이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
감귤금귤한라봉 ll조회 10788l 6

10일 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
대체 이런 글은 왜 쓰는 건가요
10일 전
순옥적허용
돈 먹였다는 의도로 댓글 다신건가요 저 글 보면 소속사쪽에서 답장조차도 없었다는데
•••
와...진짜
•••
10일 전
걀럄
스케쥴도 다 이미 취소된후인가요?..와..이제 반응와서 열심히 하고 계신분을..진짜 이런 사람들때매 찐학폭피해자들도 피해보고 뭐 왜 저러는지정말ㅠㅠ
10일 전
晩冬
이러니까 진짜 상처받은 피해자들이 주작 소리들으면서 2차가해를 당하죠 제발 정신 좀 차리길
..? 이 사람뿐이었나?
워낙 많고 여러사람의 피해자들이라 구분이 잘 안가네요

학폭 주장하는 글 다 사라졌어요
•••
전 오히려 츄 같은 경우는 이 사람 제외하고 반박문들만 봐서 츄가 세삼 잘 살았구나 싶었거든요...
•••
10일 전
tvt  🦋
이제 막 뜨려고 하는데 이미지 어쩔거... 대체 왜 이런걸 주작하는지 모르겠네
10일 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
진짜 너무 화난다 저런 주작을 왜 하는지 할짓이 그런것밖에 없나 ^^
이거 인티댓글에서 자기 지역에서 유명했다 아니다로 엄청 갈렸던거같은데ㅠㅠ 츄 팬인데 진짜 왕 속상 ㅠㅠㅠ 주작처벌을 세게해야 진짜 피해자분들이 피해 안본다 생각해여ㅠㅠ
10일 전
dnjs15325
와 악질이다 학폭을 주작하냐
10일 전
내 앞의달  P H S
10일 전
임짱균  뽀뽀갈겨
에바네 진짜... 이런 주작은 하지도 않은 일로 지목당해서 욕먹고 이때싶 까는 사람들 다 붙어서 아이돌 고생 엄청 시키고요 거짓말하는 거 지도 아니까 글쓴 사람 지 자신도 갉아먹고요 지금 학폭 플에서 진짜 피해자들한테도 피해주는거예요 할 짓이 없어서 학폭을 주작? 말이 안되죠
10일 전
NCT재현
어휴 괜히 츄만 피해 받았네요ㅠ
10일 전
라이어
고소길이나 걸으세요
10일 전
요드림쩗쭓짧
10일 전
용태윤 ㅠㅠ
이런 사람들 때문에 정작 진짜 피해본 피해자분들이 의심받을거 생각하니까 너무 억울하고 화나요. 진짜 주작러 고소길만 걸어라
10일 전
슈가한윤기  마음
총 세 차례의 폭로글이 있었다고 들었는데
그 중 첫번째 폭로자가 이렇게 고백한거고 나머지 폭로자들은 소속사 공지 후에도 꿀리는 것 없다(?)는 식의 반응을 보였다고 해서 아직은 결론이 난게 아니라고 알고있는데
뭐가 맞는건가요..?

그나저나 이런 주작으로 사람 인생 망치려고 하다니 진짜 큰 벌 받았으면;

