공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 13542l 2
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다음은 제가 당첨되겠습니다!
3년 전
오늘은 제가 되게
해주세요 🙏

3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
오늘은 제가 하고싶습니다.....
3년 전
이달의소녀_희진  지호번째계절
오늘 당첨되게해주세요... 첨으로 20개했어요... 떨린다
3년 전
오늘 밤 주인공은 나야나 나야나
3년 전
Draco L. Malfoy  닥치지마 말봉이
🎉
3년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
오늘은 제가 되게 해 주세요🙏
3년 전
💸
3년 전
정동순  🐟👶🏻
다음 주인공은 제발 나 🥺
3년 전
오늘은 제가 1등 주인공이 될거에요!!👍
3년 전
와 24억 ... 세금떼면 얼마인지 모르겠지만 무튼 부럽네요...😭 언제쯤 전 로또 걸릴수 있을까요오오
3년 전
아 저렇게 복권방 이름이 나와서 알 수 있었던 거군요!! 항상 궁금했었는데 저는 몇등 당첨 됐다고 알려주고 가는줄 알았네요 ㅎㅎ
3년 전
숲속의 망고  N'uest
마지막 정산할때(?) 그 주에 몇 등 몇 명 나왔는지 본인 가게에서 영수증처럼 뽑아 볼 수 있어요..! 1등부터 5등까지 각각 몇 명인지 써있어용
3년 전
우왕 신기하네욤
3년 전
클레어 프랑소와  내최애는악역영애
1등 한번만 되게 해주세요...🥺
3년 전
축하드립니다🙏 저도 당첨되게 해주세요😊
3년 전
살면서 한 번쯤은 당첨 됐으면 좋겠다,, 그게 젊었을 때이면 더 좋을거 같아요,,,
3년 전
오늘은 꼭...
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
나만 빼고 다 복권 당첨,,,,
3년 전
🙏🏻
3년 전
다음주는 제가 1등하게 해주세요🙏
3년 전
아니 매주 당첨자가 나오는데 왜 그 당첨자 중에 나는 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이번주는 제가 되게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 부럽다 이번주는 저도 당첨되게 해주세요ㅠㅜㅠ
3년 전
overwhelming  💖
부럽다..
3년 전
오늘 1등 자리 예약 하겠습니다!
3년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅠ제발 저도 ㅠㅠ
3년 전
오늘 밤 당첨자는 나야 나 🙏🙏
3년 전
안녕하세요 금일 당첨자입니다
3년 전
수원이라니.....또 저는 놓쳤군요.
3년 전
복권 당첨되고싶다
3년 전
네 제가 오늘 1등 당첨 될 사람입니다 제발...🙏
3년 전
오늘 나다 방금 사고옴
3년 전
🙏🏻
3년 전
오늘 2등만이라도 되게 해주세요ㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
복권 1등은 매 달 20명 이상 나오는 거 같은데 왜 그 중에 저는 없죠???
3년 전
오늘은 제 차례네요
3년 전
제가 로또 1등 당첨이에용 제꺼에용
3년 전
고양이는애용  유후
오늘은 제 차례군요
3년 전
우기련  연아
아 못 샀 다 .......
3년 전
당첨되게 해주세요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 착하게 살게요
3년 전
💰
3년 전
당첨되게 해주세요~~
3년 전
813  🌙
오늘은 제가 당첨자 할게요 !!
3년 전
내 라이벌들 여기 모였네요 잘 이겨봐요 화이팅!
3년 전
제발 오늘 당첨되게 해주세요
3년 전
🙏
3년 전
테니텐  뽀짝
제가 이번 당첨자입니다 제발⭐
3년 전
제발 오늘은 제가ㅠㅠㅠ
3년 전
오늘 1등 당첨되게 해주세요 꼭
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
🙏
3년 전
다음주는 나야나
3년 전
다음주는 접니다.........
3년 전
저도 떠나가는 한명의 서민이 되고싶습니다🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
3년 전
샤넬  CHANEL
어디서들 저렇게 다들 걸리는지 너무 신기..
3년 전
이제 제가 당첨될 차례구먼요|!~|
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
와ㅜ
3년 전
경일통신...
3년 전