공지가 닫혀있습니다 l 열기
soooomll조회 11147l 36
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

학교 폭력 연예인 그냥 넘어가면 안되는 이유.jpg | 인스티즈

사진은 대구 중학생이 학교 폭력으로 극단적 선택을 하기 직전의 모습임.

학교 폭력은 한 사람의 영혼을 죽이는 범죄임.

학교 폭력을 저지른 사람이 tv에 나와 대중들의 사랑을 받는다면

그건 피해자를 2번 죽이는 일임

추천  36

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
😥
3년 전
민현백호  언제나 형제같을 너희
😤
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
😥
3년 전
👏
3년 전
여러 사람 인생을 망친 사람이 어떻게 대중들한테 사랑받는 직업을 택할 수가 있는 건지 ...
3년 전
이해할 수 없는 정신머리...

3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
3년 전
3년 전
6666😥
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
77 토나와요
3년 전
88 인생 망했으면 좋겠다
3년 전
9 정말요
3년 전
10 양심이 없네요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
3년 전

😥
3년 전
사진만 봐도 마음이 너무 아파요
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
😥
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
저 사진은 볼 때마다 눈물 남 ㅠㅠㅠ 학폭 한 연예인들 제발 인정하고 사과하고 탈퇴해
3년 전
개인적으로 이사진 연예인 학교폭력 이야기라는데 올리는거 별로예요..
3년 전
저 사진은 볼때마다 마음아프네요..
3년 전
이렇게 아무도 탈퇴 안하는거보고 앞으로 학폭하고도 안심하면서 데뷔하겠네요. 반대로 피해자들은 무기력함에 더더욱 용기 못낼듯해요
3년 전
인정입니다! 오히려 소속사에 나서서 퇴출하는 것이 정당하고 옳다고 봅니다
3년 전
ㅠㅠ 너무 슬프다.. 애들은 그동안 얼마나 슬펐을까요?
3년 전
정말 어이가없네
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
진짜 어떻게 이러지... 이익을 위해선 뭐든지 묵인하고 묵살할 수 있다는 건가
3년 전
맘이 아파요
3년 전
진짜 사과니 뭐니 입다물고 따낫으면 좋겠어요
일반인도 아니고 대중 연예인인데... 학폭해도 사과 한번 하면 떳떳하게 돈벌 수 있다는걸 보여주는 꼴이져

3년 전
속상하다진짜
3년 전
아 이 사진은 볼 때마다 눈물나요....그런 나쁜 인간들 때문에 이 친구 사진이 계속 끌올 되는것도 슬프네요....
3년 전
중고등학교 나온사람들은 알지 저정도 따는 아니여도 은근한 배척도 엄청 신경쓰이는데 저정도는 진짜,,,
3년 전
ㅠㅠ진짜 지워지지 않는아픔
3년 전
짤 너무 슬프네요..
3년 전
어른이 되어서도 직장 내 따돌림으로 목숨을 끊는 이들이 많다는 걸 생각해보면...한 번 쯤이라도 자기 자신 혹은 자신의 부모님, 형제자매가 그 피해자라고 생각해보면...절대 용서할 수 없는 행동이라고 생각해요
3년 전
Aww
언제봐도 맘아프고 화나고
3년 전
저 근데 학교폭력글에 저 사진 자주 보이는거 별로 안좋아해요... 그냥 저 친구 지인분들이나 가족분들이 저 사진 볼때마다 마음 안좋으실거 같은데..
3년 전
저도 동의해요. 저도 저 사진을 볼때마다 마음이 너무 아픈데 고인의 주변 사람들은 그 아픈 기억이 다시 생각나지 않을까 염려되네요..
3년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
맞아요.. 생판 모르는 사람인 저도 마음이 안좋은데 지인이나 가족들은 진짜..
3년 전
사진만 봐도 눈물나와요 가해자들은 하는 일마다 안 풀리고 천벌받으며 살길
3년 전