이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
김낑깡 ll조회 9149l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

11일 전
WINNER 김진우
짱구 목소리가 맹구같네요
11일 전
나태
어우 썸네일 부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
벚꽃여신
이게무슨 마라맛이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 암흑의 맛인거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
O.
11일 전
봉준호
아니 나래이션부터 진짜 저세상 드립...
11일 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
아니 썸네일부터...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
얼얼하다 얼얼햌ㅋㅋㅌㅋ
11일 전
WHERE'S WALLY?  월리를 찾아라.
아닠ㅋㅋㅋ이거 성인용같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
맵다 매워...
11일 전
샤월525호  080525
걍 더 매운정도가 아니고 너무 매워서 아프고 쓴 정도인듯 ㅋㅋㅋㅋ 미국 유우머는 못 따라가겟네요
11일 전
레몬청청귤청
아닠ㅋㅋㅋㅋ 한국판이 어땠는지도 생각 안날정도로 충격인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
스다벅스
세상에......................
이거 애들이 보는거 맞는거죠..
11일 전
JUSTHIS
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
이걸 맵다고 표현해도 괜찮은 건가요
내가 지금 므ㅓㄹ 본거지.....
저편 봤는데 저정도까진 아니었던것 같은뎈ㅋㅋ
11일 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
아니....이게....
11일 전
닉네임설정  귀챠나...
동공지진....
11일 전
귯걸syeonny
매운맛 대사+어울리지 않는 짱구 브금ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
서양쪽은 동양문화랑 농담 이런게 달라서 아예 매운맛으로 갔다고 본 것 같아용
11일 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐죠..
약간 심슨같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
KIM TAETAE
맵다 매워
성인용으로 만들었지 않을까요? 좀 충격이긴하네욬ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
J I N
11일 전
트수쿤  트수야 꺼라...
저게 공식 더빙이라고요...? 오우...
와르르맨션'Falling apartments ㅋㅋㅋㅋ 아니 맞긴한데 뭔가 귀여운느낌이 사라지고 시크하네요
11일 전
downtown baby
훈이는 한국 훈이랑 목소리가 비슷하네...
11일 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
미국짱구 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 목소리가 맹구같너
11일 전
배로나
쑨이는 괜찮은데 짱구는 왜 저래ㅋㄱㅋ
목소리가 짱구가 아니라 맹구같은데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

11일 전
Tang_2
훈이 목소리가 젤 비슷하닼ㅋㅋ
11일 전
캡틴체리
나의 짱구한테..이게 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이건 진짜 성인이봐야겠네여
북미 학교괴담 생각난다ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
성인용이겠죠...?
10일 전
준격
와......아니...와
10일 전
우헹
이...이게뭐누.....
맵다못해 뜨거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10일 전
더보이즈재현
원판으로는 몇화인가용?
10일 전
황도
매운맛으로는 부족한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵다 매워,,,
10일 전
솜방망이
이것도 애들이 보나요..?
이거 원버전은 뭔가요 진짜 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
아니 이거 공식 ㄹㅇ 찐인가요...?
10일 전
마스상
와 진짜 사우스파크 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
백호우주의보  뉴이스트 꽃길만
오오 더 재밋는 느낌 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
유혹  🌹
넘... 넘 매워요...!
10일 전
claSuga  정구기사랑행
오우......세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
빙카_
어우ㅋㅋㅋ맵네요ㅋㅋㅋ
10일 전
왕족
헐....똥꼬 피날듯
10일 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
ㅇ..어우..야...워...음..네..하하
성인용이겠죠...?
너무매운맛이다ㅋㅋㅋ근데 짱구목소리 너무걸걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구는 목소리가 활기차야재밌는데...근데 훈이목소리짱귀
10일 전
Ralo
학교괴담도 이러던데
10일 전
딸기규지지
동심파괴...
10일 전
해땨니와떠여  🐻
얼마나 마라맛일까했는데 정말 얼얼하네요;
대사 하나하나가 아주
•••
10일 전
하꼬아꼬내꼬
10일 전
뚜야뚜야
자막 진짜 대박이네요...
10일 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
어후 매워도 매워도 너무 매운데요????????
10일 전
란다링
짱궄ㅋㅋㅋ대사 매워
10일 전
민윤기슙기
학교괴담 미국판도 이렇던데!
10일 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5살 설정 맞냐구요..........ㅠ
10일 전
#JIMIM  난 네 삼색고양이
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
10일 전
무뇌엔감탄함  XO
저런화가있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국판으로못본듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제가 잔인해서그런가?
10일 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
욱 (UGH!)
와 초반에는 그냥 음 좀 쎄네 했는데 뒤로 갈수록 헉...
10일 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
아니 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 대준다느니 거기서부터 애들 만화가 아닌데요..??
10일 전
arisel
성인용이 돼버렸잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
최둠칫쿵짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구 목소리부터 대사 장난 아니네윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ヤン
아 맵다 ...
10일 전
///////////
10일 전
딸기맛포도
원본은 어떤 대사였을지 궁금하네요 시즌이랑 몇화인지 아시는분있나오?
10일 전
툠홀랜드
썸네일 무섭다..
10일 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
찾아보니 한국은 미방영이고 일판에서는 407-1화 マサオ君だけが見ていたゾ 이네요
10일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
짱구의 탈을 쓴....심슨....
10일 전
서다미
10일 전
대한독립만세!  너는 나의 청춘이야
썸네일부터 얼얼한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운 수준이 아닌데
10일 전
Radio
와우,,,,ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10일 전
NO MONEY
와 훈이 목소리 비슷해요ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 키즈용이라고요?
10일 전
우훟훟후
미국 학교괴담도 저렇던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
사케
아 개웃기다 북미로 넘어가면 다 이렇게 되나요 학교괴담 북미판도 자지러졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
최병찬(24)  971112🐣💛
중간부턴 못보겠...
너무... 너무 대단하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
'<'
10일 전
*XIUMIN*
내용이 전혀 다른 거 같은뎈ㅋㅋㅋ
9일 전
3OH!3  starstrukk
9일 전
모찌섹시
에.....?.????? 이건 마라맛을 넘어섰어요
와... 미국 더빙답지 않게 일본 원작이랑 목소리 싱크가 진짜 좋네ㅋㅋㅋ 대박
6일 전
바드  Bard
5살 와...진짜 무섭네요
6일 전
오우어앙
공식에 성인용 맞아요?? 성인용 아니라면 너무 충격일거 같아요ㅜㅠ
맹구목소리 오ㅑ저럌ㅌ
6일 전
닉 와일드
와아...상상 이상으로 맵네요....
충격이네요...
5일 전
天城一彩  투디유목민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심슨 약간 그런 느낌 개그네요
그끄저께
둠치기바치키
아 웃기긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
안내문  앗 졌당>.<
이거 한국판 보고싶은데 아시는 분 있나요ㅜㅜ
안내문  앗 졌당>.<
아 없구나.. 아쉽다ㅜㅠ