공지가 닫혀있습니다 l 열기
최 효 정ll조회 57057l 22
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
...소속사측에서 어떻게 나올지..
3년 전
돈으로 막지마라
3년 전
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
3년 전
3년 전
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
3년 전
3년 전
3년 전
근데 정답이 탈퇴가 답인듯요
막아도 안막아도 돈으로 막은것처럼 보일거같아요

3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 이말이정답인듯해요..... 안막아도 걍 원만히해결했다하면 돈으로막은것처럼보일듯...;
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 그런가요 고쳤어요!!
3년 전
알려주셔서 감사합니다
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
Love you on christmas  그의 바다
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
3년 전
overwhelming  💖
29..ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

여기서 짤이라니..
3년 전
3년 전
3년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
3년 전
3년 전
3년 전
o0oo0o  ♬♪♬
3년 전
10 짤을 왜쓰는거죠...?
3년 전
켄마  네코마
어제부터 이런 글에 짤 좀 제발... 답답해요
3년 전
12 ㄹㅇ 이해할수 없네요 공감능력 어디?
3년 전
14 대체 무슨 생각으로..
3년 전
3년 전
16 어이가 없네요
3년 전
3년 전
18 뭐하는 짓인지
3년 전
19 미친건가
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
3년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
3년 전
3년 전
22 무슨 생각인건지..
3년 전
3년 전
3년 전
25 그것도 닉네임은 타돌ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
29 그저 황당
3년 전
3년 전
3년 전
32,,
3년 전
한새  Celebrity
33 참 생각 없다..
3년 전
34...
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
36... 놀랐네요
3년 전
3년 전
제노제노  시준희
3년 전
38..생각이 짧네
3년 전
야통이애옹  이얏호응~
3939 어제 ㅂㅎㅅ글에도 짤 엄청 올리던데...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
45 어제부터 저런댓글들 불편해요
3년 전
3년 전
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
48 댓글보고 당황했네요
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
3년 전
3년 전
51...
3년 전
53...
3년 전
3년 전
56ㅋㅋㅋ
3년 전

SBS  내일을 봅니다
잘 해결 되기를ㅜㅜ 2차 피해는 없었으면
3년 전
회사 법무단체가 개인인 피해자에게 강압적으로 나오지 않기를 ㅜ 빕니다
3년 전
학폭 가해자들은 아무런 걱정없이 활동하는건가요..?
3년 전
수진이 어떻게 생겼는지 알려주는 건가요... 피해자분도 변호사 대동하고 나가시겠죠. 그래야 나중에 딴소리 안할테니까요
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
짤 갑분싸...
3년 전
22진짜로..
3년 전
3년 전
3년 전
그냥 탈퇴하고 반성하시면서 사시면 될텐데 ,,
3년 전
탈퇴하세요
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
피해자 측 법무법인명은 왜 공개하는지 모르겠네요 게다가 겨우 만나서 한다는게 사실관계 확인이라니
3년 전
추해요...인정하고 탈퇴하시지...에구
3년 전
배윱인  은 제껍니다
이분 말고 생기부 신상 다 까고 폭로하신 분께는 아직도 큐브가 연락 안 했다는데... 만날 거면 다른 피해자 분도 만나야죠
3년 전
2차 가해한 사람들도 싹 다 고소한다고 하시던데 진짜 응원합니다
3년 전
왜 소속사 뒤에 숨는건지.. 본인 일인데 본인이 직접 만나서 얘기해봐야 되는거 아닌가요
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
가해자 짤을 왜 올리시는거예요?
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
다른 피해자 분들도 만나시길 바랍니다~ 큐브고 수진이고 대응 똥같이 해서 이미 신뢰도는 바닥이지만 ㅋㅋㅋ 피해자 분들 응원합니다
3년 전
엇 죄송하지만 창균이인가여...?사진이 이뻐서요 죄송해요 ㅜㅠㅜ
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
창균이 맞습니다!! ㅎㅎ
3년 전
사진 혹시 저장할수없을까요...??
3년 전
jk1204에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
삭제한 댓글에게
정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 여기서 무례했다면 죄송해요 ㅠㅠ