tvt  🦋
고소공지 뜨자마자 셋 다 지워졌어요 정말 그런 입장이고 억울하다면 글을 지울 이유가 없는데 말이죠 그리고 그 주장 인증도 딱히 없어요..
•••
슈가한윤기  마음
와우와우 그랬군요; 다 주작이라면 돌려받기를...
•••
10일 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
와 에바지 ,, 소속사에서 고소 진행 안한대요..?
10일 전
이은상(20)
주작 왜하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ어휴
10일 전
NCT DREAM HAECHAN
다른 폭로글들도 몇 개 있지 않나요?
그 글도 다 같이 사라진 상태입니다
•••
10일 전
볼따구를콱물어버리댱  🐶
저 글로 인해 츄 영상에는 학폭 가해자로 판명 지으며 악플 다는 사람들도 많았고 정신적으로 가장 충격이 컸을텐데 꼭 되돌려받길 바랍니다 꼭이요
10일 전
은은한먹밥
기억상실ㅇ도 아니고 저렇게 각색될수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
유강민'
츄님도 현진님도 주작이라고 판명났네요. 제발 진짜 학폭당하신 피해자분들이 의심받지않도록 주작좀 안했으면 합니다ㅠ
10일 전
소리바다  자매품 파도!
이제 꽃길만 걸으시길 ㅠㅠ
10일 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
이런걸로 주작하니까 재밌나 고소길만 걸으시길
10일 전
비투비 서은광  토닥토닥
주작치다가 포스트잇 똑같은거 걸렸던데..
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
포스트잇은 똑같은데 졸업장으로 생일 다른거 인증하긴 했었어요!
•••
10일 전
뿌야승관  플챙유건
와 근데 저분은 진짜 고소 당하셔야 할 거 같은데.. 어제 저 분이 쓰신 폭로글 보고 ptsd 왔다는 분들이 많을 정도의 수위였는데 그게 주작이면.. 진짜 사람 인생 망치겠다고 뛰어든 거 아닌가요ㅠㅠ..
10일 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
타팬이지만 진짜 다행이에여 ㅠㅠ 짜릿한인터뷰 마피아게임으로 입덕했는데 ㅠㅠ 같이 밝아지는 기분이라 좋아요 앞으로 잘됐으면!!
10일 전
승승아  조승연,한여름의낭만
승승아  조승연,한여름의낭만
대체 왜...
•••
10일 전
솜방망이
진짜 할짓없네요
10일 전
new rules  dua lipa
아 진짜 싫다 소속사에서 선처없이 꼭 고소 했으면 저런 정신 나간 애들 때문에 진짜 피해자들이 주작 소리 듣고 열심히 활동하는 아이돌 피해보잖아요
new rules  dua lipa
역겹네 진짜 앞으로 인생 폭망했으면
•••
10일 전
귤쥬스
진짜ㅋㅋ.....
10일 전
반짝반짝해
'전학생'이라는 단어 하나가지고 그렇게 물고 뜯었던 너네들 내가 다 기억한다
10일 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
아 진짜 주작을 왜 하냐고... 왜 장난 전화, 허위신고가 문제겠냐고요... 본인 때문에 진짜 피해자들은 더 고통받는다는 거 알았으면ㅋㅋㅋ 저런 인간들 때문에 진짜 피해자들도 계속 검열당하고 주작 소리 듣고 2차가해 당하는 거.
10일 전
nlyonne
주작하는 사람때문에 진짜 피해자가 더 고통받잖아요 진짜 반성했으면
10일 전
우오ㅏ잉
회사에서 당연히 고소하겠죠????? 제발 매운맛 보여줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
고기박수
다시는 이런 일 없었으면 하네요
10일 전
래기
법무법인 광장 끼고 고소한대요 :)~
10일 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
고소해야할듯
10일 전
툠홀랜드
ㅠㅠ 글은 학폭이 루머라고 하는데 제목보면 학폭 이 확정이라는 거 같아서 심장이 쿵 했네요 근데 이렇게 해놓으면 사람들이 더 잘 볼거 같기도 하고...
10일 전
Don't worry  Be happy
이달소 츄는 연습생 데뷔 전부터 인스타그램 스타로 이름 나있었다고 알고 있어서 그때 터졌음 터졌을거라고 생각했어요. 아니란거 알고 있었지만 이번 일로 인해 힘들었을 츄 생각하면 좀 그릏네요😥
10일 전
lucid
ㅋㅋㅋㅋㅋ 츄 욕하던 사람들 다 나오세요~~ 중립기어박은걸로 2차가해네어쩌네하더니.. 본인들이 다는 댓글이 폭력이라는 거 인지하고 살길 바랍니다 사람한명 매장시키는거 일도 아니네요 진짜 ㅎㅎ.. 학폭이 증거가 어딨냐는데 그럼 본인이 안한일에는 증거가 어딨어요? 안한걸 도대체 어떻게 밝혀야 하나요???? 지금 언급되는 돌들 다 마찬가지임
10일 전
robertdowneyjr
이때다 싶어 허위사실을 유포하는거 정말 잘못된 행동입니다...연예인의 미래가 걸려있는 일인데 저렇게 허위사실 유포하면 재미있나요..?
다른 진짜 학폭 피해자들에게 피해주는 행동이라고 생각 안하시나...진짜 ㅋㅋㅋ
10일 전
현이랑
악플러들이랑 같이 다 고소당하길ㅠㅠ
10일 전
arisel
진짜 왜저러죠..잘살고있는 사람 가만히 놔두고 자기 인생이나 신경쓰세요ㅠ
10일 전
이메리  메리-고-라운드
헐.. 근데 오늘아침에 본 뉴스에 츄 모자이크 하나도 안되고 실명으로 다른 학폭가해자들이랑 똑같이 무대 활동영상 나오던데ㅠㅠㅠ 어떡해요
10일 전
폼폼부인
ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상세히도 적어놨던데
10일 전
안콩알
소속사가 꼭 선처없이 루머유포자들 처벌받도록 힘써줬으면 좋겠네요
진짜 이런애들때문에 학폭 피해자들이 더 피해받는거임 인생이 장난인가
10일 전
buzesil0
주작을 왜 해요 사람 인생 함부로 망치지 마세요
10일 전
어제 예잡에서 확정되지도 않았는데 오지게 까던데 결국 아니었네요 주작하는 사람들 다 자기인생도 망치길
어제
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
어휴...지우 무슨죄야 안타깝다....동급생이었으면 지금 성인인데 생각이 많이 어리네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6933133 무쌍, 속쌍 성애자라는 소속사에서 단 4명 밖에 없는 유쌍인 남자 아이돌(feat. 울림)43 pqkr1995 03.05 20:52 17484 2
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)