이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
블루밍ba ll조회 17316l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

11일 전
수퍼비  Rap Legend
아 웃참 표정이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수퍼비  Rap Legend
최선을 다해서 참는...
•••
11일 전
1004_loveyou
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 웃으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 저런표정으로 봤어요
11일 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
토낑이
웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
윤시윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
정일우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
우주공장  너를 노래해
강다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋ눈만 보면 울고있음
이 댓글읽고 입 가리고 코 까지만 표정 봤는데 누가봐도 오열중이자나여ㅠㅠ
•••
남솔 김재환  째니는감조와해
이거 보고 가려봤는데 다니엘 거의 우네요
•••
11일 전
뀨엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착해가주궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃지도 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
황민현×강다니엘  0809×1210
기여워 응ㅇ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
' v ` ㅋㅋㅋ
•••
11일 전
길택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜ
11일 전
길목진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
11일 전
Ej
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
쭈쭈바  쯉쯉
사회생활이 참 힘들죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
천과장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
클래지콰이  어디한번깎아봐
내용보니까 고쳐준건 김종국인데 왜 강다니엘이라고 제목을ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
문닫아가닫아  성수니꺼💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
밥알걸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
녜리녜리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅅㄱ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
정혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
깔깔이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Noah Jupe
그냥 웃짘ㅋㅋㅋㄲㅋ재밌는 에피소드 얘기하신건딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
YO HAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
작은뱁새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
운다 울엌ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
11일 전
행운목
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Levi  Ackerman
커피 터지겠어요...
11일 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
차라리 웃으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
조선의자존심
오열ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
tio
웃참 표정때문에 앞 내용 다 잊었어욬ㅋㅋㅋ
11일 전
푸른 밤 종현  입니다.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강다니엘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
김냄새
강다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
양승호  엠블랙 리더
진짜 필사적으로 참네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대선배님이시라
11일 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 울고 있는데 아 너무 귀엽다
11일 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
슬픈생각 하는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
11일 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력하는것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
룸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
rm_namjoon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴 거 아녜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈은 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입은 사회생활중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
강다니엘 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
우너자이저  012101💙🖤
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
11일 전
ASDJALK
운동하면 자존감이 엄청엄청 올라가나보네요..ㅋㅋ
11일 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
강다니엘이 김범수 자아도취병 고쳐줬다는건줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
이도현부인
아 너무 귀엽잔ㅍ아요 ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
11일 전
expecto patrorum  페트로누스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋ
11일 전
Hide in bush
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
SON 7  sonny
헐 김종국이 형이라니
11일 전
체다치즈냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
11일 전
양꼬치사장
웃참 실퍀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저분은..예전에 라디오썰 본 이후로 볼 때마다 소름..
11일 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
차라리 웃으세요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
IU 이지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
진주강다니엘  강동원의 여자
그냥웃으면 안되나 왜 참지?
11일 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
강다니엘 님 우는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
닻별  초록빛 은하수
근데 얼굴 진짜 하얗네여ㅛ...
11일 전
우리집또또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Grahamcoxon
뮤비 연기를 못하는건 아닌데 정처없이 지하주차장? 같은곳만 계속 걷는게진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고노래정말 좋음👍
10일 전
주둥밀당녀
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종국님이 5분동안 웃었다는게 넘 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 그마음을 너무알것ㅅ같은
10일 전
형준아  셀카 풀어주라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10일 전
우갸갸갹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨부터 끝까지 안웃긴부분이 없넼ㅋㅋㅋ
10일 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 웃참 개웃기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
트수쿤  트수야 꺼라...
아 ㅋㅋ 웃음은 못 참지 ㅋㅋ
10일 전
arisel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
영 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10일 전
baekhyunee7
아 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
누구게
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
YURI
아 웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
김서노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
96.12.10. 강다니엘  아진짜너무귀여워
니에라 너는 사회생활해 우리가 대신 웃을게....
10일 전
도화살  🌜🍒🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
YG보석함
웃참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
안뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
꾹 참는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
농담 곰
저정도면 음소거로 박장대소중인거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
희희히희  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 차라리 웃으세요가 너무 웃기ㅠ다ㅠㅠㅠ
10일 전
멈칫  소프트블루솝
어떻게든 참아보겠다는 의지ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
hoohoohoo_
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
머다냐
아 웃참 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
함께라면 웃을 수 있다  花樣年華
웃참표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
이지금_  아이유
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8일 전
marimong  행복한 꿈의 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
번뜩
아 개웃곀ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강다니엘이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강다니엘 웃참ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
Cloud99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
song
진짜 ㅋㅋㅋ 웃참의 정석 ㅋㅋㅋ
16시간 전
YOO A
강다니엘 우는 거 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