공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 12659l 3
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
😤
3년 전
그냥 법 이용해서 눌러버리겠다는 거네..
3년 전
22 솔직히 이렇게 보여요.
피해자들이 증거가 어디 있겠어요

3년 전
3년 전
44 양아치근성 어디 안가네요
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
3년 전
3년 전
mycherieamour  a milkyway
7진짜 이렇게 밖에 안보여요
3년 전
3년 전
9 다신 소비 안 할거임
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

췜나
3년 전
seonho_kim  김선호
너무하다..
3년 전
원하는 바가 뭐든 만들고자 하는 진실이 뭐든 이제 대중들은 가 아니라 다 알겁니다
3년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!!
양심이 있으면
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
예 앞으로 출연하시는 모든작품 안볼거고 무관심 드리겠습니다 축하드려요 시청률 0.3프로 기대하겠고 손익분기점 작품마다 못넘으시기를 기대하겠습니다
3년 전
드라마 기대하고 있었는데 너무 속상해요ㅠㅠ..
3년 전
와... 소속사 대응 진짜..
3년 전
호호빵  유후~
정말 너무하다
3년 전
와 여태 이런식이었나보네
3년 전
남양처럼 박혜수 배우 작품 찾기 해야겠다
3년 전
돈이 사람을 망치네..
3년 전
진짜 좋아했는데..사람이 저렇게까지 가는구나
3년 전
본인을 더 망치고있네요. 그런식이면 연예계서 더 살아남을줄알았나
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
다시는 작품에서 안 보고싶다
3년 전
다만 처음 여자 연예인에게 학폭을 당했다고 폭로했던 네티즌은 자신이 지목한 이가 박혜수가 아니라고 해명했기 때문에 명단에서 제외됐다.
3년 전
돈줬나🤔
3년 전
글쓴이 입장문 보면 일관적이긴 해서.. 일단 중립..
3년 전
피해자분들도 돈없으신분들은 아니라 다행이에요. 박혜수배우는 다시는 티비에서 보고싶지않네요
3년 전
빽이 진짜 센가 이렇게 끝까지 잡아떼는 거 첨 봐요ㅋㅋㅋ
3년 전
안 보고 싶은데 잘만 나오겠죠 제 삼자여도 얼굴 볼때마다 생각나서 싫을 것 같은데 피해 받은 사람들은 얼마나 괴로울지... 과거 가해부터 현재 대처까지 진짜 악질임
3년 전
할 수 있어 너  김재환
손으로 하늘이 가려지나요
3년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
이분때문에 학폭 사실무근 고소대응 이렇게 나오는 회사들 다 못 믿게 생겼음요.... 신뢰도 책임져
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴보기 역겨워요
3년 전
뭐하냐
3년 전
대중들은 바보가 아닙니다. 차라리 피해자들 만나서 사과하시면 면죄부라도 얻을텐데...대처 참 어처구니 없네요. 가해자들은 왜 항상 당당한걸까요??
피해자분들 연대하신다던데..응원하겠습니다.

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ네 불매
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
사재기분들이 고소한 거 생각나네요
3년 전
백번 양보해서 고소는 하더라도 다른 동료 배우들한테 폐나 끼치지말아주세요 제발~
3년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
부끄러운 짓은 과거에서 좀 멈추지...
3년 전
과연 고소를 해서 법이 본인 손을 들어준다고
대중이 그 편에 서줄까요?
학폭 겪은 사람 생각보다 많고 직간접적으로 크고 작게 겪은 사람도 많고 보고 자란 사람은 더 많아서 다들 진심일텐데...

3년 전
앞으로 절대 소비하지 않을 것 같네요..
3년 전
최악의 방법을 택하시네요... 반박글도 없고ㅎㅎ
3년 전
다만 처음 여자 연예인에게 학폭을 당했다고 폭로했던 네티즌은 자신이 지목한 이가 박혜수가 아니라고 해명했기 때문에 명단에서 제외됐다.

이 말 협박처럼 들리네요

3년 전
아이고..
3년 전
피해자가 한두명이 아니던데 그 사람들을 다 고소할건가..?
3년 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
소속사가 있는게 참 부럽네요.
3년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
할많돈없
3년 전
오.... 배우님 불매운동도 시작할게요 :)
3년 전
쩌업.......
3년 전
예... 뭐 오히려 더 확신이 생겼네요 고맙습니다ㅋㅋ 앞으로 출연진 확인 잘해야겠다
3년 전
이제 대중이 얼마나 무서운지 보여드릴게요 아직 정신 못 차리신 거 같아서요
3년 전