공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 152323l 9
이 글은 3년 전 (2021/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐지? 안웃겨요.. 무례...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
네??그냥 불특정 다수의 얼굴을 희화화 하는게 유쾌하진않은데용^q^ 제 하관은 멀쩡합니당^^^ 이게 무슨답글이람
3년 전
근데진짜 하관의 중요성 마니느낌
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
8888 마스크때문에 진짜 많이 느꼈어요....... 눈 잘생긴 사람은 정말 많더라구요...
3년 전
3년 전
99999999999 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
3년 전
젤리민규  minggu
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
3년 전
  꽃 뿌리
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전

재미없음 ㅋㅋㅋㅋ 입장바꿔생각하면 기분나쁨데
3년 전
3년 전
데칫국  온콘 공지 떴다
저거 전데ㅇ.. 하관이 너무 콤플렉스라서 마스크 끼고 다니니까 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 극단적이라 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
3년 전
귤돌이  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
3년 전
😂
3년 전
아 예시갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아..뭔가 공감돼요
3년 전
이건 뭐 남녀 가리지 않고,,
3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
맞아요 음료 마신다고 잠깐 마스크 벗으면 몰라보겠어요
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
마기꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 ㄹㅇ 눈만보단 잘생쁜 사람 엄청 많아유
3년 전
닻별  초록빛 은하수
여자 남자 구분 없이 많을듯.. 일단 제가.... 아 눈도 안예븐가 ㅠ
3년 전
도겸시  218
아니너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
일단 저네요....
3년 전
웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 누구 저격한것도 아닌데 그냥 웃겨요
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 남자만 그런 것도 아닌데요 뭐 기분나빠할 필요는 없는듯
3년 전
22ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저요?? 저 부르셨어요??
3년 전
Sweetchaos  But I like
저네요
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 왜 무례한거죠...? 실제로 남여불문 왕왕 있는 사례 아닌가요 극대화 시킨 유머 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목에서 남녀불문하지않고 남자로 한정했고
어쩔 수 없이 마스크 낀건데 거기에다가 얼평요소 들어가 있어서 그런거 같아요

3년 전
심하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유티_  인천은강하당 ٩ᐛو
시작은 즐겁게에 작은화면으로 뜬 거 봤을때 신동님 그린건줄...띠용...
3년 전
overwhelming  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
하관이 그렇게 많은 차이를 주는 지 몰랐어요,,,
3년 전
여자남자 똑같아요 저도 그렇고요ㅋㅋ
3년 전
야통이애옹  이얏호응~
아 근데 저도 진짜 알바하면서 눈보고 대화할때마다 점점 호감드는분있었는데 우연히 코랑 하관보고 너무 달라서 호감식은적 있어요ㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
슬프지만 리얼,, ㅎㅎㅎ
3년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
진짜ㅇㅈ이요..
3년 전
본 적은 없는데 저 예시가 너무 극단적이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
길거리에 많이 보이는건 모르겠고 저부터가 마기꾼이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
아 요새 마기꾼 관련 무례한 글 너무 많이 올라와서 심각했는데 저건 너무 극단적이잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일단 나,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코와 하관이 망한 사람,,
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 마기꾼이에요.... 하관 망
3년 전

일단 저두 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
근데 이제 이 글 하도 많이 보다보니까
마스크 벗은 모습도 괜찮아보여요..

3년 전
저도 저래욧 ㅎㅎㅎㅎ 하관 너무 몬생김
3년 전
여자도 똑같죵!ㅎ
3년 전
아앗ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ마스크 유죄
3년 전
알바하거나 사람 만날 때도 마스크 벗으면 생각보다 입 크기가 매칭 안되거나 코 끝 모양이 예상밖이라서 놀랄 때도 있어요
3년 전
앜ㅋ공감ㅋㅋ근데 이건 진짜 여자나 남자나 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
하관 생각보다 중요하더라고요 평소엔 별 생각 없었는데 눈만 볼때랑 이미지가 많이 달라서 놀라는 경우 종종 있어요
3년 전
2mo  암튼 뭐 그렇다궁ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마기꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
아니 뭐가 저래 극단적인건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
ㄹㅇ 저도 마기꾼이라 코로나 이후로 인생에서 번호 젤 많이 따임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ외출해서 거울보고 잠깐 마스크 내릴때 딱 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하관 넘 성의없이 만들어논것같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
제목의 중요성... 분명 웃겼던 글인데 썩 기분 좋지도 않은 글에 한 성별을 지칭하니까 무례하게 느낄 수도 있는 것 같아요 남녀 상관없는 현상이고 저도 물론 마기꾼^^
3년 전
마기꾼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 특정인 저격도 아니고 저게 왜 기분나쁜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인얘기라 그런가
3년 전
3년 전
제비제 켄타   켄타
특정 성별 저격이 아니라 남초에서 퍼온거라 걍 훈남이라고 되어있는거 같은데요...ㅋㅋㅋㅋ 특정 성별 저격이 아니라자기들끼리 자학 개그하는거 같은데
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
나다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애오미  애--옹!
힁 나잖아ㅠㅠ
3년 전
빠바미  최최최강휴닝
헐 저 진짜 저래요... 안타까운 점은 눈도 저렇게 이쁘지 않다는거
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 얼굴인데 ㅎㅎ 눈은 칭찬 많이 듣는데 코랑 입이 별로
3년 전
일단 나부터 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아니 너무 극단적 ....
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
제가 바로 그 마기꾼입니다
3년 전
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 마기꾼인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
극단적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마스크 벗은 모습이 내가 상상한거랑 다른 적이 몇번있긴함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 처음이자 마지막  도깨비 신부
이거 저예요..ㅠ 하관 너무 못생김
3년 전
제가 그러려고 그런건 아닌데..
3년 전
마기꾼이라는 단어가 너무 웃겨요ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
하관ㅇ랑광대도가려주니까....
3년 전
Golden Child 이장준  장스타🐮⭐
전데요
3년 전
아앗 저네요 비대칭 심한데 특히 입매 근데 마스크로 가리니까ㅎ
3년 전
저도 이번에 친해진 친구가 눈이 너무 예뻐서 저도 모르게 기대를 했는데 마스크 벗으니까 깜짝 놀랐습니다ㅜ
이런 생각하면 안 되지만서도 놀란 건 놀란 거..

