공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목 검색 결과
원우얌 겨론해ll조회 38071l 13
이 글은 3년 전 (2021/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한때 YG 걸그룹으로 빠진다는 루머도 돌았지만 결국 배우로 데뷔하게 된 남규희 | 인스티즈
한때 YG 걸그룹으로 빠진다는 루머도 돌았지만 결국 배우로 데뷔하게 된 남규희 | 인스티즈

모델 겸 배우 (99년생)

추천  13

짱예뿌다....
3년 전
어머 왜케 이뻐
3년 전
헛 혹시 연애혁명 나오신 분인가여?!
3년 전
엄청 예쁘시던데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
맞아요!
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
혹시 연애혁명에서 방예슬역할 맡으신 분인가요??
3년 전
입열어말포이  말포이진심녀
네 맞아요!
3년 전
헐 넘 귀여우시다 ㅜㅜ
3년 전
완전예뻐.....
3년 전
비안  ANS
헐 누구신가요 진짜 최고예쁨
3년 전
DDaHyoNi  SVT
헐 예슬이 99엿구나...........
3년 전
도리돌이  230
와,,,,에요><
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
오 연혁에서 방예슬분
3년 전
Vivienne  🦋
헐 진짜예쁘시다
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
와 진짜 예쁘다... 요 최근 본 사람들 중에 제일 예쁜 거 같아요 사람이 어떻게 저렇게 귀엽게 예쁘게 생겼지ㅠ
3년 전
와 기여워ㅠㅠㅠ
3년 전
나랑 동갑인데 ,,, 진짜 이쁘다,,,,,
3년 전
김우진.  너를알았다,앓았다
이쁘다
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
막짤 러블리즈 류수정 닮았다
3년 전
이유비님이신줄
3년 전
3년 전
약간 장나라 배우님 느낌 있는 것 같아요!
3년 전
두 분 다 다른 매력으로 예쁘신데 묘하게 느껴지는 분위기가 그렇네요 ☺️
3년 전
저도 그 생각 했어용
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
전 연혁보고 정채연님 닮았다생각했어여
예뻐서 찾아봄!

3년 전
우와
3년 전

3년 전
짱이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데뷔 했으면 산다라박 지수 계보 이였을듯 ㅠㅠ
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
와 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
헉 막짤 너무 깜찍하다
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
와,, 너무 예뻐요
3년 전
완전 제 스타일..넘 예뻐요 귀엽고 예쁘고
3년 전
예슬씨 넘 예뻐용...
3년 전
완전 예쁘세요
3년 전
아 너무예뻐요
3년 전
연애혁명에서 진짜 이쁘고 키도 커서 놀램..
3년 전
권나연  I Don't Miss U
저도 연혁 보고 너무 예쁘셔서 찾아봤어요 ㅠㅠ 너무 예쁘셔요 그 옷도 너무 잘 어울리시던데... ㅠ
3년 전
이영애  drmscumtru
나랑 동갑.....
3년 전
드라마 안봤는데 예슬이 찰떡이예요
3년 전
유덕창  좋은날
예쁘다.....
3년 전
예뿜,,
3년 전
와 진짜 예쁘다
3년 전
Wachirawit Chivaaree  @bbrightvc
헐 나랑 같은 99년생이라니.. 진짜 예쁘다
3년 전
와 막짤 너무 예쁘다......
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
와 너무 이쁘신데
3년 전
재현♡ㅏ  NCT
와 진짜 이뿌다
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 너무 예쁘시네유
3년 전
와 너무 예쁜데요
3년 전
큐트파 대장  하이라이트 윤두준
연애혁명에서 너무 이쁘시더라구요
3년 전
장 만 월  🌙
๑°⌓°๑ 언니 저랑 동갑이신데 미모 무엇🥰❤️🥰
3년 전
초등학교 친구인데 인티에서 보니까 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와진자 개이쁘게 생겼다
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
헐 진짜 예쁘게 생기셨네요
3년 전
너무 예쁘다
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
진짜이쁘네요
3년 전
와 예스리..
역시

3년 전
연애혁명 나온 분 맞나요?
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
되게 순딩순딩한 느낌이에요.
제 기준 장나라님 느낌나요!!

3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
와..
3년 전
연혁 나오신 분이네요!!! 키크고 엄청 길쭉길쭉 하시던데 비율 대박이세요
3년 전
와 짱이쁘다
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
겁예다
3년 전
Yune  💖
와 너무 예쁘다
3년 전
도르마무  배고파요
어머어머
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
헉 예쁘시다ㅜㅜㅜ
3년 전
와 진짜 카메라가 진짜 부하게 나오네 저렇게 얼굴작고 마른 사람이 ..
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와이지상은 아니긴 하네요 완전 초면...
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
너머 예쁘다,,,,,
3년 전
이사람 연애혁명에 나왔었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전