공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목 검색 결과
임팩트FBIll조회 28266l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/22) 게시물이에요

YG-빅히트, 손 잡는다 [공식] | 인스티즈

YG엔터테인먼트와 빅히트엔터테인먼트가 손을 잡았다. 글로벌 음악 시장을 휩쓸고 있는 K팝 양대산맥이 만났다는 점에서 비상한 관심이 쏠린다.

27일 YG는 빅히트와 전략적 파트너십을 강화하기로 합의했다고 밝혔다. 이에 따라 양사는 앞으로 상호 협력을 통해 플랫폼, 유통, 콘텐츠 등 다양한 사업 분야에서 긍정적인 시너지 창출을 기대하고 있다.

특히 양사가 각각 전개하고 있는 온오프라인 플랫폼이 확장될 것으로 보여 주목된다.

https://entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000714097

추천  1

이런 글은 어떠세요?

가요계 뿌수러 온다는 예고장인가,,
3년 전
뱅탄  빅뱅방탄 👈
헤엑
3년 전
띠 앗  메케메케~~!

3년 전
1월 기사네요.........빅히트......^^....잘해라 에그타르트집 차리지말고
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
전략적 파트너십... 위버스에서 와이지 소속 그룹을 볼 수 있겠네요
3년 전
ㅋㅋㅋ... ??
3년 전
아 깜짝이야 더이상 얽히지마로라...비기투..잘하자
3년 전
주식 오르나!!하고 미리 사둘껄 생각했었네..... 지난 기사군요
3년 전
토미 (24)  1996.06.01
엥 손 잡지마세요 빅히트님 ㅠ 망함니다 그러다가 ..몇번이나 탈덕했는지 모름 ㅋ
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
ㄹㅇ여
3년 전
3년 전
N
O
o
.
.
.

3년 전
이미 낙원에  00 : 00
네에,,?
3년 전
정신 좀 차려 제발...
3년 전
이게 무슨 소리죠.... 와이지좀 잃읍시다... 우리 모두가,,,, 왜 다들 나서서 와이지를 소비하는지 모를...
3년 전
으 제말이요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
에휴
3년 전

3년 전
와이지...소비 언제까지 할런지...ㅎㅎ...
3년 전
Why.....
3년 전
예...?
3년 전
아 깜짝아...ㅋㅋㅋ
3년 전
옛날글인데 왜 인제 올라오지
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
와이지 노우...
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
둘이 손 잡는 건 방시혁이랑 양현석 사석에서 악수하는 것까지만 하슈
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
어허 이시국에 손을 잡다니요 사회적 거리두기 하십쇼
3년 전
_BTS  비욘더씬
한참된 기사인데요... 와이지 플러스 (MD) 랑 위버스(플랫폼)랑 협력한다는 기사입니다.
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
휴 감사합니다
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
깜짝이야
3년 전
잡지마
3년 전
아 잡지마요
3년 전
..... 왜굳이 와이지랑.?
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
아니죠? 장신차려라진짜
3년 전
옛날기사네용
3년 전
대박
3년 전
얘네랑 파트너십 체결해서 뭐함;
3년 전
그손놔라 제발../
3년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
엥 예전기사인데요 1월달 기사에요ㅋㅋㅋ...
합병 인수 그딴거 아니고 걍 플랫폼 협업이에요~!
나서서 걱정 마세요~

3년 전
아 왜....
3년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
스엠 제왑도 아니고 와이지를...
3년 전
학 깜짝이야 주식실뻔했네요
3년 전
잘해라...
3년 전
엥 한참 된 거예요 익예 계셨던 분들이면 이미 다 알법한 얘기... 와이지의 굿즈 산업쪽이랑 빅히트의 플랫폼쪽이랑 협업하는 거예요
3년 전
하는 김에 위버스샵이나 개선하고 굿즈퀄 좀 올려주세요..
3년 전
와이지 싫다
3년 전
왜 굳이 와이지... 제와삐 에스엠 다른데도 많은데 왜 굳이...
3년 전
망개나는윤기  민윤기는 제껍니다
아 놀래라
3년 전
기업은 기업입니다
3년 전
...?예..?
3년 전
아휴 위버스말고 또 뭐하는줄알았네 옛날기사군
3년 전
위버스 얘기네요
3년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
의외의 조합이네요...
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
히엑......
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
옛날기사구나....
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
왜..
3년 전
봥퇀소년돤  bts 잉피💜
짜증나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사 연예인들 관리나 잘해주지 빅힛 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
아 놀래라 진짜 이상한거 할 생각하지마라
할까 말까? 이 생각들면 하지마라 절대 하지마
빅힛

3년 전