3년 전
길거리에 훈녀가많은 eu라고 똑같이 올라왓으면....음....여기계신 다수가 불쾌했을거같은데요...
3년 전
제비제 켄타   켄타
인티에서 쓴 글이 아니라 걍 남초에서 퍼온 글이에요 ㅋㅋㅋ 남초에서 자기들끼리 자학개그 하는거 퍼온거여서 제목이 저런거에요
3년 전
3년 전
제비제 켄타   켄타
출처 누르면 남초로 떠요
3년 전
마스크 안쓰던시절엔 그렇게 안보이더니 마스크 쓰니까 다 잘생겨보여요...
3년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
근데 전 마스크 써도 안이뻐보이는데 그럼 얼마나 못생긴건가 싶어서 씁쓸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 마기꾼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속이고 싶지 않다고.. 눈만이쁘고 하관 못난이라 진짜 마스크 벗기 겁날 정도에요 ㅋㅋㅋ
3년 전
난 왜 마스크 껴도 잘생긴사람 본 적이 별로 없지...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
저 cc템 너무 이쁘게 생겼어요...💘
3년 전
저도 한 ㅁㅏ기꾼하는데...눈만 예뻐서 코로나이후에 번호 맨날따여요 ^^...
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
마기꾼이랄까.. 공장일할때 안에선 눈만보였는데 밖에서 보면 생각했던 이미지랑 달랐던 경우가 많긴했던..
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
왜 남자만 또..하ㅠ 둘다 똑같아영~
3년 전
나잖아...^^
3년 전
노성수  모델
저도 마기꾼인데,, 마스크 벗기가 민망해요ㅠ
3년 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
나도 마기꾼이라 웃지 못한다...
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
저도 얼굴 중에 눈만 그나마 멀쩡해서.. 마기꾼잊니다..
3년 전
마기꾼 웃고갑니다..
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ거울을 봐도 저래서 걍 웃겨요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
전 지금까지 제 옆모습 납작해보이는게 코때문인줄 알았는데.. 코로나 이후로 하관때문이라는걸 깨달았어요ㅎㅎ 입이나오고 턱이 없어서(?) 그런가.. 평소에 코이쁘다는 말들어도 코 낮은줄 알았는데 마스크로 턱가리니까 옆태가 이뻐지더라고요ㅜㅜ 벗으면...ㅎ 코보다 고치면 더 골치아픈게 하관이래서 코로나덕분에 포기했어요 괜히 쌩돈 버릴뻔...ㅜ.ㅜ
3년 전
근데 이거 진짜 남녀떠나서 심각한수준이더라구요... 마스크 쓴 모습만 보다가 헤어지면 나중에 벗었을때 길거리에서 못알아볼것같아요; 1인2역 가능한
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ 일단 저부터도.....
3년 전
어쨌든 옷잘입고 피지컬 좋으면 멋있어보이긴함 마스크쓰든 벗든
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나도 마기꾼이라 웃안웃
3년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
그 사람이 바로 나에요,,~
3년 전
근대 여자도 저럼 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
너무 극단적이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
뼈 맞고 갑니당..
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
근데솔직히 잘생기고 말고를 떠나서 눈만 봤을 때 그려지는 이미지랑 마스크 벗은 모습이랑 한 번도 일치된 적이 없어서 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
남녀 가리지 않고.. 마스크때문에 눈 예쁜 사람들이 인상이 더 좋아보이는것같애용
3년 전
사진 모습이 저라서 너무 웃프네요....ㅎㅎ
친구들이 눈이 예쁘다고 하는데 코하고 입이 엉망이라서 괜스레 맘이 착잡해요... ㅋㅋㅋ

3년 전
훈남 없던데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음..딱히 마스크 써도ㅜㅜ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
저도 마스크끼고 안경점에가서 안경써봤는데 다잘어울려서 하나샀는데 막상 집에 돌아오고 마스크 벘고 쓰니까 안어울렸던 기억이 있네요 ㅠㅠㅠㅠ
얼굴에 절만을 가리고 눈만 보이니까 예뻐보이는데.......하

3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
제가 그래서 그런지 너무 웃긴데요ㅋㅋㅋ...웃안웃...
3년 전
아이메리크 드 보렐  창천의 이슈가르드
제 얘기네요....ㅎㅎ 근데 마스크 무조건 써야되는거니까 이런 걸로 얼굴 사기치고 싶었던 마음 1도 없었는데, 눈만 보고 나머지 얼굴을 기대하던 사람들 많더라고요? 마스크 벗으니까 쟤 마기꾼이다~ 이 소리 들었을 땐 쪼꼼 슬펐어요ㅠ 난 뭐 그러고싶어서 그랬나....
3년 전
제비제 켄타   켄타
저도 마기꾼...ㅎ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 머얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적이자나요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저네요..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅠㅠㅠㅜ...
3년 전
와 저건 좀
1년 전