3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
jk1204에게
아고 아닙니다♥♥ 창균이 많이 사랑해주세요옹ㅎㅎㅎ

3년 전
임짱균에게
넹❣❣

3년 전
이렇게 된 이상 큐브에서 돈으로 막으려 해봤자 피해글을 올린 사람이 한명이 아니고 특히나 저 언니분 같은 경우에는 돈으로 해결하자 하면 절대 안 할거같아서..결과가 어떻게 나올지 궁금하네요.
3년 전
피해자분이 원하시는건 진심어린 사과일텐데 그냥 인정하고 사죄나 할것이지 뭐 그리 대단한 인물이라고 소속사가 다 커버쳐주는지 모르겠네
그 연예인에 그 소속사

3년 전
수진 움짤 올리시는 분들은 왜 올리시는지…?
3년 전
짤 올리는건 무슨 생각인지
3년 전
인상 안좋아보임...
3년 전
사실확인을 하는데 왜 가해자는 안 나와~?
3년 전
두 사람 사실 관계를 확인하는데 결국 수진은 안나오는건가여...? 그럼 사실관계 확인을 어떻게하지
3년 전
수진 과거에 한 일은 있고 학폭인정은 하기 싫고.. ^^
3년 전
오해라면 풀고 아니라면 적당한 처벌이 내려졌으면 좋겠습니다.
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
이런글에까지 짤 달고싶나요
3년 전
당사자는 안나오고 법무팀이 나온다는것부터... 사과할 생각은 없다는 얘기네요
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
  Amor tui
솔직히 너무 확실해서요 이 건은 그 배우님 나온 순간부터..
3년 전
222 이미 오해의 수준은 진작 넘어선 거 아닌가요
3년 전
진실만이 나오길
3년 전
당사자가 나와야죠.
3년 전
  Amor tui
피해자도 여럿인데 저분만 불렀던데... 흠
3년 전
오우 피해자분도 로펌 좋은데 끼구 계시네요... 확실히 돈목적은 없을듯...
3년 전
진짜 그렇게까지 활동이 하고 싶은건지....탈퇴하시는게 멤버들에게도 본인에게도 제일 나은 방향이 아닐까 생각합니다.......
3년 전
며칠 전부터 계속 이런글에 가해자 짤 올리시는 분들 있던데 왜 올리시는건가욤...
3년 전
오늘만남
피해자분도 직접 안나갈거래요 현명하심 진짜

그 언니쪽분이 소속사가 당사자도 안나오고 변호사만 보내니깐 우리도 변호사만 내보내신다하심

3년 전
근데 큐브도 웃기다 그 네이트판에 글쓴 피해자 언니분 한테만 컨택하고
다른 피해자분한테는 연락도 없고 입장도 없고 뭔...

트위터에서 올라왔는데 생기부 신상 다 까고 폭로하신 분한테는 아직도 큐브가 연락도 안 했다는데...

3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
피해자님 화이팅입니다.. 지난 힘들었던 날을 다 보상받을 수는 없겠지만 원하시는 결과가 나오길 바랄게요
3년 전
탈퇴해야지 다른멤 피해주지말고.
3년 전
솔직히 강 대 강으로 서신애님 소속사에서 다 밝히고 같이 싸워줬음 좋겠다
3년 전
탈퇴도 아니고 은퇴해야죠 ..
3년 전
법무팀이랑 만나서 사실관계를 어떻게 파악하나요?? 당사자도 아니고..
3년 전
회사에선 아직 탈퇴시킬 마음은 없나보네요
3년 전
아니 소속사가 대체 피해자를 만나서 뭘하죠?
3년 전
제발 사과하고 탈퇴
3년 전
연예계에서 사라져~
필요없다~

