공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 12633l 3
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
GIF

3년 전
GIF

3년 전
.카프  .
😮
3년 전
mycherieamour  a milkyway
👏
3년 전
THE STEALER  덥즈킹덤많관부ㅠㅠ❤
GIF

3년 전
👏
3년 전
GIF

3년 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
손재주없는 저는 손재주 있는분들 너무너무 부러워요 ㅠㅠ 나빼고 다 있는듯 ㅜㅠ
3년 전
근데 젓가락질은 정석대로 잘하는데.. ㅜ 다른건 다 꽝 ㅜㅜ
3년 전
과한 국뽕 ㅠㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
손재주는 나쁘지 않은데 올바른 젓가락질을 못 하는ㄷ.....
3년 전
Roseanne P.  rosieposie
GIF

3년 전
진짠가?
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
오홍
3년 전
젓가락질 진짜 못하는데 손재주로 먹고살긴 해용ㅋㅋㅋ
3년 전
손재주는 없지만 젓가락질은 잘 합니다 후후
3년 전
미용홉  호시기호시기해💜
GIF

3년 전
오 좀 일리있네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
앗 전 오히려 나무젓가락 쓰면 너무 가벼워거 안 집혀요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 약간 올바르지 않게 쥐어서 더 그렇긴 한데... 나무젓가락이랑 안 맞더라고요
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
GIF

3년 전
이야...
3년 전
내가 젓가락질을 못해서 손재주가 없는거였나.....
3년 전
👍
3년 전
일리있는거같아요 손바닥에 근육이 많을수록 손재주가 좋더라구여
3년 전
국뽕이라기보다는 상당히 일리있는 의견입니다. 어릴때부터 젓가락 사용하고 아기들한테
잼잼잼(주먹쥐었다폈다 하는 행동) 하는것들이 손 근육을 어릴 때부터 발달시키고 두뇌도 자극하거든요. 수술은 손을 세밀하게 이용해야 해서 이 의견도 일리있다고 생각해요

3년 전
seonho_kim  김선호
호엥 진짠가요? 대박쓰
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
나만 손재주 없어ㅠ
3년 전
하지만 저는 젓가락질만 잘해용ㅎㅎ
3년 전
그치만 일리있는 말인듯 합니다
3년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
의사들 수술잘하는건 걍 의사분들의 노력인것....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다148 태 리4:0495467 0
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명122 담한별11:0946972 11
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)130 더보이즈 영12:5846022 6
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg89 방사선사12:0945997 2
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나108 공개매수17:0026754 3