 베란다에서 창밖 구경하는 걸 좋아합니다.
✔️ 중문이 열리면 호다닥 나가기 때문에 중문 혹은 방묘문은 필수입니다.
✔️ 사람 머리를 장난감으로 생각하는지 암냠냠 해요.
✔️ 자기 마음에 안 들면 한번씩 와앙! 하는데, 씁! 하면 알아 듣는답니다.
✔️ 물이 흥건한 화장실에 들어와서 뒹굴뒹굴 할 정도로 물을 좋아하는 수속성 냥이에요.
✔️ 노점상에서 케어할 당시, 발정때문에 tnr을 해서 귀 끝이 잘려 있습니다.
✔️ 봄이는 현재 울산 임보처에서 지내고 있습니다.

이런 글은 어떠세요?

아 봄이 보고싶어 인티 빨리나아라좀
10일 전