3년 전
수진이나와야지 소속사가왜나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
사실관계 파악이 목적이면 당사자끼리 만나는게 맞는거 아닌가 싶은데요 소속사가 미쳤다고 피해자 분 입장 옹호하겠어요 당연히 소속가수 편이지 피해자 분도 대리인 내보낸다니 다행이긴 한데 소속사 뒤에 숨는거 참 별로네요
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
만약 폭로문에서 가해 사실이 부풀려졌거나 아예 가해한 적이 없었으면 이미 해명문에 소속사 공지에 난리 났을 거 같은데, 저렇게 법무팀이 내세워 대응하겠다는 거 보면 정황상 인정이나 다름없네요.. 물론 끝까지 지켜보긴 하겠지만 본인이 저지른 잘못이면 본인이 얼굴 들고 나와서 사과하고 수습했으면 좋겠어요 저렇게 계속 시간 끌고 소속사 뒤에 숨어봤자 팀에 피해밖에 더 주나요?
3년 전
근데 당사자없이 사실관계 확인을 어떻게 하나요..?
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
2..ㅋㅋ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
3..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
수진아 왜 안나와???
억울한게 있으면 해명을 하고 이야기를 나눠야지! 왜 안나오니?

3년 전
돼지씨  눈누난나♪
먼저 본인이 쓴 입장문이 있는데 이제와서 사과한다한들 그게 진정으로 반성하고 인정해서 하는 사과라고 어떻게 믿어요..
3년 전
악랄하다..본인만 보고살면 될것이지 왜 사람을 괴롭힌걸까요? 자중하면서 조용히 살아도 모자랄판에
연예인 계속한다고 탈퇴도 안한다 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
인간이면 그렇게 살지말아야죠

3년 전
탈퇴를 안하는건 본인이 나오는것만으로도 고통스러워 할 피해자들,그리고 앞으로 연예인생활을 지속해야 하는 멤버들 등 본인으로 인해 피해받는사람들만 늘어가게 할뿐이에요
탈퇴하세요

3년 전
당사자인 수진은 나오지도 않는데 사실 확인을 어떻게 해요 상식적으로ㅋㅋㅋㅋ 법무팀이 아무리 수진을 대변한다고 해도 당사자들끼리 대화하지 않는 이상 사실 확인 못하죠ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 변호사 앞세워서 합의보려는 소속사 추해요~ 다른 피해자들과 만나게 해달라는 말을 왜 해요 어차피 서수진 나오지도 않으면서~ 공식적으로 인정도 안해, 당사자가 나오지도 않아, 피해자만 찾고 다니는거 합의각 재려고 그러는거 티 다 난다구요ㅠ
3년 전
당사자가 안나오는걸 보니 본인도 아나보네요. 창피한걸...
3년 전
본진 닉달고 이런글에 짤이라니 ㅋㅋ 진짜 생각없는거 인증+본진 욕먹이는건데
3년 전
탈퇴 하세요 다른 맴버분들한테 그만 피해주고
3년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
걍 탈퇴하세요~
3년 전
서수진 탈퇴해
3년 전
제발 탈퇴해줘...
3년 전
최 승철  세븐틴
느낌 쎄한데 ㅋㅋㅋ..
3년 전
Don't worry  Be happy
가해자도 같이 만났음 합니다. 기사로만 보면 피해자측은 사과를 원하고 소속사는 뜻 안굽힐것 같은데
3년 전
당사자는 왜 빼고 만난 거죠...?
3년 전
수진아 믿고 기다릴게
3년 전
사실 관계 확인 하려면 당사자가 나와야지 왜 회사가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자 빼고 확인이 되나 한 쪽 주장 골라 들어서 나중에 반박힐 생각만 하는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하하,,,
3년 전
당사자는 안 나오고,,,?
3년 전