전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
4차원삘남 ll조회 15848l 4
추천   4
* 비회원 참여 가능

1개월 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 그럴수도 있겠네.. 하면서 보는데 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오케  여름의 시작과 겨울의 끝
저거 시멘트 팝콘 맛있어용
1개월 전
민쌈자
저 저런거 좋아해요
1개월 전
비투비는 멜로디를 사랑해  211114
근데 진짜 위험할 수가 있는게 저도 애기때 바둑알 초콜릿 좋아해서 할머니집에서 바둑알 많이 빨아먹고 다녔어요 ^_ㅠ.... 근데 저건 성분도 안좋으니 ㅠㅠ
맞아요 바둑알 초콜릿이 안 나오는 이유가 그건데..
•••
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
바둑알 초콜릿이 더는 안 나오는 걸로 본다면 저런 콜라보 상품들도 충분히 위험할 수 있죠ㅠㅠㅠ
•••
김점례  ٩(●'▿'●)۶
바둑알 다시 출시하지 않았나요?
•••
네 요즘엔 바둑있는집이 적어서
그런가 씨유에서 다시나왔어요
근데맛별로없..ㅋ

•••
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
바둑알 초콜릿 최근에 다시 나왔어요!
•••
시바 포  조연들은 다 모였나
오 다시 재출시 했군요!
•••
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
그럴 수도 있따구 봐용 ㅜㅜ
1개월 전
씨유
저런거 규재 진짜 필요할 것 같아요...아이들이나 눈 안좋으신 어르신들은 위험할 수도 있으니...ㅠㅠ
1개월 전
선유산기슭
영상은 못보았으나 대충 어떤 느낌인지 알겠네요 저도 개인적으로 시멘트는 어린이들이 실생활에서 보기 어려우니 그럴순 있다 쳐도 딱풀은 좀 위험하다 생각했어요 글 모르는 아이들이 보면 똑같아보이니 모르고 섭취해서 위험할것같더라고요
1개월 전
천국의 넥타
아이들한테도 위험하고 사물 분별력 판단력이 흐려지신 어르신들한테도 위험합니다.....
1개월 전
이튤립
먹는 걸로 장난치지 맙시다... 다른 것도 아니고 먹는 거면 보호자가 옆에서 확인해줄 수 없잖아요
1개월 전
Montblanc
저 편의점 알바할 때 애기들은 풀 사탕 사고 싶어 하고 어머님들은 안된다고 하는 거 많이 봤어요
근데 저라도 사는 거 말릴 거 같네요
시멘트는 주변에서 흔하게 쓰지는 않으니 뭐 괜찮지만 풀은 주변에 너무 널려있으니까요

1개월 전
세븐틴 최한솔  노니중에 최고 노니
삼킴사고가...80퍼... 어우 어른들이나 재밌지 아이들은 진짜 혼동하기 쉽겠어요
1개월 전
보리노을
저거는.. 고려 좀 해주시지
1개월 전
☆☆  ☆☆☆☆
타이드팟 얘기는 상관없는 얘기 아닌가.. 먹으면 안 되는 거 알면서 먹는 챌린지 한 건데..
1개월 전
세경씨
심각하게 보고 있는데 마지막ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
뉴푸딩
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱풀캔디는 좀 너무 간듯;
1개월 전
SOUND.
선 많이 넘으셨네요
1개월 전
tpqls9248
저거 진짜 맛없어보이는데 왜 자꾸 나오짘ㅋㅋㅋㅋ
근데 곰표 저정돈 걍 콜라보 같은데 저 구두약같은거나 딱풀은 진쩌 우ㅏ험할수도 있을거같아요
•••
1개월 전
유리같아  pink
요새 아예 '특이한 조합' 자체에 꽂혀서 핀트 놓치고 이상한 콜라보하는 기업들도 많은 것 같아요
대표적으로 비비면

1개월 전
안녕 루
곰표가 하니까 다들 뇌절하는 거 같은데 애들이랑 어르신들은 진짜 아예 논외인가봐요
애초에 곰표는 밀가루기도 해서 실수로 실제 상품과 이벤트 상품을 헷갈려서 먹는다고 해도 문제가 전혀 없어요
곰표 밀가루는 식용이니까
근데 딱풀이나 시멘트는 심각한 거 아닌가요
누가 요즘 주의 문구를 보고 물건을 고르나요 그냥 쓱 보고 물건을 고르는데 거기에 일어날 사고는 전혀 생각 안 해요?

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서예지 측 "김정현과 공개된 대화, 연인 간의 애정 싸움일 뿐” (공식입장)273 못쓰는노트북 04.13 19:47 177849 52
6954737 시험기간 미쳐버린 대학생들 조이야 이쁘 9:51 1237 -1
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)